ID работы: 10655241

Жизнь стоит смерти

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы дадите мне помереть спокойно?!

Настройки текста
Примечания:
      Это ужасное чувство пустоты внутри сводит с ума. Мысли роем бешеных пчёл вьются в голове, и ничто не может его остановить. Боль, нестерпимая, ноющая боль и только лишь она. И больше ничего внутри...

***

Женя уже несколько месяцев была в подавленном состоянии. Она жила, ничего не чувствуя, кроме этой невыносимой боли и ощущения ненужности. Как и в последние пару дней, она проснулась рано утром,или это была ночь... Время для неё стало чем-то неважным и не имеющим абсолютно никакого значения.        Она включила музыку в наушниках, чтобы унять мысли и дождаться утра, лишь для того, чтобы ждать ночи. Так протекал последний месяц : никаких желаний. Есть лишь потому что иначе будут волноваться. Спать лишь чтобы заглушить поток мыслей и прервать душевную боль. Она жила будто не в своём теле : вся рутина проходила мимо, чередой пробегали дни и недели, и ничего в жизни не менялось. Но с каждым днем в голове все увереннее кричала лишь одна мысль : "Я ЛИШНЯЯ. Я НЕ НУЖНА." Эта настойчивая мысль сводила с ума, не давала покоя, и все сильнее давала понять - это истина. Жестокая, но истина. И ничего с этим сделать уже нельзя. С такими не очень позитивными мыслями девушка встала и направилась в ванную. Она остановилась напротив зеркала, поправила мешающую светлую прядь, включила воду и уперлась руками в края раковины. Слезы брызнули из глаз, и их было уже не остановить. Как и Женю. Девушка набрала воды в ладони и умылась, дабы прогнать внезапную мысль. Не помогло. Гнетущая тишина прервалась лишь мерным тиканьем часов. А всё же, мысль сейчас казалась не такой плохой... И пусть. Это лучше, чем жить вечным днем сурка. Так будет лучше для всех... К такому нельзя быть готовым. Сколько б ты это не продумывал, это будет тяжелым. Она приподняла длинный рукав огромной футболки, обнажив болезненно-бледное предплечье с уже затянувшимися царапинами от предыдущих истерик. Она чётко решила для себя, что сделает это сегодня. Так далеко она не заходила никогда. Взяв новый бритвенный станок, девушка на секунду прикрыла глаза. Из-под густых ресниц по шеке побежала горячая слеза, стекая по шее и следуя дальше. Пути назад нет. Женя равнодушно оглядела старую ванную комнату, которая была пристанищем для многих её панических атак и ужаснейших мыслей. Здесь. Здесь все началось, здесь и закончится. Те же обшарпанные плитки, покрытые безвкусным рисунком из ярких полос, сплетенных в сложном орнаменте. То же зеркало из трех створок. Все осталось на своих местах. Все, кроме Жени. Она - лишняя. Вынув из станка лезвие, девушка провела им по подушечке указательного пальца. Острый металл порезал тонкую кожу, и с бледного худого пальца скатилась алая капля крови. Довольная качеством "орудия", Женя понесла лезвие к запястью правой руки и замерла. Вот и всё. Конец. Пути обратно нет. Она, зажмурившись, полоснула вены лезвием. Сцепив зубы чтоб не закричать, девушка открыла глаза и стала хладнокровно смотреть за алыми реками, что стекали с её рук и капли на белую эмаль раковины. "Умирать не так уж больно..." - про себя отметила Женя. Жизнь постепенно покидала её, и вот в глазах начало темнеть, ноги категорически отказывались держать её, а сознание было совершенно спокойно. Последним , что она уловила слухом был глухой стук о кафель её тела и громкий визг, судя по всему, мамин. - "Прощай... И если навсегда, то навсегда прощай *" подумав об этом, девушка провалилась в забытьё. Но... Сквозь пелену сна она различила шум деревьев и песнь ветра в их кронах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.