ID работы: 10655119

Арабские кабаны

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хахахахаха че.Как тот раз Дилюк решил прогуляться и найди хиличурлов но кажись что то произошло... —-Кабаны?Что они здесь делают-сказал Дилюк —-عصهصتطاسخصحصهصت(он даже не знает что он станет нашем рабом)ответили ему хиличурлы —-Вам конец!-сказал Дилюк Хиличурлы достали свой найденный жезл и начали стучать —-что происходит с моим телом....-Сказал дилюк Вдруг Дилюк стал голым и кабаны начали его ебать. —-Что...почему я не могу ничего сделать.Почему мне так приятно Кабаны начали ебать его очень сильно чуть он мог умереть от такой силы хуя кабана ——خصخصخسننصحصثوتسصح(теперь ты наш Раб)-сказали хиличурлы Прошёл месяц все искали Дилюка пока тот ел сперму кабанов.Но Кэйа нашёл его.. —-ДИЛЮК!!!???ЧТО С ТОБОЙ-сказал Кэйа —-هصخصتسهحصهصخسخسخص(ха вот и новый Раб)- сказали хиличурлы —-ВЫ ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ???ТВАРИ-ответил Кэйа —-Не волнуйся 😈😈оничан😈😈Ты тоже таким станешь-сказал Дилюк Но никто не знал что Кэйа взял Кли(пс с ней ниче не будет)а у кли был фотопарат Дилюк начал сосать Кэйи.А кабаны начали ебать его сзади —-АХ.МНЕ БОЛЬНО БУДЕТЬ НЕЖНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА... Кабаны начали сильнее (у них хуй 1007 см) Кэйа был весь в сперме и дилюк облизывал и трахал его(ХАХАХАХАХА Я ПЕРЕД ЭТИМ ФАНФИКОМ СНЮСОМ ЗАКИНУЛАСЬ АХАХАХХАХАХАХАХА)Кэйа стонал очень громко —-Ого!Надо сделать фотку!!-Сказала Кли —-уходи кли,ах~Пожалуйста..-сказал Кэйа —-Оки доки !!*шепотом* хи-хи я покажу Джинн что бы его нарушали что он так орет🤣😝😈 —-Дилюк я..Люблю больше кабанов прости-Сказал Кэйа —-صححصحسنستنصنسوسخصتصنسخظ(наше шоу незаконченно!Страж руин выходи!)-сказали хиличурлы В итоге страж руин изнасиловал всех ——АХ.нежнее!!!—сказали Дилюк и Кэйа Продолжение будет😈🤘 Продолжение... ---Я чуть не умер от хуя страж руин---Сказал Дилюк ---Я тоже.....он как бы 1110007 см....---Сказал Кэйа ----Ого смотри тут какие бомбочки-Сказали Хиличурлы ----Ого мы вас стали понимать...Стоп это бомбочки кли...--Сказал Кэйа Хиличурлы начали засовывать в жопу Дилюка и Кэйи бомбочки ----------Тем временем у Кли------------ Джин!!!Смотри че там у Дилдака и Хуэй---Сказала Кли ----Хах?Что это....Неужели это болезнь "к.ч.а.у"?....-Сказала Джинн. ----А что это???А еще мне Дилдак говорил про болезнь с.н.ю.с(Сане нужен южный снюс) ----Кли будь только здесь и не куда не уходи а то бабакай Гуль убьёт тебя.---Сказала Джинг Оки доки-Сказала Кли--Стоп,где мои бомбочки???? -------Тем временем у Рейзора------ Эээ ты же ни будешь это делать,лупус?....-сказал Рейзор ---Хехех бай,Твоему очку пизда---Сказал Лупус ---Что?ах~~Ах~~Это лучше чем с волками~~~~(блять меня бесит тильда но приходиться ее ставить) Как оказалось у Лупуса 9999999млн см и ебал он очень быстро.Так что Рейзор мог есть свою сперму в воздухе.Когда они были в другой позе Рейзор начал делать ахегао,и кричать как ему приятно.И так было на протяжение 100минут 7 секунд -----------------------В Ли ауе------------------- ----Дед где мора?Я тебе не ходячий кошелёк --Сказал Аякс ---На. -Чжун ли. ---Стоп что..Почему у тебя поднят хуй на все здание??-Сказал Аякс ----Я один из них,да у меня болезнь "к.ч.а.у".Когда я сражался с геовишипам он меня трахнул и пришли его друзья и тоже начали меня трахать.. ---А где мой братик?А,Наверно он там идти туда 20 минут--Сказал Тверк Продолжение следует,прода будет когда мне купят 3 том геншина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.