ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2/9

Настройки текста
Примечания:
      Я знала что Рики и Сонхун популярны у девушек, но я никогда не думала что они могут и парням нравится! Так получилось что Сону стал мне не только другом, но и соперником. Он сказал, чтобы я бросила Рики. Получается Сону сейчас любит Сонхуна или по крайней мере симпатизирует его и притворяется другом? Тогда почему мне стоит расстаться с Рики, если Сону сейчас любит другого? Я не понимаю его логику! А! Он же говорил что ему больно на нас смотреть… Понятно.       Поговорить с Рики на эту тему мне удалось на следующий же день. Я ждала его после уроков перед входом в школу. Он бежал ко мне. Такой же улыбчивый и яркий. Сейчас Рики расстроится. Мы как обычно начали болтать обо всём на свете. Затем я плавно перешла к основной теме. Да, его лицо сразу изменилось. Посерьёзнело. - И что ты хочешь этим сказать? – лениво спросил у меня Рики, ожидая ответа. - Он тебе сейчас нравится? - Нет. Муна, ты не понимаешь. Для меня эта тема давно закрыта. Я не хочу обсуждать это. - Тогда только поговори с ним хорошо? Он очень хочет с тобой встретиться. - Ладно, я подумаю.       Эти слова были только прикрытием. Он врёт. Рики такой упрямый парень. Если «нет», то твердое «нет!». Надеюсь, в будущем кто-нибудь сделает такое с Рики как он поступил с Сону.

Пов Чонвон

      Сегодня я был не в себе. Потому что я утром кое-что узнал про себя. Я никогда не догадывался об этом, если бы не сообщение от Сону: «Бро, славно провели время. Сегодня повторим! (и подмигивающие смайлики)».       Читая это сообщение я улыбнулся и много раз перечитывал. Затем вспомнил что Сонхун рассказывал мне о Муне: «Когда она отправляет мне любые сообщения. Я много раз перечитываю и улыбаюсь. Такое приятное чувство!».       Даа… мне тоже очень приятно… Выходит я влюбился в своего одноклассника? Что вообще происходит со мной? Он же парень, Ян Чонвон, очнись! Но я не переставал думать про него и смотреть в его сторону во время перемены или урока. Ни минуты не отводил глаза. Он ловил мой взгляд и улыбался мне. От этого я ещё гуще краснел и терялся. Не знаю, почему так получилось, что моей первой любовью стал именно психопат Сону. Он ученик, которого все сторонятся и боятся. Кажется, я заметил в нём что-то прекрасное. Как его миловидное лицо и тихий смех. Ещё Сону снился мне.       В очередной раз, когда я пялился на него во время перемены, Сонхун напугал меня и засмеялся. Для меня он как пещерный человек. Это было не смешно. - Прекрати! – закричал я на него. - Ладно-ладно! Я успокоился. – он затих и посмотрел на меня. – Я вижу ты смотришь на кого-то. И давно это? – ухмыльнулся друг. - Я смотрю в окно. – соврал я и зашагал по коридору. Он за мной. - Эй, ничего не хочешь мне рассказать? – давил на меня друг, следуя за мной. Затем вовсе взял меня за руку. Теперь, когда я понял истинную свою сущность. Я не хотел ввязывать в это Сонхуна. Поэтому резко отцепился от него. – Что случилось, Чонвон? - Ты правда хочешь узнать прямо на этом коридоре? - Ну, давай тогда уйдём куда-то. Если хочешь…       До звонка осталось мало времени. Поэтому забираться на лестницу и пойти на крышу у нас не было времени. Я придумал! Открыв ключом кабинет активистов, я запер изнутри. Теперь уж точно никто не услышит. - Так что случилось? – не понимал Сонхун. У него был такой невинный взгляд словно он маленький мальчик, который пошёл с ненормальным подростком. Я жестом приказал ему сесть, он сел, а я за ним. - Пожалуйста, только не смейся и я пойму если ты ударишь меня или после этого разговора ты перестанешь со мной дружить. – начал я и продолжил: - Да, я влюбился впервые только сейчас в свои 17 лет. И мне… нравится один парень.       Реакция Сонхуна была удивительной. Он подавился воздухом, когда услышал моё признание. Но не засмеялся. - Красивый? Кто он? – поддержал вопросом Сонхун в этот неловкий момент. - Да, он очень красивый. Это Ким Сону. – я покраснел после того как произнёс его имя. Сонхун улыбнулся и похлопал меня по плечу. Затем друг сказал, что завтра на вечеринке мы обязаны признаться своим крашам в любви. Я не был уверен в этом, теперь я понимаю Сонхуна. Но дело в том, что Сону – парень. Может ему нравятся девушки или ещё хуже, может Сону кто-то уже нравится. И он тоже планирует признаться ей на вечеринке? Айщ, я не знаю! Так запутано!

Пов Муна

      Сегодня на кружке, мы фотографировали школьников и местность школы. Я вот подумала, что практика даётся мне легче, чем теория. Я навела камеру на моделей и щелкнула. Получилось красиво. Я приблизила фото и на заднем фоне увидела знакомое лицо. Сонхун. Он шёл вместе с одной девушкой, которая была ниже него на голову. Кажется, это Киён. Она на класс старше меня. Так значит, это и есть девушка Сонхуна? Милая.       Я снова сидела одна на стадионе после кружка и искала девушку Сонхуна в соцсетях. У неё было много подписчиков в инстаграме и твиттере. Она очень популярная, красивая, спортивная, талантливая и умная. Ещё Киён бьюти-блогер, поёт, танцует и готовит различные сложные блюда. Да, такая девушка и должна быть рядом с Сонхуном. Мне стало печально, что я не такая как эта девушка. По сравнению с ней я просто уродина без никого таланта! Ещё эта дурацкая авария… Если бы не это, я сейчас могла хотя бы бегать нормально.       Ночью я много плакала по этому поводу. Утром глаза были опухшими. Мои подруги и Рики заметили это и стали расспрашивать меня. Я сказала, что всё в порядке, просто воды много выпила перед сном. Рики не поверил и отвёл подальше ото всех, чтобы поговорить. Он начал разговор с того, что я в последние дни стала очень странной и пытаюсь делать вид что всё хорошо. Его голос звучал сурово. Я сдерживала слёзы. Кажется, я поняла причину почему ночью плакала. - Рики… прости меня! – поклонилась я ему. Он замялся и не понимал происходящее. - За что? - Я… НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! МНЕ НРАВИТСЯ ДРУГОЙ ПАРЕНЬ! ПРОСТИ! – я не поднимала голову, пока Рики не принял мои извинения. - Ты про Сонхуна? - Да, я только вчера об этом узнала. Прости, Рики! - Муна!.. Ты уверена, что он примет твои чувства? У него теперь есть девушка. Возможно они будут встречаться долго. Говорят, они ладят друг с другом и почти не ссорятся. - Пусть! Этому придурку достаточно и знать про мои чувства и всё! Я ничего не хочу от него! – кричала я, вытирая выступающие слёзы. На самом деле, я очень хотела стать девушкой Сонхуна. Но как так у него сейчас есть девушка, мне вообще даже мечтать про это не стоит. Рики обнял меня и прошептал что давно замечал мою симпатию к нему и признался, что видел Сонхуна в больнице, когда я там лежала. - Видно, Сонхун тоже любит тебя. Он не врал. - Рики, ты же понимаешь, что это значит? - Ты меня бросаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.