ID работы: 1065560

Они любят друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Студии 21 всё проходило как обычно. Андреас всем морочил голову, Нати искала воду для Людмилы, Камилла выбирала новый образ...Словом была перемена. Леон вышел на улицу и сел на свободную скамейку. Достав свой ноутбук он начал подбирать аранжировку для нового задания Пабло. Солнце светило в глаза, от чего Лео щурился. -Привет, любимый!- послышался знакомый голос. Даже больше чем знакомый. Леон везде узнает своего Макси. -Привет,- Леон обнажил свои белоснежные зубы.- Где ты был? -Пустяки, Бетто попросил сыграть аранжировку для задания. Что делаешь? -Да так, ничего. Хочешь, после уроков погуляем?- спросил Леон с заметной надеждой в голосе. Макси обнял своего парня и прошептал: -Конечно. Прозвенел звонок. Все начали расходится по аудиториям. -Урок у Григорио...- Макси растягивал слова. -Ничего. Я уже привык к нему. Каким бы извергом он не был, он всё равно останется учителем,- Утомительно произнёс Леон. Парочка вошла в класс. -Проходите ребята!- позвала девушка на вид лет двадцати пяти. -Здравствуйте...А где Григорио?- Макси был в недоумении. -Что? Ах да, Пабло вам не сказал. Меня зовут Джеки, я новая учительница по танцам!- весело произнесла женщина.- А теперь, я знаю что Пабло дал вам задание, поэтому надо хорошо отрепетировать танец. Начинаем!- все встали по своим местам и начала играть песня. Макси не мог оторвать взгляд от Леона. Уж очень сексуально он танцевал. -Хорошо! Молодец!- Джеки хвалила всех. Она определённо понравилась группе. Всё оставшееся время, все оттачивали движения, и наконец звонок. -Отлично ребята, увидимся завтра!- восхищённо крикнула Джеки. Макси и Лео вышли из класса. -Ну что, в парк?- спросил Леон со своей фирменной улыбкой. -Конечно! Они пошли в парк. Долго они просто ходили в обнимку, наслаждаясь моментом, но потом сели на свободную скамейку. -Прекрасный день!- воскликнул Макси. -Особенно когда рядом ты,- Леон опять улыбнулся. -Боже, Леон не делай так. Я тогда ещё больше захочу тебя поцеловать! -А что мешает?- сказал Леон и легко прикоснулся к нежным губам своего парня. Дальше, Макси проник своим языком в рот Лео и начал ласкать его нёбо легко обводя языком. Леон чувствовал сладость губ своего парня. Он начал жадно покусывать его нижнюю губу, но что Макси стал нежно посасывать, иногда обводя языком верхнюю. Они не хотели отстраняться друг от друга никогда. Леон проник руками под футболку Макси, ощущая его мягкую кожу на спине. Макси плавно отстранился и сказал -Леон...это было потрясающе…Но может не здесь? -Давай по мороженному? -Отличная идея. В скоре Леон и Макси поедали шоколадное мороженное, идя домой к Леону. Дойдя до дома, они уселись на диван. Дома никого не было: Папа был в командировке с Германом Кастильо, а мама в Мексике, навещает родственников. -Может фильм посмотрим?- предложил Макси, искав глазами пульт. -Какой?- спросил Леон. -Какой пожелаешь,- улыбнулся Макси. Вскоре они смотрели "Властелина колец" -Слушай, а Сэм очень подходит Фродо,- говорил Понте по окончанию фильма. -Вроде да,- ответил Леон.- Как на счёт... -Ничего не говори... Макси впился в губы своего парня. Леон не растерялся, и начал отвечать на поцелуй, медленно расстёгивая свою рубашку. Хвала небесам диван был расправлен! Майка Макси уже давно валялась где то в гостиной. Понте подался вперёд, и теперь он лежит на Леоне. Макси отстранился от поцелуя и начал обводить языком шею своего парня, медленно переходя к соскам. Он их изредка покусывал и нежно обводил языком до приятной твёрдости. Все это время Леон лишь сладко вздыхал. Макси чуть поводил носом по животу, и начал снимать с Леона ненужные в данный момент джинсы. Увидев что его член уже давно стоит, он облизнулся и начал снимать боксеры. Макси аккуратно начал обводить головку затвердевшего члена Леона. Потом он взял в рот и начал нежно посасывать головку. Леон выдохнул. Макси принял член во всю длину которая эм...была не маленькой. Он стал двигать головой и работать ртом, понимая что его мальчику это нравится, по этому стал чуть быстрей. Леон не выдержал, и начал громко стонать, прося ещё. Макси перестал сосать член, и перешёл к затвердевшим яичкам. Он начал легко поглаживать их языком. Потом он взял одно в рот и начал обсасывать как чупа-чупс. Леон очень часто дышал, иногда чуть постанывая от наслаждения. Макси очень возбудился, и начал думать что кончит раньше Леона. Он отстранился и вновь склонился над Леоном нежно целовав. Что ж, теперь настала очередь Лео. Он стал покрывать укусами шею, так что в одном месте выступила кровь. Он целовал каждую часть торса, закончив лёгкийм поглаживанием кубиков на пресе. Спускать что-то не пришлось, Макси был голым. Леон резко взял в рот и начал обсасывать каждый сантиметр затвердевшего члена Макси. Макси стонал очень громко, впившись в волосы своему парню. Леона очень радовали стоны его парня, поэтому он продолжал. Плавно пройдя по стволу члена Макси, он начал сосать яички, иногда брав в рот и нежно посасывая, обводя языком, или просто легко целовав, мягко затягивая кожу. Стоны Макси были очень громкими. Леон встал и приблизился к сладким губам своего парня. Они начали дрочить друг другу члены, стонав в поцелуй. Они любили друг друга как никогда. Леон интенсивно двигал рукой по члену Макси, а тот вскоре кончил. Леон тоже долго не продержался. -И это всё?- спросил Макси. -Конечно нет,- ответил Леон, и поцеловал, нежно поглаживая по упругим ягодицам своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.