ID работы: 10655053

Не стоит связываться с изумрудно-волосой.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Всем и так известный человек как это обычно бывает решил выйти на обычную прогулку. Никто не знал его настоящих намерений, хотел ли он сходить в магазин, или просто вышел, это собственно и не важно. Киндер зашёл в переулок. Это был похоже самый быстрый способ для достижения той цели к которой он шёл. Но внезапно он услышал громкий звук, и свист чего-то очень быстрого возле своей головы. Киндер развернулся. Там стояла она.... Девушка с изумрудного цвета волосами и фуражкой на голове. Этих двух вещей хватило, чтобы Киндер понял что он в огромной опасности. Это была Янгер. Та, кто ущемила его и без того униженное достоинство, и той кому он надеялся заткнуть рот. И сейчас она стоит в 15 метрах от него. С двумя револьверами. Даже идиоту бы стало понятно что она собиралась его пристрелить, Киндер не стал исключением. Рефлекторно он начал бежать, лишь бы не поймать пулю. Янгер побежала за ним злобно, даже маниакально смеясь. Киндер бежал вглубь. Единственный быстрый выход ему перегородила смертельная опасность. -Ну-у-у-у? Издевательски протяжно произнесла Янгер- Понадеялся что сможешь натравить на меня ментов и отделался? Хе-хе, ДА КАК БЫ НЕ ТАК! Её гримаса скорчилась в маньяческую ухмылку, а она всё продолжала и продолжала выпускать патроны похоже даже и не целясь, лишь бы припугнуть его . Однако патроны тоже имеют свойство кончаться. Киндер понял, это его шанс. Он резко развернулся, и побежал, уловив момент пока Янгер перезаряжала револьверы, Киндер перемахнул через Янгер. Ему стало уже всё-равно на то что он куда-то собрался. Теперь его волновало лишь одно. Спрятаться от неё. Он забежал в дом. Она не должна была заметить что он свалил именно туда..... В течении всего дня он сидел дома. Поняв что опасность миновала, он решил лечь спать. 3 часа ночи. Киндер проснулся от того что над ним кто-то дышал. Присмотревшись он остолбенел, а ниже пояса потеплело. -ЯНГЕР!!! -Я. Тебя. Нашла. - это было последнее что он услышал, а дальше лишь...... темнота...... Вы знали, что 345-ый магнум способен пройти череп насквозь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.