ID работы: 10655253

Сказочный эльф?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : Начало

Настройки текста
Pov: Чиаки ~ меня зовут Чиаки Нанами. Я родилась эльфом..Мои родители правят королевством эльфов. С детства они говорили мне что люди очень плохие и мне лучше не связываться с ними. А когда мне было около 10-11 лет люди напали на наш город..Меня и моих лучших подруг отвели далеко в лес, далеко от королевства. Многие жители города отправились туда же куда и мы. Сония и Микан..я помню как они были перепуганы..А через 1-2 месяца вернулся мой отец с выжившими эльфами. Моя мать не вернулась..Я верила, что она вернётся! Но она заснула навсегда..На данный момент мне 16 лет. За время которое мы провели в лесу нас научили стрелять из лука и быть подготовленными к внезапному нападению. Однажды нам дали задание на разведку. У Сонии не было планов, хотя это было редкостью..И она пошла с нами. Микан отвечала за медицину, если кого-то ранят при задании то она вылечит в миг. Были 3 стражника и я. Все мы были вооружены.~ Pov: Чиаки. (окончен) Pov: Нагито ~ моё имя Нагито Комаэда. Я обычный человек. Нет ничего такого что могло бы отличать меня от других. Моих родителей я не помню..Они погибли при битве с эльфами. На данный момент мне 17 лет. У меня есть лучший друг Хината. Мы с ним всегда и везде! Он очень хороший и воспитанный. Однажды мы пошли в лес потому, что особых поручений у нас не было.~ Pov: Нагито (окончен) По пути Комаэда и Хаджиме зашли в небольшое заведение. Это была по типу небольшого кафе где можно было перекусить и даже выпить. Они сели за столик и к ним сразу же подошёл официант. - здравс..* Нагито сразу узнал своего приятеля Соду * - хееееей! Сода! Давно не виделись. Ты подрабатываешь тут? * Нагито улыбнулся Казуичи * - я тоже рад тебя видеть... * у Соды не было настроение с кем то общаться. Поэтому он был немного груб * - что-то не так? * немного задумавшись спросил Хината * - всё нормально, просто нет настроения. Так что будете заказывать?* Казуичи достал блокнот на котором записывал заказы и достав перо приготовился записывать * - даа, нам чай зелёный пожалуйста. * ещё раз посмотрев на меню сказал Нагито * - это всё?.. * зевнув сказал Казуичи * - да и можно побыстрее, нам надо спешить * сказал Комаэда откинувшись на спинку стула * - скоро будет, ждите примерно 4-5 минут * с этими словами парень развернулся и ушёл * Хаджиме и Нагито остались ждать. Было утро поэтому хотелось спать. Но вот принесли две горячие кружки с чаем. Когда они допили чай то сразу же собрались и вышли из здания оставив деньги на столе. Выйдя на улицу, парни, сели на коней и поехали к лесу. (у Чиаки) Чиаки с её товарищами шли по лесу собирая полезные ископаемые. Девушка нагнулась за ягодами и по одной аккуратно начала срывать их своими хрупкими на вид, бледными руками и мягко класть их в корзинку. Вдруг она поняла что отстала от остальных. Встав на ноги та немного напряглась. - ау?..Сония! Микан! Вы где?! * она начала кричать и звать своих товарищей. Но не кто не отзывался.* Дорога была ей не известной поэтому она не знала куда идти. Нанами уронила корзинку и побежала куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.