ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Останься со мной, пожалуйста...

Настройки текста

Ты молчишь мне в глаза Я устал рисовать На закате наши тени издают голоса Звездопадом уйдя Нас так мало, хотя Я бежал за твоим запахом Как в новый сентябрь Оставалось лишь дышать Как цена за лишний шаг

Новый день. Утро. Светлая и просторная комната. Хрупкая девушка мило спит в своей кровати. Её волосы растрепаны по подушке. Солнечные лучи озаряют комнату. Сегодня был светлый и солнечный день, что не свойственно Питеру. Вот-вот наступит осень. Ветер уже со свистом срывает едва пожелтевшую листву с деревьев. Небо такое чистое, ярко-голубое. Брюнет стоял на балконе и курил. Он курил размышляя о происходящем в жизни, не его жизни. Артём Даша такая хрупкая и беззащитная... Глеб... Он определённо её испортил. Теперь, та весёлая и милая девушка, постоянно плачет. Улыбка давно не касалась её лица... Он сломал её... Ту маленькую Дашу... Такую чистую и беззаботную... Я докурил и вышел с балкона. Решил приготовить завтрак. Пока я готовил, пришла она... Снова будто бы невесомый призрак, прокралась по кухне и села на подоконник. - Доброе утро...- прошептала она. - Доброе, будешь кушать? - Не хочу...- всё также шептала она. - Тебе нужно поесть. - я разложил еду на тарелки и поставил на стол. - Хорошо, спасибо... - она начала есть. Даша Я поковырялась в тарелке и ушла собираться на кастинг. Тёма метался из стороны в сторону и что-то бубнил про кастинг и прочую чушь. Я быстро оделась и сделала лёгкий макияж. Мы вышли из квартиры и сели в машину. Примерно через пару часов я стояла в комнате раз за разом меняя образы. За последний час, что я только не делала. Танцевала на заднем плане, делала вид, что пью вино, сидела на полу в ванной с осколками в руках... И даже плакала... Так не было задумано... Я просто заплакала и мы решили, что это будет неплохо смотреться. После съёмок я переоделась и мы с Тёмой поехали назад. Мне было очень плохо. Я просто знала, что я не нужна Глебу. Он любит Лесю и будет с ней несмотря ни на что. Я была нужна наверное для того, чтобы ей отомстить. Мы приехали домой. Я ушла к себе. Просто сидела на полу и слушала музыку. Слышать про Глеба ничего не хотела. Я боюсь правды. Я боюсь услышать, что я ему нахуй не сдалась... Мне просто становится ещё больнее. Не знаю, что делать. Я вспоминаю наши моменты и на душе снова тепло, но стоит вспомнить где я сейчас, на душе снова заскребут кошки... Я готова отдать душу, чтобы ещё раз вместе с ним заснуть. Я одела его футболку, которую забрала с собой. Она пахла им. Я взяла его фото из кармашка чемодана. То самое фото, сделанное на инстакс. Где мы, казалось бы счастливы. Телефон лежал неподалёку было принято решение включить его трек. Я хотя бы буду слышать его голос. Я включила "Беги От Меня". Я не заметила как провалилась в сон. Артём Я знал, что ей плохо, но я не знал как помочь. Я просто не знал. Глеб снова с Лесей... Я не знаю, что между ними. Я бы хотел сказать, что ей больно, но она этого явно не хочет... Глеб Я снова с Лесей. Устал от её выходок. Зачем я с ней? Не знаю. Мне нужно забыться. Эта малышка ушла от меня. Я знаю, что даже если попытаюсь, я не найду. Я боюсь за неё. Она может что-то с собой сделать. Я решил попросить Тёму найти её. Сегодня я лечу в Питербург. Я не предупреждал его. Через Макса я нашёл его адрес. Я отправил Алесю домой. И начал собираться. Я быстро оделся, взял все нужное и поехал в аэропорт. Прошёл регистрацию, в общем всё как обычно. В самолете я поспал. Прилетев в Питер я поехал по адресу Артёма. Стук в дверь. Ещё один. Шаги. Тёма открыл. - Привет? - он вопросительно выгнул бровь. В глазах застыл вопрос: "что ты, твою ж мать, здесь делаешь? - Где она? - он обернулся в квартиру. - я пройду? - ... - он молчал. - Нет... - Почему? - Глеб, я не хочу чтобы ты вновь сделал ей больно... Дам знать когда она будет готова к этому... Хорошо? - Я... Могу её увидеть...? - ... - он вздохнул. - Пошли... Мы зашли в квартиру. Он провёл меня по коридору, мы остановились у одной из дверей. - Стой тут - он заглянул в комнату. - Заходи... Я прошёл в светлую, просторную комнату. Моя... Или... Малышка уснула сидя на подоконнике в моей футболке, в руке у неё было то самое фото. На фоне играл один из моих треков. Я сделал одно единственное фото на телефон. Подойдя на пару шагов ближе, я поцеловал её в лоб и... ушёл... Ушёл не оглядываясь. Тема проводил до двери. Я обулся и вышел. Такси приедет через 7 минут. Ладно, покурю. Я снял номер на два дня, потом я улечу в Москву. Я так устал... Устал от проблем. Даша Проснулась я от хлопка входной двери. В комнате витал запах парфюма Глеба. Я поняла все сразу. Мне нужно бежать... Бежать за ним. Я соскочила с подоконника и побежала обуваться. Я обулась и побежала за ним, надеясь, что он там. Я спустилась и вышла из подъезда. Там стоял и курил Глеб. Он обернулся. - Привет. - он выкинул окурок и подошёл ко мне. - Привет... - он обнял меня. - Нам нужно поговорить... Иди собирайся. - Куда? - Не усложняй, а - он улыбнулся. Я пошла обратно в квартиру. Зайдя меня встретил Артём. Этого я и боялась. - Всё хорошо? - Да... Я... Ну с Глебом поговорить... - Хорошо. Я пошла к себе. Я надела джинсы и футболку взяла худи, телефон и ключи. Обулась и вышла. Спустившись, Глеба я не обнаружила. Около подъезда стоял убер. Глеб вышел и открыл мне дверь. Я села в машину. Мы поехали в отель, где он остановился. Мы сидели в номере и разговаривали. - Ты вернёшься со мной в Москву...? - он смотрел на меня с надеждой. - Глеб, мне сложно. Я устала от этого... Ты сейчас с Лесей... - я не могла точно объяснить, что я чувствую. - Я все ещё люблю тебя.. - Глеб... Время... Мне пора домой. - Останься со мной, пожалуйста... Хотя бы на чуть-чуть... - Хорошо... Он лежал на кровати и смотрел на меня. Я легла к нему. Мы лежали и молчали. Сердце в груди ныло. Мне не хватало этого. Я не заметила как я начала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.