ID работы: 10655115

Таблетка счастья

Слэш
G
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все клоны ушли в магазин на конце города оставив дома Феликса и Ромео.

время 21:18

Феликс сидел на диване и играл в какую-то игру на телефоне, а Ромео сидел рядом и читал журнал. Ф - Ром, может приготовить чего-нибудь? Р - нуу... давай курицу зажарим. Ф - окей, только ты это, посуду помой) Р - лаадно. Потом они вместе пошли на кухню. пока Феликс разделывал курочку Рома успел помыть посуду и налить себе и ему... чай). Р - Фель, может тебе помочь? Ф - та не, ненадо. Р - я настаиваю. Ф - хе. Рома встал сзади Феликса и стал помогать. Ф - с-спасибо. - заикаясь и краснея ответил тот. Р - не за что, милашка) Феликс уже начал её жарить. Ф - ну чтож пока можно и посидеть. Р - садись рядом со мной) Ф - хе, ладно. Феликс присел к Роме. Ф - спасибо за чай. Р - не за что. (пока Феликс не видел, Рома положил какую-то таблетку ему в чай).

Ранее:

В - слууушай, Ром, ты любишь Психа?)) Р - .... В - да лан тебе, я никому не скажу. я подумаю)) Р - ЧТО!? В - короче если захочешь с ним это... ну понял.. на. - он дал ему какие-то таблетки. Р - что это? В - он все забудет на следующий день если выпьет. Р - окееей.

конец предыстории.

Ф - ммм, курица готова. - он подошел к плите и выключил её. Ф - как хорошо ты готовишь чай) Р - хехехеех (нервный смех) Ф - ты чего? Р - нечего. Ф - окей.

прошло 10 минут

Ф - ой, что-то у меня голова болит. - болезненно простонал тот. Р - не переживай сейчас пройдёт ":} Ромео осторожно взял феликса и понёс к себе в комнату. Ф - эй, ты ч-чего? Р - ...полежи отдохни...) Ф - л-ладно. Он положил его на кровать

Прошло время.

Р - ну как там, с головой? Феликс уже дрыхнет* Р - ээх, спи мой хороший. - сказал он и накрыл блондина. Рома лёг рядом и заснул.

Время 23:45.

Радался шорох ключей и открывающейся двери. А наши голубки уже спали в обнимку. Клоны зашли в дом: Куромаку стелил себе и зонту постель. Данте отвечал на вопросы Габри. Пик жрал курочку). Зонт распаковывал продукты и другое что они купили. А вару... зашел к Роме в комнату и улыбнулся от этой милой картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.