ID работы: 10655147

Немного взаперти

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
День начинался как обычно.Парни приехали на студию ни свет ни заря что бы побыстрее начать, а соответственно и побыстрее закончить съёмки. Ребята шутили и развлекали гостей и зрителей. С начала съёмок прошло уже несколько часов и все очень устали. Ребята пошли перекусить и отдохнуть, но потом увидели что воды осталось мало и стали решать кого отправить в подсобку за новыми бутылками. Как взрослые и умные люди они это решали на камень, ножницы,бумага. Проиграл Антон, он и пошёл в подсобку. Так как освещения там не было, а воду ещё найти надо было.Он попросил Серёгу сходить с ним и подержать фонарик, но последний в свою очередь наиграно простонал дав понять что он не намерен никуда сдвигаться со своего места. -Возьми лучше Арса, он всё равно ничего не делает.- Сказал Серый смотря сначала на Антона потом на Арса. Антон задумался на пару секунд глядя то ли на Арса, то ли сквозь него и наконец согласился. Они дошли до подсобки не проронив ни слова. -Подержи его вот так.- Сказал Антон отдавая Арсению фонарь в руки. Мысли Антона были заняты Арсением и его чувствами, уже на протяжении нескольких месяцев Антон был влюблён в Арса. Его пугали эти мысли и он старался не думать об этом. Последний месяц Антон вообще начал игнорировать Арсения думая, что это поможет ему. Антон настолько провалился в свои мысли, что не заметил как дверь ведущая к выходу из крохотного помещения медленно закрывается. От мыслей его отвлёк лёгкий щелчок захлопнувшейся двери. -Тош, нам нужно поговорить.- Своим тихим, бархатным голосом сказал Арсений окончательно выводя Антона из своих мыслей. Последний медленно повернулся и подошёл к двери что бы открыть её, но дверь не поддалась. -Я запер её Тош,- Сказал Арсений и поднял руку с ключом,- пожалуйста выслушай меня. -Я не хочу ничего слушать! Выпусти меня!- слегка срываясь на крик говорил Антон, он не хотел с ним говорить, не сейчас. -Хорошо я дам тебе ключ, если ты не хочешь говорить я не буду тебя заставлять.- Арсений постоял ещё пару секунд в надежде на то что Антон скажет хоть что-то, но так и не дождавшись ответа отдал ключи младшему. Руки Антона дрожали и получив заветный ключ, он почти сразу его уронил. С громким звоном ключ упал в неизвестном направлении. Антон не выдержал и крикнул такое короткое, но полностью описывающее ситуацию слово: -Блять! Где этот ёбаный ключ!? И вот они стоят слегка согнувшись, в полной темноте, в крошечной комнате. Арсений на удивление был спокоен, в отличие от Антона который мало того что находился в одном запертом помещении с человеком который ему не безразличен, так ещё и в кромешной темноте которая пугала его не меньше чем комнаты страха. -Ну что ты стоишь? Мы тут похоже надолго.- вполне спокойно выдал Арс. Антону ничего не оставалось кроме как послушать совета и сесть максимально удобно насколько это было возможно с его то ростом. -Ну теперь-то ты точно не уйдёшь от разговора.- всё так же спокойно, но с уже еле заметной усмешкой сказал Арс. Антон молчал, он не собирался говорить с Арсом сейчас. Прошло около получаса с того момента как они сидят в полной темноте. Изрядно надоевшую тишину нарушает только еле слышные слова которыми сам себя пытается успокоить Антон. -Тош, ты же не будешь молчать вечно. Рано или поздно, но ты должен будешь рассказывать об этом, - тихим и успокаивающим голосом говорит Арс. -Захочу и хоть 1000 лет молчать буду, - отрезал Антон. -Ну как хочешь, - Арс смерился- но мы тут похоже надолго. Прошло 20 минут. -Я, - начал Антон-я не хочу тебя терять. Я не знаю как ты отреагируешь, и я.... боюсь? - слегка вопросительно закончил Антон. Арсений посмотрел примерно в ту сторону где сидел Антон. -Что бы ты мне не сказал я уверен это не шокирует меня настолько же сильно как новость о том что у Серого может появиться девушка, - переводя в шутку ответил Арс.Но Антону было не смешно. Он был поглощён своими мыслями. -Я не знаю, - по прежнему думая о своём сказал Антон.

Где-то не в подсобке

-А где эти двое? Их уже полчаса нет, - спросил Позов. -А чёрт их знает, может вообще свалили, - ответил ему Серый.

и снова подсобка

-Давай найдём ключ, - наконец предложил Шаст. -Да думаю он нам ещё понадобится, - ответил ему Арс. Горбачась и ползая на грязном полу Шаст нащупал коробку, а в ней фонарик. Одним простым щелчком фонарик включился слепя Антона своим светом. -Ай бляяя,- Шастун зашипел и выронил фонарик. Арсений приподнялся и поднял фонарик. -Осторожнее надо быть Тош,- Осторожно направляя слабый свет в сторону Антона сказал Попов. -Да куда уж осторожнее,- тихо говорил Антон протирая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.