ID работы: 10655032

Bad idea

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капли дождя размеренно стучали в окна, зазывая выйти на улицу и насладиться данным природным явлением. Время близилось к полуночи, однако за окном было не особо темно. Для Японии было воистину редкостью увидеть более -менее светлое небо ночью, поэтому местные жители не жалели себя и, с удовольствием, выходили из своих домов под дождь, дабы взглянуть на столь необычное явление. Однако, сейчас не всех интересовала погода.       Асэми Мурата, ныне госпожа Тогами, проводила очередной эксперимент в лаборатории. С тех пор, как девушка вышла замуж за наследника, она занимается наукой без какого-либо опасения. Теперь у неё есть собственная лаборатория, необходимые реактивы и оборудование. Госпожа Тогами... Ныне, Асэми слышала только такое обращение в свою сторону. Поначалу, девушка переспрашивала собеседника: «Вы ко мне обращаетесь?», однако вскоре привыкла. Ей нравилась его фамилия. Ей нравился он. Даже во время опытов или научных исследований, мысли девушки заняты только образом Бьякуи. Тем образом, который она хочет видеть прямо здесь и сейчас. Мысли выходили за грани морали и нравственности. Глядя на холодные серые стены, Мурата видела, как он поднимает её руки над головой и целует шею, как нежно обнимает за талию и что-то шепчет на ухо. От этих фантазий голова шла кругом, ноги подкашивались. Пыталась ли она что-то с этим сделать? Безусловно. Но ни погружение в исследования, ни новые эксперименты не могли её отвлечь.

***

      В этот вечер он был погружён в работу, в прочем, как и всегда. Девушка знала, что любимый сейчас занят. Знала, но не могла себя сдержать. Схватив телефон со стола она набрала нужный номер. — Слушаю. Холодный, властный. Редко, но Асэми могла и вздрогнуть, услышав его голос по другую сторону телефона. Но начало было положено, девушка хотела его увидеть. — Приходи в мою лабораторию. Она судорожно откинула телефон. Она знала, что дорога от его офиса до её лаборатории – пять минут. Тогами специально расположил рядом эти две комнаты. Мурата тяжело задышала. Сердце вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. Чем больше она думала о нем, тем сильнее кипел адреналин в её организме.       Но его всё нет и нет. Неужели зря переживала? Телепат вздыхает, но не с грустью, а с облегчением. Все таки, отвлекать от работы не особо хотелось, а раз Бьякуя не пришёл – значит работы воистину много. Девушка развернулась к своему рабочему месту. На столе стояло несколько пробирок, колбы, растворы и реагенты, а также спиртовка, штатив и лопатка. Все это нужно было расставить по местам, чем Асэми не любила заниматься. Взяв колбу, блондинка понесла её к шкафу, тяжело вздыхая. — Я опоздал. Она роняет колбу, разбивая её вдребезги. Его голос, его очертания. Тогами стоит в дверях, скрестив руки на груди и чуть оперевшись на стену. На нем нет пиджака, а рукава белоснежной рубашки закатаны. Блондинка слегка смутилась и присела на корточки, дабы собрать остатки того, что когда-то называлось колбой. Опустив взгляд вниз и судорожно собирая осколки, девушка и не услышала, как дверь в лабораторию закрывается на щеколду, а парень делает размеренные шаги в её сторону. — Зачем ты позвала меня? Он нежно проводит рукой по её лицу, заставляя взглянуть на себя. Она отводит смущенный взор, стараясь сохранять остатки рассудка. — Я хотела увидеть тебя. Мы все время «по разным углам» и в работе. Асэми поднимается с корточек, но встать в ровное положение не успевает. Тогами резко прижал её к стене, накрыв губы нежным поцелуем. Она рассыпала только что собранные осколки, он наступил на них. Девушка жмётся к стене, пытается обвить руками его шею, но он крепко держит их над её головой. Его поцелуи стали более настойчивыми и властными, нежели в Академии. Бьякуя и сам сильно изменился после Пика Надежды. Его фигура, его поведение, его желания. Он вырос, как ментально так и физически, и, черт возьми, как это нравилось его спутнице.       Наследник резко разорвал поцелуй и снял с себя изумрудную ленту, которая служила галстуком. — Руки. Девушка послушалась. Подобные подчинения были для неё желанными и не доставляли какого-то дискомфорта. Она знала, что Бьякуя именно тот человек, который никогда не причинит ей боль. Никогда.

***

       Тишину лаборатории нарушало горячее дыхание Асэми. Она обвила его бёдра ногами и поддавалась вперёд на каждое движение. Шея наследника была в её укусах, спина в царапинах, но это лишь укрепляло страсть между ними. Как же он хотел завладеть ей, взять без остатка и испить до дна. С каждым движением ей навстречу его желание усиливалось. Он ускорял тем, кусал её губы до привкуса металла, прижимал к себе, но этого было недостаточно. Глядя в синие глаза любимой, Бьякуя видел в них желание. Желание того же, чего и желает он. Её глаза умоляли об этом и наследник понял, о чем эта мольба.       Последнее движение. Светловолосый глубоко вздохнул, жадно глотая воздух, и обнял любимую. Асэми же убрала ноги с его бёдер и встала на землю, протянув руки. Тогами осторожно развязал их и убрал ленту в карман, не желая возиться с ней сейчас. Мурата улыбнулась и присела на корточки. На полу валялись осколки от колбы, по которой Бьякуя так безжалостно потоптался. Она усмехнулась, взяла кусочек и подошла к нему вплотную. Парень вопросительно взглянул на неё, а девушка лишь обвила рукой его шею, показав осколок. — Это было плохой идеей... Позвать тебя в лабораторию... Бьякуя ничего не ответил. Он накрыл её губы сладким поцелуем, а она выбросила осколок, обвив его шею второй рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.