ID работы: 1065513

Игра повелителей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От Аквы я узнал, что сейчас все будут охотиться на меня, ведь я только получил силу, а Аква толком и не умеет сражаться, она в основном владеет магией поддержки, но я не понимал зачем она пришла ко мне, я ведь еще не умею толком драться. Мои раздумья перебила Аква: " Я пришла к тебе, потому что мы с тобой уже встречались в детстве, но ты наверно не помнишь меня". Я положительно кивнул ей. Она продолжала разговор: " Я не думаю, что все откажутся от кристаллов. Им нужна сила, и поэтому они будут убивать, что ты собираешься делать?". Я не успел ответить Акве, нашу беседу прервал незнакомец. Я почувствовал от него туже силу, как и от Аквы. Я не стал ждать и спросил: " Ты ведь один из нас?" Но вместо ответа он достал лук и начал целиться в меня с Аквой. Когда он выстрелил я инстинктивно прикрылся рукой. Но стрела не вонзилась мне в руку, она отбилась от щита в моей руке, а вдруг ой я увидел клинок. Тогда незнакомец наконец заговорил: " Черт, а я хотел прикончить тебя пока ты не умеешь призывать артефакт дракона, но все же тебе не достать меня на таком расстояние". В моей памяти начали появляться символы на незнакомом языке, но я знал их значение. Мне надо что-то сделать с ним. От гнева я выкрикнул: " Ублюдок, как ты можешь атаковать безоружных людей?!". В ответ я получил лишь ухмылку. Посмотрев на Акву, я понял, что она знает, кто он. " Это Арис, он повелитель драконов воздуха",- произнесла Аква. " Теперь, когда у меня есть оружие и я могу использовать магию, тебе конец",- воскликнул я. " Нападай",- спокойно ответил Арис. Добраться до него будет не легко, но если я ослеплю его заклинанием смогу достать его. - Луч света!- я использовал заклинание и ринулся вперед, но я поздно понял, что попал в ловушку. - Туман.- спокойно произнес, и вокруг меня появился туман, а в нем скрывался и сам Арис. Я не знал откуда ждать удара и махал вокруг себя мечом. Но я заметил в тумане тень. - Солнечный удар.- я ударил по нему магией и не промахнулся, но я не убил его, зато сбил заклятие. Арис начал стрелять по мне из лука, я стоял на месте и прикрывался щитом. Несколько стрел поцарапали меня, и я думал, что скоро он убьет меня. Вдруг поток стрел прекратился, и когда я перестал прикрываться щитом, то увидел, что из спины Ариса торчал трезубец. Он упал и не подавал признаков жизни. Я увидел, как кристалл ветра переходил из его тела в трезубец. Тогда подошла Аква и забрала трезубец, и кристалл перешел в ее тело." Когда мы убиваем артефактами драконов, то вот, что происходит",- произнесла Аква. Я чувствовал, что ее сила возросла. На что теперь она способна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.