ID работы: 10654934

Our happiness

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Meeting.

Настройки текста
Примечания:
8 ноября. Тусклая, холодная комната, свет луны почти не попадает в помещение сквозь задернутые шторы. Она снова смотрит на фотографию, крепко сжимая её в руке. Снова это ужасное чувство, рвущее прямиком из нутри.Слёзы капают на рукава свитера, оставляя после себя мокрые следы. — Я не смогла… — Сказала сама себе девушка, тихим и хриплым голосом, чувство вины не покидает её кажется уже очень давно, но времени с инцидента прошло совсем немного.

За 2 месяца до этих событий

3 сентября. Лёгкий ветер развивает огненно-рыжие пряди волос, что были собраны в неопрятный хвост.Несмотря на прохладный ветер, светило яркое солнце.Блум в первый же день учёбы решила остаться после занятий в каменном кругу, потренироваться, так как на занятии у неё не получилось контролировать свои способности и эмоции. — Помочь? — Раздался голос за спиной, послышались тихие шаги и шелест листьев, что уже успели упасть, несмотря на то что сейчас только начало осени. — Привет, — Фея огня развернулась, — Я тебя видела сегодня на занятии, Беатрикс вроде? — Блум неловко улыбнулась, всматриваясь в карие глаза. — Ага, и так тебе нужна помощь? , — глаза Беатрикс сверкнули, — Судя по всему, ты ещё не совсем умеешь владеть эмоциями и контролем? — Именно так) — Тогда смотри, — кареглазая подошла сзади к новой знакомой и жестом показала, чтобы та отвернулась. Далее она уверенно положила руки на плечи Блум. — Так, теперь клади руки на чашу, и нужно сосредоточиться, просто почувствовать спокойствие, — Шатенка начала медленно и аккуратно водить по плечам феи огня. — Я не думаю, что это поможет, — рыжеволосая грустно посмотрела на увереную Беатрикс. -Давай, я знаю, что нужно делать)

***

— Получилось!!! У меня получилось, Беа! — Да, Блум, я же говорила, ты молодец) — Спасибо тебе! — в порыве эмоций голубоглазая девушка кинулась в объятия шатенки. — обычно я не очень люблю всякие обнимашки и нежности, ну ладно. — Беатрикс обняла в ответ.

***

Девушки шли в сторону Алфеи, попутно разговаривая о чем то. Было уже около 7 вечера, поэтому обоим феям нужно идти и делать задания на завтра, иначе Даулинг будет очень зла. Блум рассказывала какую то историю, которая произошла с ней недавно, Беатрикс пыталась сосредоточено слушать новую подругу, но не могла. Она взглядом внимательно изучала её личико, небесно-голубые глаза и густые чёрные ресницы, яркие рыжие волосы, пряди которых падали ей на лицо и она небрежно убирала их в стороны, яркая россыпь рыжих точек, что покрывали все лицо, шею, руки, эти веснушки выглядили максимально мило, вообщем как и сама фея-милая, красивая, невинно добрая. — Трикси! — мило пробормотала и залилась смехом фея огня. — Что такое? — Шатенка улыбнулась и растерянно посмотрела на рыжую фею. — У тебя здесь… Так дай уберу, — Она встала на носочки и потянулась к волосам кареглазой. — Вот, это всего лишь листик) — Я уже испугалась! Девушки вместе дошли до школы и там им нужно было разойтись, так как их комнаты находились в разных крылах Алфеи. — Было приятно с тобой познакомиться, спасибо тебе за помощь и ты милая) — Было заметно, что Блум немного нервничает. — Мне тоже, ну я тогда пойду.— Беатрикс улыбнулась и собиралась уже уходить как сама себя остановила. Она потянула на себя фею огня и чмокнула в щёку. — А это для хорошего настроения. — Фея воздуха снова захохотала. — Тогда может мы сможем увидеться завтра? — рыжеволосая слегка покрылась румянецем. — Обязательно)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.