ID работы: 10655532

Массаж.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Массаж.

Настройки текста
Эти персоны в последнее время постоянно отсиживаются в библиотеке. И уходят они оттуда тоже одновременно, когда на экранах монитора высвечивается оповещение об окончании дня. Чем же они там оба занимаются? Да в общем ничем интересным. Да, большую часть времени они проводили за совместным чтением книг в обнимку, но спустя какое-то время это надоело. В итоге пришлось придумывать, как себя развлечь. Чем они только не занимались.. Нет, до секса дело не доходило, ибо средств предохранения в школе нет, да и к тому же при камерах стыдно. Заместо этого они играли в крестики-нолики, тайком воровали у Асахины пончики, а после заперались в кладовке комнаты и ликовали над своей добычей. Тогами научился заплетать своей девочке косы, а Токо в свою очередь научилась танцевать вальс , благодаря  усердным занятиям с Бьякуей. Пара рассказывала истории из прошлой жизни за стенами школы, а порой они просто сидели в тишине, обнимаясь и наслаждаясь обществом друг друга. Почему бы просто не выйти из хранилища книг и найти занятие в другом месте? Все просто. Дело в том, что их отношения они решили оставить анонимными. То есть другим ученикам о них известно быть не должно, по крайней мере сейчас. Подростки решили, что лишнее внимание им в этом плане не нужно. А побыть друг с другом хочется, поэтому других решений пока что не нашлось. — Ух, спина болит... — недовольно протянула Фукава, поднимаясь со стола и сладко протягиваясь. Послышался смачный хруст. Писательница почти не обратила на него внимания, а вот глаза парня удивлённо округлились. — Ничего себе... Это у тебя всегда так? Наследник поднялся вслед за девушкой, обнимая её за плечи со спины. — Ну.. Не всегда, конечно.. Но часто,— хмыкнула Токо, будто в этом нет ничего такого. — Хмм.. — Бьякуя призадумался.— Давай я сделаю тебе массаж? — Э..? — старшеклассница удивлённо похлопала глазами, посмотрев на возлюбленного. — Я не очень хорош в этом, но, думаю, просто помассировать спину смогу. Нужно только найти где-нибудь массажное масло...  Вроде бы в сауне было нечто подобное. Идём.

***

— Давай, снимай рубашку. На лице девушки появился лёгкий румянец. — Может пойдем в комнату..? — Тогда нас точно заподозрят в чем-то, если увидят. Не волнуйся, сюда кроме нас двоих никто больше не суётся. Волнение Токо немного утихло. Все таки он прав. С чего бы именно сейчас кому-то понадобится библиотека? Фукава аккуратно сложила форму на кресло, оголив спину, плоский жмвот и плечи. Тогами удовлетворённо улыбнулся, после чего убрал все со стола и бережно положил на него писательницу. — Отлично.. — улыбаясь протянул он, растирая свои руки и спину старшеклассницы массажным маслом. Помещение наполнилось приятным запахом. Тонкие пальцы наследника прошлись по нежной, бледной коже, касаясь лопаток и выступающего позвоночника. Нежно он стал массировать ладонями спину, стараясь не поведить хрупкую кожу и не оставить синяков. — Мм.. — довольно простонала девушка, прикрывая глаза от наслаждения и вызывая у парня довольную ухмылку. Движения стали смелее, но Тогами все ещё не перебарщивал. Порой он перебрался руками на плечи и затылок, а после снова возвращался к спине. — Да.. Вот здесь.. — протянула Фукава, когда Бьякуя, вероятно, нашёл нужную точку. — Приятно? — абсолютный начал учерднее массировать это место, наклоняясь к ушку девушки и желая услышать больше слов похвалы. — Д.. Да.. Очень.. — продолжила стонать Токо, потдаваясь блаженсву. — Пожалуйста, сильнее..

***

— Чем там эти двое занимаются? — Аой, пошли уже! — Да ладно тебе, Макото. Эй, Аой, подвинься, я тоже в посмотреть хочу! — Да в этой замочной скважине все равно ничерта не видно! — Ого, ничего себе там Токо стонет... Что он там с ней делает? — Ясухиро, хорош толкаться! — Ребята, тише, нас ведь услышат..! — Макото, убери его! — Да куда ты на меня навалилась..?! —Ребята..! Дверь распахнулась и три фигуры вывалились на пол библиотеки, представ шокированным глазам пары. — Вы что тут.. — не успел договорить Тогами, начиная злиться. —Мы? Э.. Мы ничего.. Мы случайно..! — растерянно мямлила Аой, не зная как оправдываться. — Мы вообще комнатой ошиблись! Мы на кухню хотели! — ляпнул первую пришедшую на ум идею Хагакурэ. — А ну быстро... — Тогами закипал. Его бледные щёки постепенно принимали красный оттенок. И не понятно, от стыда это, или от злости. А может, и все сразу. — Уже уходим!! — хором воскликнула троица и дружно рванула в первом попавшемся направлении. — Вот ведь.. — возмущённо процедил студент, возвращаясь к возлюбленной, которая, на удивление, была относительно спокойна. — Ну.. зато теперь нам не придётся скрываться! — неловко улыбнулась Токо. Ненадолго задумавшись, Бьякуя согласно кивнул головой. — Пожалуй, ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.