ID работы: 10655006

И СМЕРТЬ НАС НЕ РАЗЛУЧИТ

Джен
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

НОЧЬ

По дороге ехал фургон в котором находилось 8 человек, трое были на передних сиденьях, а остальные были в задней части фургона это были: Ли Эверетт, Клементина, Карли, Лилли и Бен сейчас мы познакомимся с ними по ближе. Ли Эверетт- темнокожий мужчина средних лет со средним ростом, работал учителем в школе, он добр к своим друзьям и беспащадин к своим врагам, тесно связан с маленькой девочкой Клементиной, которая ему повстречалась когда он только узнал о «ходячих» именно так называли зомби. Клементина- это темнокожая девочка, с двумя хвостиками, одетая в бежевое платьеце на ней кепка с буквой «D», которую ей подарил отец, больше всего хочет чтобы её родители пришли за ней, а после всего этого хотела бы, чтобы Ли стал её дядей. Карли- это девушка с каштановыми волосами достающие ей до плеч, глаза были цвета морской волны она была чуть младше Ли, одета она в белую рубашку и черную юбку, которая достаёт ей до колен, работала журналистом. Лилли- девушка старше Карли волосы черного цвета достающие до лопаток и такого же цвета глаза, бывший военный бал отец Ларри, но был убит Кенни это тоже член группы, убит был по причине превращения в «ходячего». Сурова характером ко всем считает себя лидером, но это не так. Бен- молодой парень 17-18 лет пришёл в группу относительно недавно, был футболистом, высокого роста, но худощавый, сам он рыжий, а глаза зелённого цвета, остальное неизвестно. Между ними разгорелся спор, до того как они ехали в этом фургоне, на них напали бандиты из-за того что им не дали припасы, которые им кто-то поставлял из группы и сейчас выяснялось кто именно это был. Лилли давила на Бена. -Бен, это был ты смотри мне в глаза! --Это был не я, я тебе ещё раз говорю- заикаясь сказал Бен -Лилли отстань от парня- вступилась за него Карли -А может вы вместе? -Чего, ты совсем поехала Лилли?! -Это бы кто-то из вас и я знаю это точно, а ты как думаешь Ли? -Среди нас есть предатель и это точно, но в этом есть и хорошая новость, он делал это ради нашего блага. -Чего Ли?! — Лилли не поняла, почему Ли поддержал сторону врага. -А то Лилли кто это делал, он делал чтобы бандиты не нападали на нас и это объясняет почему они не нападали на нас, но лучше бы тот кто это сделал, сказал бы на счет этого и мы обсудили это. -Ли ты поддерживаешь их? -Нет я говорю как есть, но скажу что это точно не Карли. -Спасибо Ли. -Пожалуйста- Ли и Карли переглянулись и они увидели друг у друга во взгляде, доверие и искренность это говорило, что это были не они. БАХ!!! Что-то попало под колёса и фургон слегка подпрыгнул. -Кенни, что это было? — спросила Лилли. -Я скорее всего сбил «ходячего», надо остановиться и посмотреть -Хорошо, а заодно и узнаем кто это был.- Лилли грозно посмотрела на троицу, такой взгляд был у её отца, но он использовался только для Ли и никто не знал почему именно, учитывая тот факт, что он был добрым человеком. Фургон остановился и из него вылезло 5 человек это были: Ли, Карли, Лилли, Кенни и Бен. -Так ладно я посмотрю, а вы разберитесь между собой.- сказал Кенни и пошёл осматривать фургон, а наши остальные ребята решали вопрос. -Так что может голосование устроим ребята? сказала Лилли -Нет-ответили хором ребята. — Ну тогда может я каждого из вас убью? _ Попробуй? -грозно сказал Ли. -Ребят я подумал давайте голосование- сказал Бен. -Ты чего Бен? — не доумивала Карли. -Так будет быстрее. -Ну раз даже обвиняемый за, то тогда начнём. Я за Бена. Ли ты за кого? -Ни за кого. -Ну как хочешь, Кенни, а ты за кого? -Дайте минуту и скажу своё мнение. -Нет, значит ты за Бена. -Что ты этим добиваешься Лилли? -спросил Ли -Я помогаю нашей группе. -Как?! И вообще ты думаешь, что ты суровая сучка? Что ничего не может тебя ранить? На самом деле ты маленькая беспомощная девочка. Взгляни хотя бы раз на вещи, как Ли, и попытайся кому-нибудь помочь.- сказала Карли от такого заявления Лилли закипела, в этот момент Кенни убил зомби и все посмотрели в его сторону, а Лилли полезла за пистолетом, который был у неё в джинсах сзади это успел заметить Ли и он понял на кого его хотела направить Лилли, но не успевал забрать пистолет, поэтому он побежал в сторону Карли, та уже разворачивалась обратно и увидела бежащего Ли, но не поняла зачем он бежал к ней, но через секунду всё изменилось. Бах!!! Прогремел на весь лес это был выстрел с Glock18.после него последовал звонкий звук от гильзы упавшей на асфальт? никто не понял что произошло, кроме Ли. Он стоял обнимая Карли, та не понимала, что происходит, но через пару секунд она почувствовала что-то теплое Ли отошёл на пару шагов от Карли и она увидела у него кровь в области груди. Ли упал на асфальт, к нему подбежали Кенни и Карли. -Ли!!! — закричала во всё горло Карли, захлёбываясь своими слезами. -Не плачь Карли- сказал Ли убирая прядь волос с её лица, чтобы увидеть его в последний раз. -Дружище ты будешь жить, я тебя не брошу. Слышишь? Ты сделал многое для нашей семьи. -Спасибо Кенни, но я не жилец извини, но перед смертью, Карли. -Да, Ли. -Назови нашу дочь Элизабет, а если это будет сын, то назови его Кенни младший в честь его крёстного. -Хорошо- сказала Карли и глаза Ли закрылись на века. -Дочь, сын, крёстный что здесь происходит блять?! — спросил Кенни. -Да, дочь я уже на 1.5 месяце, а теперь я должна убить одну суку- Карли резко схватила пистолет и выстрелила 2 раза всадив их в левую ногу и правую руку Лилли. Лилли закричала от боли и она хотела уйти, но на её простреленную ногу наступила Карли. -Ну что сука, пора идти в ад. -Да пошла ты, я избавила этот мир от убийцы. Вы знали, что он убил человека до всего этого дерьма. -Да, все мы знали об этом и мы ему благодарны за то что он доверял, он был готов отдать жизни за нас.- сказал Кенни. -А теперь Карли кончай с ней- и прогремело ещё пару выстрелов, но они уже достигли головы Лилли и та скончалась, а Карли, Бен и Кенни зашли в фургон. -Зайдя к ним подбежала Клементина и узнать о выстрелах она подумала, что были ходячие, также этим интересовалась жена Кенни- Катя и их сын Даг. -Кенни, что за выстрелы это были и где Лилли и Ли, почему Карли плачет? -Кать, Ли мёртв, он защитил Карли от Лилли, а Карли убила Лилли за Ли и оказывается, что Карли и Ли были вместе и у них будет ребёнок. -Что?! — Катя не верила сказанному и упала на стул, который был возле неё. -Ребята мы отчаливаем- сказал Кенни севший за руль и те уехали в южном направлении.

Час спустя

— Карли, Ли действительно мёртв? — не веря спросила Квелентина. -Да- без эмоций сказала Карли она оплакивала своего любимого человека, которого действительно полюбила именно с ним она узнала, что такое любовь, но он оставил ей подарок и знак их истинной любви и это их ребёнок. Карли вспоминала, как её спас Ли, в аптеке, как он за ней ухаживал, делился своими секретами и подбадривал её, а она всё время над ним подшутивала, но потом когда он признался в своих чуствах, она была рада этому, что не её первой придётся этой делать, а после и получилось так, что они смогли и ребёнка сделать, проверили они когда на одной из вылазок с Карли той стало плохо и Ли не зная, что это был в панике, а Карли просто показала на упаковку с тестом на беременность, а после она обрадовала своего любимого этим, но рассказывать об этом они пока не хотели, потом они думали, когда они начнут жить лучше, но всё пошло не так как надо и узналось это, когда погиб. -Ясно- сказала Клементина она не знала как ей отреагировать, что сказать и что дальше в эту ночь она тоже потеряла человека, который заменил ей родителей. Вся группа была в тот день в печали, но продолжали идти дальше, чтобы жертва Ли была не напрасна.

В это же время на трассе

--На асфальте лежало 2 трупа на первый взгляд, но если присмотреться на второй труп мужчины, то можно увидеть как он дышит, в отличие о второго у которого было 2 дырки в голове. Тело мужчины стало двигаться и через пару секунд он подскочил, но сразу же сел, потому что почувствовал боль в области груди. --Чёрт- сказал мужчина и стал аккуратно вставать, если вы не поняли кто это, то это был Ли, да он не умер, потому что пуля не задела органы и Ли лишь потерял прилично крови, но, а в отключку он ушёл, потому что у него был болевой шок. -Блин неужели я в Раю- он осмотрелся и увидел тело девушки, подойдя он увидел, что это была мёртвая Лилли. -Блять, Лилли, неужели она мертва. Чёрт, теперь мне надо искать машину и медикаменты, а то не на долго я воскресну., но перед тем как Ли пошёл искать машину и медикаменты, он обыскал Лилли и нашёл для себя пистолет с двумя обоймами и бинты с перекисью водорода. Ему такое понравилось и он перед тем, как обработать рану он решил найти пулю от пистолета, чтобы удостовериться в том что она не в нём. Спустя несколько минут поиска, Ли нашёл пулю, затем он быстро обработал рану, теперь ему осталось найти машину, а после и его группу, но больше всего он хотел найти Карли. Ли долго ходил в поисках машины, но он смог, он нашёл старую ауди в которой по доброте хозяева оставили полный бак и ключи и ещё немного еды. Ли быстро залез в машину и поехал дальше в направлении фургона его друзей и его любимой «и даже смерть их не разлучит» именно так сказал Ли сидя за рулем машины
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.