ID работы: 10654882

Извращуга

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извращуга

Настройки текста
       Танджиро шёл домой, слушал музыку в наушниках и думал что ему сказали в школе, о маньяке который преследует молодых парней и насилует их, а потом жестоко убивает. На часах уже было восемь вечера, Танджиро очень спешил домой и даже не заметил как свернул раньше чем надо было и то что за ним чуть ли не с самой школы идёт кто-то. Когда парень зашёл к тупику он посмотрел на название улицы и про себя сматерился, развернувшись он увидел перед собой мужчину в капюшоне. - Надо же, какая удача, парень в моём в курсе, да и тем более из семейства Камадо, давно хотел узнать, что будет чувствовать твой отец, когда ты не вернёшься домой. -мужчина злобно улыбнулся, в его красных глазах можно было увидеть радость -ПОМОГИТЕ!!- закричал красноволосый но ему заткнули рот поцелуем -Не надо кричать, тебя всё равно никто не услышит, кто-то спит, а кому-то просто всё равно и страшно, никто не прийдёт. -сказав это мужчина начал расстёгивать ширинку. - Не волнуйся, больно будет только с начала, потом будет приятно.

***

Кёджурт опять заработался до позна, выжатый как лимон возвращался домой. Он с одной стороны вообще не хотел туда идти из-за пьющего отца который опять его за что-то будет отчитывать, а с другой стороны, там его младший брат, из-за которого собственно Кёджуро и не может переехать в свои 21. Внезапно из его мыслей его вырвал знакомый голос который кричал "помогите". Ренгоку не мог вспомнить чей это голос, а когда понял то тут же сорвался с места по пути хвата какую-то трубу. "Нет, это не может быть Танджиро, только не он, мне наверное показалось, может никто и не просил о помощи, а это просто мой уставший мозг- надеялся Ренгоку но когда он добежал он увидел страшную картину, как маньяк пытается изнасиловать мальчика, а тот пытается вырваться всячески пинаясь. Внезапно в глазах Кёджуро загорелась ненависть, он никогда не испытывал таких чувств, какой-то ублюдок пытается изнасиловать мальчика. ЕГО МАЛЬЧИКА! Кёджуро бросился к мужчине и ударил его по голове трубой тот сразу же упал. Танджиро до этого прикрывающий глаза с удивлением и страхом посмотрел на своего учителя по истории. Мужчина с ненавистью смотрел на этого извращенца, а потом перевёл свой взгляд на Танджиро и бросился к парню. - Танджиро, мальчик мой, всё хорошо? Он ничего тебе не сделал?- Кёджуро очень боялся за этого парня, ведь Танджиро был в его жизни последним лучиком света который он ни как не мог потерять, не имел права! Он любил этого мальчика, давно любил, уже два года, но признавать этого не хотел, не хотел до сегодняшнего дня, после этого он и на шаг не отпустит от себя это непутёвое солнце. Когда молчание длилось уже 3 минуту Кёджуро уже начал думать, что не успел, что этот ублюдок что-то успел сделать с ЕГО маленьким солнышком. Но не успел он что-то сказать как его обняли и очень громко зарыдали. - Прос..те.. простите...спа..сибо- будто в бреду говорил мальчик -Тебе не за что извиняться, мальчик мой, пойдём, я тебя провожу, но сначало надо вызвать полицию. Через минут двадцать полиция уже приехала. Когда они приехали они увидели, смешную и пугающую картину, мужчина с длинным жёлтыми волосами одной рукой держал и прижимал к себе спящего парня, а другой рукой держал трубу над вырубившимся мужчине чтобы в любой момент его снова ударить.

***

С того дня прошёл уже месяц Танджиро пытался избегать Ренгоку потому что ему было очень стыдно перед его учителем, а сам Кёджуро всячески пытался поговорить с Камадо, ибо после того случая наконец решил признаться ему в любви. Прошла ещё неделя и Кёджуро перестал гоняться за парнем, ибо подумал что его избегают потому что догадались о его чувствах и они невзаимны. Сейчас учитель истории сидел в библиотеке и составлял контрольную, как вдруг дверь открылась и в неё вошёл Танджиро. Увидев Кёджуро парень тут же направился к нему, и не успел учитель что-то сказать как Камадо начал говорить. - Извините что избегал вас, я просто боялся, сам не могу понять чего, и спасибо вам за моё спасение, не знаю что было бы если бы не вы, я слышал вы хотели о чём-то со мной поговорить?- Танджиро замолчал и посмотрел Ренгоку в глаза. Кёджуро застыл, ему казалось что весь этот текст Камадо учил месяц. Мужчина ухмыльнулся и посмотрел в окно на красивый розовый закат. - Луна сегодня красивая, не правда ли?- мужчина сказал это смотря в окно и сам себя раз сто проклял за такое. Танджиро посмотрел в окно, потом на учителя, потом снова в окно и не мог понять это признание в любви или он реально луну видет? Танджиро тоже решил посмотреть в окно. - На столько что умереть можно- и улыбнулся. Кёджуро опешил и посмотрел на мальчика, парень сидел и улыбался, Кёджуро подошёл к парню и поцеловал его в лоб, после чего очень крепко обнял. Да уж, теперь их жизнь никогда не станет прежней
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.