ID работы: 1065564

Я люблю

Джен
G
Завершён
107
автор
Angel_T. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт! Я, как долбанный семнадцатилетний мальчишка, сидел и смотрел в её прекрасные глаза, не смея отвести свой взгляд. Впервые за долгое время после смерти моей Дидимы я познал это великое чувство. Мир снова окрасился в бесконечную радугу цветов. Я понял, что не существую, а живу. В моей душе гармония и радость, я окрылен любовь. А она? А что она? Моя душа, мотив чудесной песни, моя отрада, свет моих очей, моя частичка света, смысл жизни. Из созерцания сей красоты меня отвлекает голос брата. — Джейн, милая, — в его устах лишь интерес к игрушке, в моем сознание земная скорбь. Я бросаюсь на парез злому дару и загораживаю девушку собой. Пусть лучше я испытаю все круги ада, лишь только бы она осталась цела. Джейн не успевает отвести взгляд. И я чувствую как удар боли прошибает мое тело. Агония... но я не закричу. Терплю чтоб не напугать ее, мое сокровище. Она прижалась ко мне всем телом. Я чувствую ее тепло. В эту секунду она моя и принадлежит лишь мне. Я упиваюсь ароматом ее кожи, не заметно прикасаясь губами к ее волосам. Слышу рык раздающийся справа от меня. Знаю кто это, ее возлюбленный. Мысль эта полоснула по сердцу оставив там глубокий шрам. Поднимаю глаза, смотрю на соперника. Мне больно от того что она не моя. Самоуверенная улыбка на лице у мальчишки, я с радостью стер бы ее, но не сделаю этого. В глазах у Эдварда понимание, и жалость. Мне не нужны они. И вот, фея посмотрела на меня, я утонул в этих бездонных колодцах. Столько любви, заботы, понимания, тепла я еще никогда не видел, если это самообман, то пусть этот миг длится вечно. Она поднимает руку и своими нежными пальцами проводит по моей щеке, был бы котом, точно бы мурлыкал от удовольствия. Ее пальчики спускаются к моим губам, подбородку, шеи. Она поднимается на цыпочки и целует меня. Сначала нежно, невесомо, словно пробуя меня на вкус. Я отвечаю ей уверенно и страстно сильнее сжимая в объятьях. Она моя. Душа ликует. Я возродился, я не отступлюсь. Теперь я до последнего вздоха буду бороться за свое счастье. Оторвавшись от любимых губ, замечаю, что мы одни. — Я… — не зная как сказать, стесняется моя принцесса. — Люблю тебя, — в порыве слова слетают с губ. — Люблю тебя, — она мне отвечает. Я знаю точно, что любовь свою я пронесу сквозь время. В мучительном ожидании конца, нашел я счастье вечности своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.