ID работы: 10655113

Ты не можешь быть мною

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда отражение превращается в монстра

Настройки текста
      Руки бедняжки по локоть в крови. Все зеркала в доме уже давно разбиты или завешаны чёрной шторкой. Всё тело девочки, всё мышление девочки окутал методический запахом алой жидкости вперемешку с порохом, слезами солеными — солёными, горькими — горькими и чертовски горячими. — Ты всегда была такой! — Чёрный, как зимняя ночь на Дрожащих горах, силуэт приближался, высветлив лицо и руки. Руки искорёженные жизнью и переломанные самой хозяйкой. Лицо, что напоминало только боль и страдание, жестокость и безрассудность в широком понятии этого слова. Силуэт, что устрашал и заставлял плакать даже закалённое стеклянное сознание. Огромный, страшный, буквально давящий авторитетом и запахом горячего металла.       Арабель, медленно с улыбкой на губах обнимала золотоволосую девочку, но лишь лишая её последней надежды на спасение из цепких лап сумасшествия. — Тебя НЕТ! — слёзы наворачивались на глаза «Красного Колпака» отталкивая из-за всех сил ужасный образ. Эльвира только и может, что убежать в самый дальний угол комнаты. — ТЕБЯ НЕТ!!! — ещё сильнее, ещё громче кричала и плакала Эльвира, медленно скатываясь по стене на пол, сворачиваясь в клубочек из страхов и жалких не к чему ни приводящих молитв о пощаде. — Ну как это Нет? — пугающий голос разнёсся эхом в чертах небольшого сознания. Сравнимые по остроте своей только со жгучей разрывающей болью.       Лёгкая усмешка и более ласковый голос не красил ситуацию без дверей и окон — Как меня может не быть, если я стою здесь. Прямо перед тобой? — Эльвира только сильнее зажмурила глаза… «Тебя нет! , тебя нет, тебя нет» как молитва звучало в голове «Несущего проблемы»…       Арабель. Сколько боли в одной фразе, сколько отвращения к самой личности, нет… Больше! Гораздо больше! Отвращение даже к самому имени.       Девушка? Или Железка? Не важно, главное то с каким уверенным лицом убивает, уничтожает, стирает с лица истории многовековые кланы, огромные семьи и некоторые гильдии… Её боятся и уважают больше боятся, чем уважают.       Эльвира её тоже изначально уважал, принимала как должное своего общества, но в последствии остался лишь страх.       Но, снова это «но», вот поражает одна маленькая вещица, настолько маленькая, что без увеличительного стекла и не увидишь. Арабель? Кто ЭТО такой или вернее такая. Вопрос хороший. Ведь её никто не видел, не слышал, не знал, не понимал и ни в коем случае не использовал.       Хоть и не брезговали использовать саму Эльвиру «Хоть и бегает она с «Геноцидом» на плечах, увидеть её можно только в отражении дитя, схожую с проблемой.»       И это написал не я, а более галантный и красивый «человек». Все убийства совершала ни она, ни Эльвира, Арабель — вот загвоздка всех проблем. Арабель и только Арабель, под всеми именами, что дали мученики Геноцида.       Каждый день, каждый гребаный день жизни был связан с этой маньячкой. Девушка с прекрасно кличкой «Красный колпак» и с жестоким, хладнокровным взглядом, была рядом каждую секунду. Она успокаивала, помогала разобраться самой в себе, но чем чаще Эльвира прислушиваться к ней, тем сильнее понимает как они похожи. Похожи даже не в плане внешности, похожи в другом плане. Схожесть таковую описать можно было бы только кровным родством, но как показала практика и куча справок кроме любимой Бабушки у Эльвиры по родословной больше никого нет.       В детстве никто и никогда не замечал Эльвира, даже собственная Бабушка больше уделяла времени мафиозной группировке чем юной девочке. Она ходила одна, ела одна, плакала и смеялась тоже одна. Пока не увидела Арабель. Сказочно красивую, сильную, ту самую кто обратил на маленькую Эльвира внимание. «Да! Признаю! Тело у неё не подарок. Роботизированной и изувечено. Но зато вместе с ней я получаю одобрение Бабушки и всех её подчинённых!»       Сколько раз Эльвира пожалела о дружбе с ней, знают только боги. Хотя какие там Боги. Если бы они видели мучения сладкой девочки, они бы уже давно бросили свои дела и пришли к ней на помощь       Сейчас она в зеркале видит не себя, а ту самую Арабель чьи глаза светятся фиолетовым, а тело отдаёт металлическим блеском. — КАК МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТЕБЯ? — Арабель делала вид, что не слышит — КАК ИЛИ ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ УШЛА? И снова молчанка. Долгая, изнуряющая, бессовестная — молчанка. — Что ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? -… — Я да… — Я хочу чтобы ты не делала ошибок. — Эльвира распахнула глаза. Слёзы потекли ещё сильнее после столь глупой фразы. — Что? — единственное, что могла выдавить Эльвира это вопрос непонимания, практически задыхаясь слезами. — Мы с тобой похожи. Ты и я мы одно целое. Не будет меня, не будет и твоих успехов перед Бабушкой. А я вижу, как ты хочешь заполучить её внимание. Я вижу — Арабель растворялась и тут же принимала обратную форму. — Я — это ты, ты — это я. Только есть два различия — ТЫ жестокая и монстром подобная, а я… А я. Я… — сформировать окончание не выходило да и вряд ли бы вышло. Эльвира просто не знает. Она сама не знает кто она. Хотя с такой уверенностью кричала на заказанных людей какие они негодяи и подонки, монстры и скоты. Как она могла присваивать ярлыки существам на вылет сома не зная кто есть и кем будет. — Я жестокая и монстра подобная, а ты точь-в-точь как я. Только без железяк в груди и съехавшей крыши.       Мысли разбились на кусочки. Скатываясь они резали остатки самообладания, давая, понять кто же тая Арабель. Кем всё это время был или лучше сказать не был виновником её проблем.       Руки по локоть в крови. Люди уже не выглядят такими сильными и смелыми. Тело и волосы уже не выглядят такими красивыми и уязвимыми.       И маленькой девочки — Неприятность, из Несущей проблемы… Она превратилась в туже девочку только в — «Исполнительный красный колпак», с Геноцидом на плечах.       И может быть где-то в подсознании, глубоко в душе она понимает всю отвратительность её действий. Но ею горда Бабушка и весь клан, а большего ей и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.