ID работы: 10655643

Книги о Гарри Поттере

Джен
PG-13
Заморожен
197
автор
Размер:
275 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 94 Отзывы 103 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

19 сентября 1998 год

- Ну, сейчас или никогда. Молодая девушка стояла посреди гостиной. Адель держала семь необычных книг. Совсем недавно закончилась вторая магическая война, но цена за это слишком высокая. Многие погибли защищая семью и друзей, а большая часть выживших не может спать без кошмаров или прожить дня без слез. И девушка была намерена это изменить. Сейчас Адель отсчитывала нужное количество оборотов на маховике времени. Эти артефакты были случайно уничтожены Гарри и его друзьями во время битвы в Отделе Тайн. Так думали в министерстве, но ведь у некоторых древних семей маховик хранился в родовом поместье или банке. - Девятнадцать... двадцать... двадцать один... хоть бы получились. Юная ведьма, Адель Фрит сейчас отправляла семь книг о Гарри Поттере в прошлое, на двадцать один год назад. Белая вспышка и книги пропали. -Осталось самое важное. Ante in praeteritum*.

19 сентября 1977

Альбус Дамблдор кормил Фоукса, как вдруг кабинет озарила яркая вспышка. На столе появилось семь книг и письмо. "Здраствуйте профессор, Меня зовут Адель Фрит, я волшебница. Дело в том что, это письмо из будущего как и книги. Прочитав их вы поймете и узнаете много нового. Серия книг в мальчике - Гарри Поттере. Никто больше не знает что я затеяла, но скажу только что будущее в многом нас не устраивает. Вы сможете уберечь много жизней. Удачи вам. P. S. позовите Карлуса и Дорею Поттеров. Хоть письмо и показалось директору странным, он все же попросил всех быть в большом зале завтра после обеда, а так же отправил письма нескольким людям.

20 сентября 1977 Утро

Шестеро подростков появились на окраине запретного леса с не громким хлопком. -Что это было? - охрипшим голосом спросил Гарри все еще откашливаясь. -Гарри, это ты? -Фред?! -Это была реакция всех, когда они подняли голову. Фред Уизли стоял перед ними вполне себе живой и уже через несколько секунд был заключён в объятия братьев, сестры и лучших друзей. -Смотрите! -где то через минут пять сказала Гермиона указывая в сторону, где лежала какая-то записка. "Здравствуйте Гарри, Джинни, Гермиона, Рон, Фред и Джордж. Вы сейчас в 1977 году, если я не ошибаюсь 20 сентября. Наденьте пожалуйста мантии, что б не было видно лица, и попытайтесь не говорить свои настоящие имена. Идите в большой зал там наверное уже скоро начнут кое-что делать. Удачи. " -Что?! -Здесь написано что скоро что-то начнут. Я думаю нам правда стоит идти в большой зал посмотреть, а потом пойти к директору. Ребята только кивнули, так как не могли сказать и слова.

20 сентября 1977 год То же время

Мародеры шли в большой зал на завтрак, и переговаривались по дороге. -Как думаете что могло случиться, что бы Дамблдор всех срочно собирал? -спросил Сириус Блэк. -Надеюсь нечего не случилось -тихо прошептал Римус. -Может кто-то из учителей убийца- таинственно начал Блэк. -Или школу захватили марсиане! -продолжил Поттер. -Или... -Прекратите! -одернул друзей Люпин. После завтрака с своего кресла поднялся Дамблдор. Все разговоры в миг затихли, и все внимание было направлено на директора. - Ученики, вчера мне пришло 7 книг из будущего. Книги о мальчике - Гарри Поттере...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.