ID работы: 10655130

Тайна трёх миров

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ll

Настройки текста
- Как голова болит... - У меня она просто раскалывается... - Аа... Кто... Знает... Где мы? - Ника с трудом открыла глаза и увидела, что находится в поезде, а на против неё сидит парень лет 16-17, не старше её. Черты его лица казались ей смутно знакомыми, но рыжие волосы, горящие словно костёр она видела впервые. - Ты кто? - Сергей. А ты? - Ника. - на автомате представилась она и тут до неё дошло, - Не может быть... - Но... Ты?! - его вот-вот должен был хватить удар, - Ника, это ты?!?! Что с твоими волосами?!? - А что с ними? - Они... - он перешёл на едва различимый шёпот,- Белые... Вероника быстро достала из кармана зеркальце. Не может быть! Что стало с её волосами? Если это были русые волосы, заплетённые в косы, которыми Ника очень гордилась, то сейчас они стали белыми, короткими, с длинной чёлкой, закрывающей пол-лица, с лёгкой желтизной, как будто выцвели. - А с тобой то что случилось?! Когда ты успел перекраситься? - Я не... Что?! Та в качестве доказательства сунула ему под нос зеркало. Волосы Сергея были чуть темнее,с лёгкой синевой - небольшой след от недавнего окрашивания. Он никак не мог в это поверить. Его волосы стали жёсткими, ярко-рыжими, как морковка. - Ты не заметил, что наша одежда изменилась? - с оттенком непередаваемого восхищения произнесла она, - И кстати в лучшую сторону... - Неужели... Эмблема Хогвартса. Что-то проясняется. - А тебе не кажется, что с нами был кто-то ещё? - Нет. Может тебе показалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.