ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Домой... к Голубину

Настройки текста

***

С тех событий прошел год. Мне вот-вот стукнет девятнадцать. Последние семь месяцев я жила в штатах, до этого шаталась по стране в попытках найти то, что придется мне по душе. С Голубиным покончено уже казалось бы очень давно, это себя просто изжило и в один из дней я сама решилась уйти. Последнее время приходилось много работать, чтобы обеспечить себя и все свои хотелки.

***

Я не думала, что сейчас так просто расстанусь с уютной квартиркой в более менее тихом районе... а все ради того чтобы отправится в уже позабытую мной Москву, но условия там, куда лучше, чем тут. Я сидела на диване перед стареньким телевизором, на журнальном столике у дивана стояла пепельница, заваленная пеплом. Я нервно закурила очередную сигарету и кинула уже опустевшую пачку мальборо на пол. Пара бутылок коньяка стояли рядом с диваном на полу. небрежно оставленный стакан, с горячительной жидкостью мерцал неподалеку под светом экрана. Я достала из кармана телефон.

На дисплее 3:17.

До вылета остается чуть больше шести часов. все мои вещи уже аккуратно уложены в чемодан, документы в сумочке на тумбе в прихожей. Я уже собрана, сижу и отмечаю свое возвращение. Подозреваю, что до вылета я успею напиться в хлам, а там недалеко до дебоша в аэропорту...

***

Москва встретила дождём... последние летние вечера. Я еду по МКАДу на долбанном каршеринге, в салоне пахнет кофе, а от моего пальто разит сигаретами и легким перегаром. Прямо за рулем я достаю пачку сигарет и приоткрывая окно, закуриваю. Я сейчас отдала бы всё на свете, чтобы оказаться дома... у Голубина.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.