ID работы: 10655130

Тайна трёх миров

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть XlX

Настройки текста
- Святочный бал! Святочный бал! - вся школа была взбудоражена предстоящим. Это событие должно было состояться через неделю. Юноши приглашали девушек, те - примеряли наряды, пробовали причёски. Только Селена была как-то отстранена. У неё из головы никак не хотели выходить слова в открытке. - На Святочном балу. На Святочном балу... - её пригласили, а она даже не знает кто! - Как думаешь, мне идёт? - Элис оглядывала хорошо сидящее на ней платье для торжества. - Очень красиво. Принцесса! - и действительно. Белоснежное платье с бордовыми цветами, чуть похожее на кимоно, очень шло ей. Цветы перекликались с цветом волос, а шёлк струился волнами. - А у тебя какое? Покажи! Покажи! Селена достала из шкафа волшебное, переливающееся тёмно-фиолетовое платье в пол. Саламандер затаила дыхание от восхищения. Никаких узоров, рюшечек, бантиков, только серебристый пояс - оно напоминало космос. Она аккуратно повесила платье обратно. Потом повернулась, но случайно задела вазу с той самой розой, которую подарил ей тайный поклонник. Она ещё стояла. - Нет! - но тут случилось чудо. Ваза зависла в 10 см от пола, а потом медленно начала подниматься вверх. Райтс глянула на подругу. Саламандер вытянула руки вперёд, и не мигая, пристально смотрела на вазу. Лишь по дрожащим кончикам пальцев можно было догадаться, что эти манипуляции даются ей с трудом. Только когда ваза встала на место, Селена решилась заговорить: - Это было... Круто! - Да ну, что ты! Все так умеют, - засмущалась девушка. - Нет, Элис. Кроме тебя так никто не умеет. - Неужели... Я... Я... - тихо и, всхлипывая, сказала она. - Я всё тебе расскажу, - Фаллео обняла внезапно заплакавшую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.