ID работы: 10655561

забудь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
выкинь его из головы. он не исправится, нет смысла давать ему хотя бы ещё один шанс. сколько ты их давал? один? два? пять? а может десять? поменялось хоть что то, за все то время, покуда ты раз за разом представлял ему ещё одну возможность измениться? нет. ... нет, конечно.. выкинуть и забыть громко сказано. столько моментов и воспоминаний связанных с ним.. хороших и плохих. и просто вот так взять и выкинуть из головы? да уж, ты так много создал вместе с ним, столько всего произошло...для тебя это буквально вырезать часть жизни и выкинуть прямиком в мусорку. даже если он тебе не родной и ты мало о нем знаешь... они говорят забыть человека, быть равнодушным, но ты не можешь, ибо для тебя это трудно. и господи, как леденели руки при разговоре с ним, а сердце так и хотело выпрыгнуть из груди. ты говоришь ему, своему некогда любимому, может и не кровно, но родному человеку, что тебе плевать. что тебе все равно. делаешь маску безразличия, что бы он смог спокойно уйти и не задерживаться рядом, лишь из-за жалости. и когда ты начинаешь пробовать любой способ, что бы вернуть его – ничего не выходит, правда? его чувства — лед и тебе его больше не растопить. и уже остаётся лишь отпустить, отпустить и забыть о нем. сдерживая слезы, ты улыбаешься и говоришь, что будешь помнить все, что было, что связано с ним. но ты редко улыбаешься и все понимают твои чувства, но только он уже не поймёт. он ушел. он больше не твой. он никогда не принадлежал тебе, но ты считал его своим и не хотел отпускать никуда, до безумия боясь за все то, что может с ним произойти, правда? приходится похоронить его..у себя в душе. однако, вместе с ним, ты хоронишь и себя тоже. всмысле, ты больше не тот, кем был раньше. период реабилитации будет долгим, но ты справишься. только вот забыть, ты никогда не забудешь. когда бы ты не вспомнил об этом человеке, сколько бы боли он тебе не сделал, ты всё равно бyдешь замирать от промелькнyвшей вспышки воспоминаний. сколько бы ты не твердил, что тебе давно yже плевать, но та часть искалеченной души, которyю ты так тщательно пытался похоронить, заставит продрогнyть всем телом. через столько лет, тебе все равно придется вернуться в то место, вспомнить все, что вы сделали, пережили и что между вами было. и однажды, ты найдешь у себя вещь, связанную с ним, которую скорее всего забыл выкинуть или наоборот оставил, хранил ее все время, что бы вспомнить всю боль потом. эта боль бyдет жить с тобой всегда, как бы ты не старался, она теперь часть тебя. и вот ты yже прирyчил её но забыть, ты никогда не забyдешь. Не так ли Шуичи? Ты никогда не сможешь забыть его ярко-фиолетовые глаза, то, как ехидно он смеялся, обманывая тебя раз за разом. его растрёпанные волосы. чистое, невинное детское лицо. игривый взгляд, который ты любил всей душой. и все, что связано с ним кануло в лету, когда он решил закончить весь этот чертов маскарад. этого ли ты хотел, Шуичи? сможешь ли ты теперь забыть все то волнение, что испытал?.. — на твоём месте должен был быть я. — на моем месте должен быть я сам, а не кто-то другой. не плачь только, любимый Сайхара-чан~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.