ID работы: 10655514

Он реален?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Утро. Солнце такое яркое. Немного зажмурившись, Мира Канэко, медленно встаёт с постели и лениво идёт в ванную. Спустя несколько минут, девушка была уже одетая, готовая к учёбе. Взяв рюкзак, ключи и шапку, Мира оставляет на зеркале записку своей матери, «Мам, я в школе, ключи внизу. ~мира». Погода была довольно прохладной, был холодный ветер, от которого хотелось побыстрее в тёплое помещение. Добравшись до школы, она пошла в кабинет Химии, где уже были почти все. -Привет, Энн-с искренней улыбкой произнесла Мира. -О, Мира, ты пришла!-сказав это, шатенка, обняла свою подругу. -Эн..н...т-ты меня с..ейчас заду...ушиш. -Ой прости!-неловко улыбнулась та и села позади от неё. Спокойствие, сейчас разговаривают две девушки, их ничего не тревожит. В класс заходит их учитель и все перестают разговаривать. Урок начался. *** Закончился урок достаточно быстро. Была перемена. Мира с Энн отправились во двор, так как их перемена была 10 минут, Энн очень хотелось выпустит свою энергию на улице. -Энн, холодно же, хватит прыгать. -Мира, не мешай моему счастью! Эта фраза застряла в голове девушки. Она не знала что сказать, и через некоторое время, осознав суть, просто тепло улыбнулась. -Осталось 3 минуты, идём. -Дадада Зайдя в учебное заведение они сняли верхнию одежду и направилась в класс Эльнэр-сана, да имя страненькие для японца. Он всегда был строг, дисциплинирован, спокойный и всегда прав. Он вёл предмет: История. Сев за парту девушка оглянула учителя, который в свою очередь убирался на своём рабочем столе и перебирал какие то ручки, бумаги, мусор выкидывал и так далее. Звонок. В кабинет заходят ещё несколько учеников и садятся за свои места. История, мой самый любимый предмет, не только из за Эльнэр-сана, он интересный. Так же мне нравится как с нами общяется Эльнэр-сан, как с друзьями. Забавно. *** Так пролетел весь учебный день и Энн с Мирой разошлись по домам. Вечером как всегда было очень холодно. На что девушку часто покрывало мурашками. Ещё эта луна, пугает. Как будто вот вот из-за угла кто то выскачит и отрежет тебе горло. Страшно. Некоторые фонари вокруг улицы были сломаны, ну то есть не освещали её. А некоторые лишь изредка мигали, добавляя атмосферу. Вдалеке виднелся магазин: "お菓子" Туда и направилась главная героиня. Зайдя во внутрь, она окинула взглядом продовца и пошла в дальний отдел где были её любимые шоколадки. Взяв их, и расплатившись за покупку, девушка поедая свои сладости направилась по улице, оставалось где то идти 10 минуток. Завернув за угол, Мира заметила телефон. Хм, интересно. Она взяла его в руки. Старый, может забрать? Ну, нет. Попробую позвонить, вдруг кто то из родственников или друзей ответят, может верну телефон. Нажав на кнопку вызова, вдруг телефон начала переливаться неоново-белым цветом и начал вибрировать. -Что за чёрт-сказала девушка и отбросила телефон. В глазах потемнело, лёгкое ощущение того что ты как будто умер на пару минут, выпал за границы жизни. Яркий свет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.