ID работы: 10655547

Жопная страсть.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

кнут и проник

Настройки текста
Примечания:
Стэн уже несколько часов стоит на площади будучи закованным в кандалы. Единственное, чего он хочет - свободы. От пробирающей насквозь злобы Стэнли покраснел словно помидоры, которые продаёт Гидеон. Кстати, этот мелкий уже идёт на площадь, чтобы поделиться праздничным настроением со своим злейшим врагом...

***

-Ох, Стэнфорд, почему ты такой грустный? Неужели не рад этому замечательному дню? Его измученная физиономия привлекала малыша. Он подходил все ближе, всматривался в каждую волосинку. Похоже, старик заснул, и настало время для осуществления самого зловещего плана младшего Глифула. -Мистер Пайнс, скоро вы скажите «аааааааа»! Гидеон подошёл к Стэну сзади. Его мягкие булочки привлекали все больше и больше... Он забыл обо всем: о вражде, о Мэйбл, о продаже помидоров. Гидеона привлекало только оно, только старое и дряхлое очко его врага. Мелкий медленно начал снимать штаны со старика и обнажил его сияющую чистотой сраку. Остатки здравого смысла в голове его медленно, но уверенно, пожирало извращённое жопное влечение... Гидеон ещё раз посмотрел на пятую точку Стэна. Она была подобна чёрной дыре такая же чёрная и такая же дыра - неизведанная и загадочная. Не тратя время на раздумья, он засадил свой аккуратный носик в дряхлый анус Стэнли. Последний, как и говорил Гидеон, закричал. -Что ж, Стэнфорд, мой вечно любимый враг... Вы рады мне? -Гидеооон! Ты... ты что... Что ты, мать твою за ногу, сделал, гаденыш? -Всего лишь поделился своей любовью. Ты мне нравишься, старик. От этих слов Стэн начал ржать как лошадь, а Гидеон захотел его оседлать. -Что, погоди.... что!? -Да, все именно так, мистер Пайнс. Вся наша вражда, с моей стороны, была лишь прикрытием. Прикрытием для того, чтобы привлечь внимание, твое внимание! Мне хотелось тело: старческое, дряхлое, но такое манящее. Мне не нужны твои племянники, или кто они там, мне нужен лишь ты. Стэнфорд, отдайся мне! -Я правильно понимаю, ты хочешь сделать из меня эдакую игрушку для исполнения своих влажных фантазий? А не рановато ли тебе о совокуплении думать, щенок? Иди в песочнице поиграй, книжки почитай... -И почему ты так любишь все усложнять? Гидеон подошёл к Стэну сзади. -Чух-чух! Следующая остановка - Аналово! -Гидеон? Что ты там вытворяешь... Стэнли почувствовал какой-то инородный объект в своём теле. «Чертов Гидеон! Сначала украл у меня публику, а теперь и... это.» -А у вас неплохое очко, мистер Пайнс. Не думали на нем зарабатывать? -Спасибо за предложение, но я не особо хочу работать в шатре телепатии. «Веселье только начинается». Гидеон начал гладить кожу вокруг очка своими мягкими пальчиками, а потом совать их туда, доставляя Стэну страдания и... удовольствие? «Веселье только начинается... или нет» Затем, карлик начал вылизывать жопу мистера загадки. Он изучал своим слюнявым и противным языком все потаенные области заднего прохода Стэнли.Вкус знакомый с дeтства. Вдруг, что-то прервало сношение. -Дядя Стэн! -Дети! Это были дети - Диппер и Мэйбл. Они увидели эту леденящую кровь картину и решили помешать Гидеону. -Отпусти нашего дядю, а то... -Ну и что вы мне сделаете, а? -Охрана! Арестуйте его! Фараоны потащили сопротивляющегося нарушителя в автозак. -Сраные менты! Сраные дети! Я вас ненавижу! Стэнфорд Пайнс, ты обо мне еще услышишь! И почувствуешь! Я вернусь, вернусь! -Гидеон, не сопротивляйся.

***

В конце концов, чпокера отправили чалиться на нарах. А Стэн ещё долго будет вспоминать день Первопроходца и, в особенности, ту самую жопную страсть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.