ID работы: 10654950

–Мы всего лишь друзья?..

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Конец

Настройки текста
/вечер того же дня/ Андрей и Лёша стояли рядом с баром и ждали. Через 10 минут вышел тот самый гопник в компании двух эскортниц. Андрей пошёл на обгон, а Лёша шёл сзади. -Стоять.-Князев остановил Ржавого. -Руки вверх.-Алексей приставил биту к спине гопника. -Какого... -Тебе скорую сразу вызвать?-Андрей подошёл ближе. -Или чуть позже?-Алексей толкнул Ржавого. -Кто вы такие? -Борцы за справедливость. -Что вам от меня надо? -Нам от тебя надо узнать. КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПОЛЕЗ НА МИШУ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?!-Андрей уже замахнулся, но Лёша его остановил. -Так а какого чёрта он к моей девушке шары катил?! Получил своё! -Ржавый, вас было много. А он один. И теперь он лежит в больнице. А ты тут с эскортницами гоняешь. Хотя у тебя есть девушка,–Андрей перекидывать биту из одной руки в другую. -И что с того? Мне на этого вашегу Мишу плевать. -Ты суда захотел? Ты знаешь, кто он? –Удиви меня.–Гопник закатил глаза, но руки его тряслись. –Достаточно известный музыкант!!–Лёша дал Ржавому битой по коленному суставу. Тот закричал. –Да вы охуели совсем! Мои пацаны вас найдут и вам крышка!–Женя упал. –Крышка сейчас будет тебе, как предводителю банды,–Лёша схватил лежащего на асфальте гопника за воротник и потащил в тёмный угол. –Значит так, это тебе за ребро,–первый удар пошёл от Андрея. –А это за многочисленные порезы,–второй последовал от Алексея. –Это за первый раз,–ещё удар. –А это за два дня его пребывания в тяжёлом состоянии,–снова удар. Пятый удар, шестой, седьмой... Ржавый молчал. Понимал он, что за дело получает. Спустя несколько минут Лёша отошёл от лежащего. –Всё, хватит с него. Пошли. –Пошли,–Андрей кинул биту на плечо и вышел из мрака. Князев ушёл к себе, а Лёша пошёл в кафе, где его уже ждал Павел. –Чёрт, на пять минут уже опоздал... ~~~ Паша сидел за дальним столиком и попивал кофе. –Уже 10 минут прошло... Где его... –ПАША! –Носит. Лёша приземлился рядом с Павлом и страстно обнял его. –Лёш? Всё нормально? –Всё прекрасно,–парень снял куртку. –А откуда бита? –Да там... Играли с Андреем,–Лёша завернул биту в куртку. –Ну ладно... Где тебя носило? У тебя...руки безумно холодные,–Паша взял руки парня и начал их греть. –Ну... Дела были, срочные. А руки у меня всегда холодные. –Да конечно. Ври больше. Когда мы были в кабинете и твоя рука была у меня была на шее, ты был очень горячий. А руки вообще пылали. –Нууу... Там, кое-что нужно было сделать...–Лёша отвёл взгляд. –Вы решили отомстить обидчику твоего брата?–Паша поднял на парня глаза. –Нууу... Немного... ~~~ Итак. Прошло уже 3 года с момента тех событий. Ржавый сел за наркотики. Лёша встречается с Павликом. Маша и Балу подумывают о свадьбе. А Миша и Андрей уже поженились в тайне ото всех, кроме родителей и друзей. Парни живут счастливо. Горшенёв благодаря Князеву избавился от  зависимости. Ребята также задумываются о том, чтобы взять ребёнка из детского дома или воспользоваться услугами суррогатной матери. Концерты Короля и Шута гремят. Выходит альбом за альбомом. Группа процветает. ~~~~~~~~~~~~~ И это был мой счастливый вариант событий, если бы Миша и Андрей не были бы гомофобами... Но увы, есть вещи, которые мы исправить не в силах... Дальше идёт в принципе нудная информация, можно не читать. Но если интересно–читай. Это была последняя глава. Почему последняя? Ну, на это есть несколько причин. Но главные из них это: 1)есть идеи для новых работ(одна из них уже висит в профиле, по сталкерскому фандому); 2)загруженность; 3)потеря интереса именно к данной работе(мне перестал нравится сюжет да и работа в целом); 4)и сверху всего этого были некоторые проблемы с авторскими правами(эту работу трижды пытались нагло спиздить). Вот такие дела. Официальное заявление—эта работа завершена. ~Берегите себя, будьте счастливы и не болейте. Сейчас это важно~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.