ID работы: 1065495

Между двух огней

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Гарри Я рассказал Найлу всё. И о том, что я уже давно влюблен в Томлинсона, и о том, что Луи уже долгое время врет мне. Сказать, что Хоран был удивлен, это и так понятно. Однако, как сказал сам блондин, он уже давно догадывался, что то, что происходит между мной и Луи не просто дружба. Черт возьми, неужели так видно, как я его люблю?! Найл понял меня и это главное. Он пообещал не рассказывать о нашем разговоре другим парням и я ему верю. Найл хороший, я знаю. Найл не расскажет… Время потеряло смысл. Сколько я здесь просидел- не известно. Да и не важно, собственно. Наверное, я бы мог сидеть здесь вечно, держа Хорана за руку и, сквозь слезы рассказывать о своих проблемах. Но легче ли мне от этого? Звонок в дверь вернул меня к реальности. Найл, сидевший на полу напротив меня, поднялся и вышел в прихожую. …-Конечно, Эн, проходи,- донеслось до меня. Сейчас голос Ирландца был бодр и весел, не смотря на то, что минуту назад он вроде бы грустил вместе со мной. Сначала я вздрогнул, подумал, что пришел Луи, а он был последним, кого я желал сейчас видеть. Голос незнакомца был тих, поэтому я не расслышал, о чем он говорил, но когда Найл назвал его «Эн», облегченный вдох вырвался из моей груди. Вернулся в гостиную Найл не один, незнакомцем оказалась девушка. У нее была довольно приятная внешность, милое личико. Одета она была в пальто и шапочку, которые полностью были укрыта снегом. Темные волосы струились вниз. Темные, большие глаза были обрамлены густыми ресничками, на которых так же блестели снежинки. Увидев меня, незнакомка улыбнулась, от чего на ее красных от холода щечках появились ямочки. Я постарался улыбнуться ей в ответ, что далось с большим трудом. Странно, но я даже не постарался вытереть мокрые от слез глаза или хоть как то привести себя в порядок, чтобы выглядеть хоть более жизнерадостно. -Гарри, это Анастейша,- приставил Найл свою подругу. -Гарри Стайлс… много наслышана о тебе,- ухмыльнулась Анастейша,- рада знакомству. После этих слов, девушка сняла перчатку и протянула мне руку. Я, как и полагает пожал ее. -Я уже ухожу, веселитесь,- холодно сказал я и схватив куртку вышел из дома. Я шел домой, хоть возвращаться туда категорически не хотелось. И тому была одна простая причина- Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.