ID работы: 10655130

Тайна трёх миров

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть XlV

Настройки текста
Примечания:
Селена, Райан и Элис, шумно переговариваясь, шли по коридору. Следующим уроком было зельеварение. - Осторожно! - Скеллер оттолкнул Фаллео к стене, Элис прижалась к окну. Над самым ухом Райтс что-то просвистело. Острый кинжал с трёхгранной ручкой ушёл глубоко в стену в двух сантиметрах от девушки. Второй попал в плечо юноше. Тот стиснул зубы, чтобы не закричать от боли. - Элис, позови кого-нибудь из учителей! - Саламандер кивнула и словно испарилась. - Терпи, Райан. Сейчас, сейчас, - девушка аккуратно вынула кинжал и постаралась перевязать рану, которая была хоть и не очень большой, но довольно глубокой. Кровь не хлестала, а медленно пропитывала мантию, расплываясь багровым пятном. Из-за поворота выбежала Элис, а за ней быстро шёл профессор Люпин. Раненного быстро увели в госпиталь. Селена осталась одна. Девушка с трудом вытащила кинжал из стены. Ей показалось странным, что ручка имеет столь необычную форму. На одной из сторон была гравировка с изображением волка. Она знала к кому обратиться. ... - Профессор, меня смутила непривычная форма кинжала, да и гравировка тоже... Дамблдор долго осматривал грозное оружие. - Кинжал принадлежит наёмной убийце, - медленно произнёс он, - Только у них может быть фигурная рукоять. А изображение волка... - Что, профессор? - Скорее всего это сделал приспешник Волан-де-морта. И скорее всего женщина. - Вы думаете, что это, - ахнула Райтс. - Да, возможно это Лейстрейндж, но надо проверить..., - директор всё это время гладил своего феникса. Он быстро подхватил упавшее с Фоукса перо и бросил на лезвие кинжала. Перо плавно опускалось, а когда коснулось рукояти, пламя взвилось под потолок, обрисовав чёрным контуром череп, но через мгновение страшное лицо рассыпалось бордовым пеплом, который стремительно исчез. - Это очень чёрная магия. Вам нужно осторожной, мисс Райтс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.