ID работы: 1065542

Массажистка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Познакомился я однажды с очаровашкой. Работала Света в цветочном магазине, она очень мне помогла с букетом маме на День рождения. Я взял телефончик, так мол и так, может понадобиться консультация. Потом мы пару раз встречались, и я узнал, что она еще и массажем промышляет, для дополнительного дохода, так сказать. Однажды, когда мы уже полчаса как успокоились после весьма бурного секса, я предложил: - Свет, а сделай мне массаж! – у нас было заведено направлять друг друга, дабы максимизировать удовольствие каждого. Света посмотрела на меня недоверчиво. - Ты точно хочешь этого? - Ну, Светик, я верю, ты прекрасно ориентируешься в интересных местах тела. Да и когда тебя мнут ручки прекрасной девушки, почему бы не воспылать? – я улыбнулся, притянул ее к себе и легко укусил за носик. – Или это у вас профессиональная этика такая – нельзя расслаблять мышцы людям, с которыми спишь? - Не выдумывай. Просто… не знала, что ты так расслабляешься, - тень удивления появилась на ее лице. Я не мог понять, что странного в таком расслаблении. – Ну ладно, ложись на спину. Вам когда-нибудь делали антисколиозный массаж? Это как будто по тебе едет танк, а за ним вдогонку медленно сунет асфальтный каток! Когда хрустят кости, становится не по себе. Впечатанный в подушку подбородок помог мне не произнести ни звука. И после сеанса я даже выдавил поцелуй благодарности – на большее просто не оставалось сил. Хорошо, что после массажа нужно оставаться неподвижным еще минут пятнадцать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.