ID работы: 10655620

Я же всё ещё жив! И я буду идти!

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно я лягу тут?

Настройки текста
Холодный май. Всё мрачное и тусклое, небо окутал туман, а солнце не желало выходить из-за туч. Дождь кончился 10 минут назад и в воздухе витал запах мокрого асфальта. Слава ехал на 58 автобусе за город. В наушниках играл трек его старого друга Глеба. Они были рады вместе, но что-то пошло не так. Если говорить с крации, то вечером, 8 мая 2019 года, Глеб по пьяне изменил младшему. Он звезда, и это было неоднократно. Михайлов прощал ему на тот момент уже 3-й раз, но на 4-й решил оборвать эту полосу. Ему было больно говорить самому дорогому человек «Нам нужно расстаться». После это фразы Голубин просил прощение у Славы чуть ли не на коленях, но тот знал, что нужно с этим кончить. Собрав вещи, он спустился к входу. На прощание Глеб не сдержался и поцеловал юношу. Так мягко и нежно, как каждое утро, когда они просыпались в обнимку. Это добило Славу. Когда дверь захлопнулась, у Михайлова началась истерика. Он рыдал, кричал в подушку, или просто кричал в пустоту. Юноша понимал, что без Глеба ему хуже всего, но если любишь человека, то отпусти его. Вокруг лежат пустые бутылки вина, бычки и множество фотографий Голубина. В руке Михайлова что-то некрасивое красиво блестело. Он сделал множество ран на руках, ногах, рёбрах и бёдрах. Нет, они были не смертельны. Он будто на дне, из которого он вытянул Глеба. Все такое бессмысленное и страшное. Холод везде. В комнате, на диване, кухонном столе, в ванной комнате, на подоконнике, везде, кроме головы. Пустота как аквариум была в голове у Михайлова. Глаза как стекло, которое было в трещинах, а местами и вовсе без кусочков «стекла». Боль — мой враг, так полюби же врага своего. Спутанно всё и ничего не понять. Время 07:55. Обессиленный Слава лёг в холодную пастель, которую уже никогда не согреет для него тот самый человек. Он умирает душевно. *** Автобус остановился у глухой местности. Выйдя, Слава направился в сторону калиток и оград. Панелька, панелька, панелька, панелька. Он нёс в руках небольшой букет красных роз и 3 пачки Marlboro. — Ах, вот же ты, привет, извини, что долго не приходил, — юноша мило улыбнулся, смотря на могилу друга. Он положил цветы на неё, а рядом сигареты. Вороны начали петь баллады. Слава много чего говорил, обо всё, что происходило в мире, после того, как не стало Глеба, как теперь живут люди и его фанаты. Как больно ему каждое утро, и вообще каждый день. Это случилось 8 мая: алкоголь, боль, крыша, падение. Тело нашли сразу же. Рядом лежит записка с надписью «Моему солнцу, люблю тебя, не грусти.» «Дорогой Слава, я не смогу жить в этом мире без тебя, ведь только ты держал меня на плаву. Я люблю тебя, любил, и буду любить даже когда уйду. Одевай шапку и тёплые носки, ведь я знаю как тебе тяжело болеть. Не кури много, или твой кашель усилится. Не пей много, или попадёшь ко мне, а я тебя видеть там совсем не хочу. Живи, живи как не жил никогда, пробуй всё, радуйся и смейся чаще. Тебе будет лучше без меня. Прошу, не скорби по мне долго, ты сильный, я в тебя верю. Я люблю тебя, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :)» —. . ., а ещё мы свели твой альбом, который ты не доделал. Мы решили назвать его «Million Dollar Depression». Ты как-то упомянул это название, ну, а я его вспомнил. Он стал очень популярен. Как же я хочу тебя обнять. Если бы не я, ты бы был сейчас дома со мной, а не под землёй, и я бы не был тут в 5 утра, я бы был в кровати в твоих объятиях. Прости меня, прошу. Он опять плачет, обжигая свою кожу. «Сегодня скончался известный музыкант Глеб Голубин, более известный под псевдонимом PHARAOH. Молодая звезда покончила с собой, спрыгнув с крыши здания. Как мы может догадываться, это произошло из-за депрессии артиста. После экспертизы выяснилось, что перед этим поступком репер был в состоянии опьянения. Когда его тело осмотрели криминалисты, они обнаружили записку зажатую в кулаке Голубина. Кому она была посвящена, неизвестно, он на ней был адрес, так что полиция отвезла её по координатам. Кто был там, и где это — информация не разглашается. День памяти об ушедшей звезде с армией фанатов, превышающей отметку в миллион состоится уже завтра, на его могиле, в 20:00. Это были вести, с вами была Юлия Заховская, до встречи в следующую субботу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.