ID работы: 10654901

О чувствительности Сяо

Слэш
G
Завершён
934
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 6 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сяо не понимает людей. Они делают странные, по его мнению, вещи, ненужные в большинстве своем. Зря только тратят время, а ведь могли бы чем-то дельным заняться. — Тебе не надоело? — Адепт равномерно вложил в свой тон и раздражительность, и усталость, ясно в сотый раз давая (пытаясь дать) понять, что он не имеет никаких чувствительных точек у себя на теле. — Да не поверю я, — Итэр запнулся на последнем слове, отрываясь от своего занятия и недовольно скрещивая руки на груди. До этого он ненавязчиво и осторожно (с разрешения Сяо, которое путешественник получил вообще не сразу) массажировал у него где-то за ухом, но Якша даже не вздрогнул, а лишь устало прикрыл глаза. «Уверен, ему понравилось» — так думал на свой счет Эфир, в задумчивости сжимая челюсти. Неожиданно Сяо судорожно выдохнул и рефлекторно подался вперёд, бросая недоуменный взгляд на причину вызванной реакции. — О, — Итэр сначала округлил глаза, но после нескольких секунд общего удивления победно хихикнул. — Нашёл! Он обратно потянулся пальцами за местом, которого недавно касался, но жертва тут же резко ускользнула, ловко поднимаясь на ноги. — Ну, лицо попроще сделай, — на что Эфира одарили сердитым взглядом с долей сомнительности в собственных действиях. — Сяо, — но Сяо только фыркнул, словно зверёныш, будто он совсем не доверяет человеческим рукам напротив. Даже несмотря на то что эти руки уже касались его неоднократно. Итэр шагнул ближе со слегка вытянутой рукой — реакции никакой, но это лучше, чем если бы Демон Ветра сейчас сбежал от него в своей привычной манере. Тихо и протяжно вздохнув, путешественник подошёл ещё ближе, становясь в полуметре от Адепта, который оставался таким же невозмутимым. Он положил свою ладонь на шею, нежно и почти невесомо ведя ею до затылка Якша, ища мягкую ямочку, и, слегка надавливая, огладил её, чем вызвал новое вздрагивание со стороны последнего, и Эфир, довольный собой, усмехнулся. Поначалу Сяо держался с нежеланием ослаблять бдительность, но под такой нехитрой и трепетной лаской в итоге сдался, обвивая талию юноши руками, сцепляя их в замок на пояснице, и кладя голову тому на плечо. — Приятно? В ответ согласно засипели, “зарываясь” носом куда-то в скулу. И всё же иногда даже самые незначительные, казалось бы, вещи, могут согреть чью-то, даже чёрствую, душу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.