ID работы: 10655382

Мой путь мага

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я нахожусь в Японии, а именно в Токио.Снимаю здесь квартиру, в принципе меня всё устраивает.Главное, что есть интернет потому, что я веду свою страничку в instagram, подписчиков у меня где-то 2к.Я хочу набрать себе много подписчиков, чтобы в будущем делать рекламу и не работать.Заморачиваться не надо, можно работать и дома.И еще у тебя остается много свободного времени на себя.Но мои родители так не думают и отправили меня учиться за границу.Мой отец-японец, а мама-русская.Так я жила в России до своего шестнадцатилетия.Меня там всё устраивало.Правда было обидно, что друзей у меня не было.Но с этим я смирилась.Я думаю, что их всех отталкивала моя гордыня и наплевательское отношение к людям.Даже, когда я смотрю фильмы про супер героев и как они спасают людей, то ничего не чувствую, наоборот мне было бы всё равно на посторонних людей.Ради этого я не вижу смысла отдавать свою жизнь ради других.Больше мне нравился жанр ужасы.Смотреть на мимику людей и на их глупые поступки, и смеялась, как ненормальная, когда они не могли убежать от существ.Моя учеба в школе была посредственной.Училась я средне, мне никогда не нравилось ходить в школу и поэтому я часто прогуливала.Мать мне давала тумаки, но я всё равно продолжала прогуливать и тогда она уже смирилась.Ведь в детстве я была сложным ребенком.От меня было много проблем, я любила язвить людям.Не уважала старших.Вскоре я закончила школу еле сдала экзамены.Когда настал выбор выбирать профессию и куда поступать, то родители уже решили всё за меня.Они захотели меня научить дисциплине и самостоятельной жизни и отправили меня в страну Восходящего Солнца, в колледж на бухгалтера. Вот так я и оказалась здесь. Я конечно не одна в чужой стране, за мной иногда присматривает друг моего отца Ямато.Он покупает мне продукты и уходит, обычно два раза в неделю приходит и навещает меня.Ямато очень добрый и наивный человек, прям душевная простата.Он не высокого роста и пухленький.Работает в офисе экономистом.По рассказам отца я поняла, что на работе он делает за других их работу, в общем человек на побегушках и не может никому отказать.Мне его жаль, но такова жизнь.Поэтому важно говорить человеку «нет».Ах, да забыла представиться меня зовут Кира Ооцука.В детстве меня, конечно, задирали из-за моей японской фамилии, но я уже привыкла.Зачем обращать внимания на этих придурков.Вернемся к теме мой рост составляет 155.Да, я низкая.Но радует, что в Японии много таких как я.Внешность моя достаточно милая.У меня средние блондинистые волосы и карие глаза.Итак, что хочу сказать о Токио.Классный город по сравнению с нашей Россией это просто рай.Здесь улицы такие чистые, нет мусора на улицах, правда бесит, что не везде есть мусорки и приходиться весь свой мусор нести до квартиры и уже там выкидывать.В магазинах огромный выбор всяких вкусняшек.Это просто рай для меня.И также мне понравилась их мода.Завтра начнется мой первый день в колледже.Пожелайте мне удачи.Надеюсь ничего не случится и всё пройдет хорошо.

***

И вот уже учусь неделю в колледже.Мои одногрупники приняли меня не с распростёртыми объятиями.Ибо, оказывается иностранцы студенты для них в новинку и меня сторонятся.Друзей я так и не нашла и спасибо на том, что меня тут никто не травит.Просто игнор.Зато, у меня есть моё любимое дело я фотографирую Токио и выкладываю некоторые видео, за счет этого у меня прибавилась аудитория.Я этому очень рада.Токийские колледжи меня порадовали.Они тут огромные и очень красивые.Классная большая столовая и огромный выбор еды.Обычно я покупаю тут булочку, ибо я не привыкла есть рис на постоянной основе и в больших количествах.Моя учеба здесь такая же средняя как и была в России.Также я узнала, что за списывание тут делают выговоры и если однокурсники заметят это, то естественно спалят.Это очень я была разочарована, тут также не оказалось ГДЗ.Приходится решать всё самой.Это очень утомляет и забирает слишком много времени.Здесь еще устраивают разные фестивали, но в них я участвовать не буду, так как нужен сплоченный коллектив для всего этого, а здесь он явно хромает.Ко мне также пытались подкатить местные пацаны, но мне не хочется быть в отношениях с кем-то.Это тоже забирает много времени и придется почти каждый день выходить гулять и терпеть этого человека.Вернемся в настоящее время сегодня в России отмечается как раз Пасха и я решила тоже отметить в старых русских традициях и решила чуть прибухнуть и пойти на кладбище.Ну, мало ли они тоже тут этот праздник отмечают.Заодно посмотрю могилки.Чтоб не было лишних вопросов объясняю сразу так получилось, что родители купили мне несколько бутылочек вина на праздники.И сегодня именно он так что я не алкаш у меня есть повод.После пар я уже шла с веселым настроением на кладбище.Уже был закат и я подошла как раз к могилам.Решила осмотреться.Мда, видимо, тут Пасху не отмечают.Что за люди такие? Хоть конфет бы положили.Одним словом ЖМОТЫ.Села на скамейку у могилок и стала бухать с горя.Жаль, закусить нечем.Ну, ничего мы народ русский мне итак нормально.Стало скучно пить и решила пройтись.Кладбище тут красивое.Столько много могилок и они большие.Тут резко меня стало тошнить и увидела ничем не примечательную и старую могилку вырвала на нее.Прям легче стало.Почему-то по коже пробежали мурашки.Подул холодный ветер.Думаю пора закругляться и валить отсюда.

***

Вот уже несколько дней меня мучают кошмары.Мне снились какие-то непонятные гомункулы и уродцы.Они нападали на людей, хотя те ничего не подозревали.Страшное зрелище.И какие-то люди в непонятной форме с этими чудовищами сражались.Потом мне снился сон про старуху.Как я поняла, она жила на краю деревни и ее все сторонились и кричали, что она ведьма.Ее хата была вся в образцах.Больше смахивала на лабораторию.Она проводила там какие-то обряды.Еще я видела, как она у змей сцеживала яд и потом мешала его в колбу.Вдруг, я оказываюсь на полу и меня связывали много змей.Я не могла пошевелиться.Старуха стала подносить ко мне эту колбу со змеиным ядом и вливать в меня содержимое.Я орала, звала на помощь, хотя понимала, что никто ко мне на помощь не придет.Горло ужасно жгло.После этого она стала верещать, что якобы я сама виновата.Еще она сказала, что буду жалеть о своём ужасном поступке.И проведу свою жизнь в одиночестве.Если честно, то ничего не поняла.Но было очень жутко. Не могу нормально спать.Это началось после того как я вернулась с кладбища.Это не давало мне покоя и я стала пить валерьянку.Моё лицо превратилось в белый гриб.Кожа стала сильно бледной и темные круги под глазами.Ну, я прям красотка.С таким видом меня в колледже еще больше стали сторониться. Спустя неделю мне престали сниться эти сны.Не знаю даже где я согрешила, чтоб мне такое снилось.И тут меня осенило! Может это из-за того, что я поблевала на ту старую могилку.Ну, если уже не снится, то всё хорошо.Мда, после такого я решила устроить себе выходной и развеяться.Я стала собираться краситься.Надела на себя черную толстовку и джинсы с кедами.Посмотрела на себя в последний раз в зеркало и ужаснулась.У меня поменялись зрачки.Они сузились и стали походить на кошачьи глаза.У меня глюки? Подлетела к зеркалу и стала потирать глаза.Может привиделось.Похоже нет.Я впала в каплю и стала осматривать всё своё тело.Вроде с телом всё нормально.Открыла рот и вижу у меня на языке иероглиф, означающий «Смерть».Пипец, конечно.не ожидала такого.Что за фигня твориться.Надо успокоиться, проветриться.Привести мысли в порядок.И я отправилась с фотоаппаратом на заброшку, чтобы пофоткать депрессивные кадры и успокоиться.Когда я входила на территорию я почувствовала холодок и неприятное чувство, но всё равно продолжила идти.Это оказался заброшенный завод.О, что надо.Как раз получатся необычные фотографии.Поднялась на второй этаж.Как тут просторно, много осколков и валяющихся предметов.Среди предметов я обнаружила кости.Брр, жутко.И дорожку крови, которая тянулась на следующий этаж.Самое страшное, что эта кровь была свежая.Меня это встревожило.Но, я стала фоткать.Не упускать же такие кадры.На полу валялся необычный кинжал, он был красивый, с красной оправой.Спрятала в сумку, может продам.Не пропадать же добру.Я продолжила путь и стала фотографировать окна.Они смотрелись необычно все побитые и в каплях крови.Стала смотреть фотографии и замечаю на снимке какого-то уродца, прям такой же как из моих снов.И тут услышала с верхнего этажа грохот.Стало реально страшно и я стала бежать к выхожу на первый этаж.И слышу сзади какое-то рычание и оглянулась.И увидела это чудо.На лестнице стоял тот самый монстр, с моего снимка.Меня пробрал ужас и стала дальше убегать.На конец-то показался выход я выбежала со слезами на глазах.И в далеке замечаю какого-то мужчину.У него была странная форма и повязка на глазах.Слепой что ли? И у него были белые волосы.У него была странная ухмылка. -Беги! -заорала я ему.После того здание обвалилось и вышел тот гомункул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.