ID работы: 10655695

Пометка: Не верить слизеринцам!

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
Yana_95 бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 35 Отзывы 399 В сборник Скачать

Пометка: Не верить слизиринцам!

Настройки текста
Примечания:

Понедельник — Чон Чонгук! Как это понимать? — кричал взбешенный голос женщины из красного конверта-кричалки, — опять драка в школе? Ты же ловец сборной Гриффиндора, твой брат староста факультета, а нам с отцом приходят вести о твоих драках. Да твой оте…- звук голоса сходит на нет в тот момент, когда брюнет комкает говорящий конверт и подкидывает его над головой. — Инсендио, — Чон взмахнул палочкой. Скомканная бумага воспламенилась и сгорела в мгновение ока. Да-да-да, он все это слышал тысячу раз, это уже тысяча первый. Это явно не первая в жизни кричалка от мамы. Да они чистокровные потомственные волшебники, родители Чонгука работают в министерстве магии. Его старший брат-лучший ученик школы и староста факультета Гриффиндор. А как Чонгук попал на факультет вообще не понятно, потому что на учёбу ему пофигу. Он хочет жить, веселиться и построить карьеру в квиддиче, а тот пуффендуйский паренек сам виноват. Ну кто лезет к спящему человеку? Подумаешь, Чонгук уснул посреди пары по истории магии, ну кто не спит во время рассказа про восстание гоблинов. Поэтому сейчас Чонгук направляется в подземелье для выполнения очередного наказания, натянув на голову капюшон мантии. Вертел он все это на волшебной палочке. — Выше-выше, — послышался веселый голос из коридора, — поднимай его выше! — Прекратите! Слышите! Немедленно! — эхом отскакивал голос потоньше от каменных стен. — Левикорпус! Давай-ка стащим с него штаны, мне кажется, под этой мантией скрывается что-то интересное, — ржали двое громил, глядя на паренька с серыми волосами, который висел вверх ногами. Он смешно бултыхался в воздухе, сумка спала с плеча, и все содержимое высыпалось на пол. Чонгуку стоило бы пройти мимо, проблем у него и так с головой хватает, но больше учебы он терпеть не мог, когда измываются над слабыми, — Агуаменти! — из палочки вырвалась струя воды, окатившая двух парней с ног до головы. Напор был такой сильный, что их прибило к стене напротив. Парни пытались откашляться и встать, но выходило не очень. — Ты пожалеешь об этом… — наглотавшись воды, пытались сказать два слизеринца, но, протерев глаза от воды, отшатнулись, — это Чон Чонгук. — Топали бы вы отсюда, а то на ужин опоздаете, — смерил он их презрительным взглядом. — Встретимся на поле, Чон! — выплюнул со злостью один из парней. — Ваддивази, — еще раз взмахнул палочкой ловец, и все ручки и карандаши, выпавшие из сумки паренька, полетели вслед за уносящими ноги парнями. — Пожалеешь об этом, Чон! — слышался удаляющийся голос. — Да-да, — почти лениво пробурчал Чонгук, — что тут у нас, — брюнет посмотрел под потолок, где все еще барахтался в воздухе паренек с серыми волосами. Взмахнув палочкой, парень упал прямо в руки Чонгуку. — Эй! — бурчал парнишка, явно не ожидавший оказаться в объятиях незнакомца. — Так-так, — хищно улыбнулся Чон, — что за сладкая булочка, — парень, свалившийся сверху, был ниже Чонгука и явно уступал ему в размерах. Пальцы брюнета успели ощупать его, пока Чон удерживал парня. Тонкая талия, упругая задница — заманчиво. — Нахал! Руки убрал! — парень очень яро пытался оттолкнуть от себя Чонгука. — Так-то за спасение спасибо говорят, — усмехнулся Чонгук, отпуская парня из своего захвата. — Я бы и сам справился. У меня было все под контролем, — блондин поправлял съехавший галстук и перекосившуюся мантию, — у меня был план. — Я заметил, когда ты висел вверх ногами под потолком, — откровенно стебал парня Чон. — Это был отвлекающий маневр, — парень махнул палочкой, и все выпавшие предметы из его сумки залетели обратно, — спасибо, мне пора. — Таким булочкам, как ты, не стоит одним бродить по подземелью! — сказал Чонгук, наблюдая за суетящимся парнем. Блондин не ответил, а лишь прибавил шаг, скрываясь за стенкой. — Пак Чимин, Слизерин, значит, — сказал Чонгук с улыбкой на лице, доставая выпавший из сумки блокнот из-под мантии, — Вторник — заклинания у профессора Флитвика, хмм, пожалуй, полезный урок, схожу на него.

Вторник

Кабинет профессора Флитвика находился на последнем этаже около башни. Длинные парты были расположены по обе стороны кабинета напротив друг друга. — Мерлинова борода, сам Чон Чонгук явился на урок, да еще и в такой ранний час, — иронизировал парень с широкими плечами. — Заткнись и подвинься, — брюнет кинул на стол стопку книг и начал внимательно осматривать помещение. — Где же ты? — бубнил он себе под нос. — Кого ты ищешь? Того брюнета, с которым зависал на прошлой неделе? — спросил однокурсник, сонно потягиваясь. — Я сказал: заткнись, не твое дело, — Чонгук не обращал внимания на друга, выискивая свою жертву глазами. — Воу-воу, Чон Чонгук кем-то заинтересовался? — Еще слово - и я превращу тебя в жабу, и, судя по тебе, она будет страшная, — брюнет продолжил игнорировать подколы и шутки друга, он все искал и искал его среди учеников. И нашел. Чимин сидел в углу на верхнем ряду, не поднимая взгляд, и что-то записывал в свиток. У него был очень маленький носик и пухлые манящие губы. Чон нагло пялился на Пака, поставив подбородок на сложенные на учебники руки. Конечно он не слушал нудный голос профессора про очередное заклинание, которое он и так знал. Чонгук раздевал взглядом этого парня. Он такой забитый, зажатый, стеснительный, скромный и пипец какой горячий. Интересно, он сам-то об этом в курсе?! Спустя несколько минут пристально-вербальной атаки Чимин все-таки поднял глаза и встретился взглядом с черными хитрющими омутами, пожиравшими его. Парень в секунду залился краской и опустил глаза обратно в свиток. И больше не смел поднимать голову, хоть и чувствовал на себе нахальный взгляд. — Ну ладно, поиграем, — ловец взял перо и нацарапал что-то на листочке. Затем взмахнул палочкой, лист бумаги начал складываться и получилась бумажная птичка, которая полетела по всему классу прямиком к углу, где сидел Чимин. — Что это? — удивился Пак, когда птичка приземлилась рядом с его свитком и начала прыгать на месте, привлекая внимание парня. Чимин взмахнул палочкой, и птичка вновь стала листком бумаги. Маленькие пухлые пальчики развернули листок: Я думал о тебе, булочка Чимин замер. Его щёки горели огнем. Он сразу догадался, от кого прилетела эта птичка. Судорожно скомкав бумагу, Пак просто продолжил писать, делая вид, что ничего не произошло. Спустя минуту на край парты приземлилась еще одна птичка с посланием. У тебя очень симпатичная задница Блондин готов был провалиться сквозь землю, потому что казалось, что все видят и знают, что написано на бумаге. Не успел он оправиться от шока, как на стол приземлилась еще одна птичка, сразу обернувшись в листок. Я оценил вчера со всех сторон, пока ты висел под потолком Он что, его рассматривал? Казалось бы, еще более красным Чимин не может стать, но как оказалось может. Чонгука очень позабавила реакция парня. Ну уж нет, Чимин не поведется на провокации. Блондин достал свою палочку и произнес одними губами — «диффиндо», и бумажка изорвала сама себя на мелкие кусочки. Показательная казнь. Так ему. Нахал! — Какая вспыльчивая булочка, — подумал Чонгук, и откинулся на спинку лавочки, всё так же пожирая глазами блондина.

Среда

Утром большая столовая была наполнена учениками, шум, гам и куча разговоров со всех сторон. Ученики были воодушевлены предстоящим матчем между двумя факультетами. Гриффиндорские болельщики уже в столовой распевали песни и фан-чанты в поддержку своей команды. Чонгук шел мимо столов, ломившихся от еды, одетый в форму ловца, девчонки и мальчишки только и успевали слюни пускать на высокого крепкого парня. — Чонгууук, — сладко протянула девушка, — дай мне автограф, — вздыхала темноволосая девушка из Когтеврана. — Конечно, крошка, — подыгрывал ей Чонгук, — где ты хочешь, чтобы я расписался? — Тут, — и девушка резво расстегнула пуговицы на рубашке, оголяя грудь. Не то чтобы фанатки не бегали за ним и раньше, но напор этой мадам удивил даже его. — Пфф, — прыснул Чимин, слишком громко для самого себя. Чонгук заметил, потому что он смотрел на него. Да и вообще зачем этот круг почёта в большом зале? — Не ревнуй, булочка, — Чон завалился на скамейку рядом с Чимином, который сразу же попытался отодвинуться, — хочешь, я и тебе на груди свое имя оставлю? — Тебе что, квоффлом по голове прилетело? — пытался сказать ровным голосом Чимин, чтобы ничего не выдало, что он в панике. — Какой ты сегодня дерзкий, — улыбнулся Чонгук, положив руку на колено Пака. — Ты точно ненормальный, — скинул руку с ноги Чим. Возмущение, а главное смущение переполняли блондина, поэтому слизеринец решил спасаться бегством. Он уже перешагнул скамейку и начал было уходить. — А ты хорошо рисуешь, — неожиданно сказал Чонгук. — Откуда ты… — повернулся Пак, чтобы спросить, как увидел свой блокнот в руках у ловца, — мой скетчбук, а ну сейчас же верни! — Чимин подлетел обратно к парню и попытался выхватить блокнот, но что он мог против Чонгука. — А ты попробуй отобрать, — самодовольно сказал Чон. Чимин попытался отобрать свою вещь, но со стороны это выглядело, как ребенок, пытающийся забрать конфетку у взрослого. Жалкие попытки, да и к тому же этот цирк привлекал внимание окружающих. — Ладно, что ты хочешь, — недовольно спросил Пак. — Всего один поцелуй и я верну его тебе, — улыбнулся Чон, поджимая самодовольно нос, как кролик. — Ты болен! Вот еще, оставь себе! — Пак еще больше психанул и пошел прочь. Подумаешь рисунки, ничего особенного. — А еще мне понравились твои стихи, — а вот и финальный бросок в ворота Пак Чимина! Гол! Какого кентавра…— подумал Пак, вспомнил о том, что он еще и стихи пишет. — Осенней порою в свете ночном, Я брел по поляне… — Ладно-ладно, только замолчи, — сдался Пак. — Какая послушная булочка, — Чонгук потянулся к парню, но тот отшатнулся и залился краской. — Не тут же! — Чимин хотел стать сейчас невидимкой, кто-нибудь принесите ему мантию-невидимку. — Я жду тебя после матча у раздевалки. Гриффиндор разгромил Пуффендуй со счетом 280: 90. Чонгук поймал снитч на двадцатой минуте матча. Он сегодня в отличной форме. Ну и конечно, победителя ждет его награда. Когда Чонгук вышел, Чимин был уже на месте, парень стоял у стены, нервно теребя полы чёрной мантии. Он выглядел очень мило и соблазнительно одновременно. — Ха, я думал, ты струсишь, — вальяжной походкой Чонгук направился к Чимину. — Я не трус, — почти уверенно произнес Пак, — просто давай покончим с этим. — Как скажешь, булочка, — Чонгук подошёл вплотную. Когда они стояли так близко, Пак казался таким маленьким и хрупким. — Один поцелуй и ты мне отдаешь блокнот? — Чимин начал заметно нервничать. — Все честно, — ловец внимательно изучал черты лица напротив. Пухлые губы манили его как никогда раньше. Они такие мягкие и розовые, в совокупности с лёгким румянцем смущения Пак действительно был похож на булочку, которую хотелось съесть. — Ладно, просто сделай это, — Чимин глубоко вздохнул и зажмурил глаза. — Ахахаха, — рассмеялся Чонгук, — ты так боишься, будто я не целовать тебя буду, а железом пытать. — Лучше бы железом, — буркнул блондин. — А может, ты просто никогда не целовался, поэтому так боишься, — решил подколоть Чонгук. — Чегоо? Я…я… целовался раньше, и вообще это не твое дело, — Чимин надулся и сложил руки на груди, как ребенок, — целуй уже. — Хорошо, — Чонгук подошел еще ближе к парню, которому некуда было отступать: позади него была стена. Чимин дрожал, как осиновый лист. Он чувствовал теплое дыхание на губах, прикрыв глаза, он замер в ожидании, покусывая от нервов нижнюю губу. Но неожиданно дыхание исчезло, так ничего и не произошло. Пак распахнул глаза и увидел, как Чонгук опустился вниз, его пальцы проскользнули под жилетку. — Эй! Ты сказал один поцелуй! — голос Чимина выражал полнейшее негодование. — Но я не сказал, куда буду тебя целовать, — выгнул бровь ловец. Он, конечно, не самый примерный мальчик, да что уж там, но он не лжец, — так тебе нужен твой блокнот? — Д-да, — обреченно выдохнул Пак и откинул голову назад, вжимаясь в стену. Пальцы Чонгука проскользнули под вязанный зелено-черный жилет и немного задрали его наверх. Белая рубашка была заправлена в брюки и застегнута на все пуговицы. Чонгук нежно вытащил края рубашки из штанов и принялся расстёгивать пуговицы снизу вверх. Чимин стоял как статуя, боясь пошевелиться. Сердце бешено колотилось в груди, а разум кричал "Какого черта ты разрешаешь ему делать!" Чон расстегнул три пуговицы рубашки, оголяя загорелую кожу живота. Те придурки были правы, под этой мантией явно скрывается что-то интересное. Даже не снимая всю рубашку, было видно, что у Чимина отличная подтянутая фигура. Он дышал так часто, что от напряжения рельеф его пресса был хорошо виден. Нежная кожа тут же покрылась мурашками. Пак замер в ожидании неизвестного, он боялся посмотреть вниз, лишь скреб ногтями по стене. Чонгук делал все очень медленно, играясь с блондином, уж больно невинная у того была реакция. Чон облизал языком губы, прежде чем прикоснуться к Чимину. Удерживая его бедра руками, он медленно вел губами вверх от тазовой косточки к пупку. — Ох, — слетело непроизвольно с губ слизеринца. Чонгук остановился рядом с пупком и оставил нежный мокрый поцелуй. — И правда сладкая булочка, — улыбнулся Чонгук на последок, прежде чем оставить Чимина разбитого у стены подземелья.

Четверг

Дуэльный клуб в Хогвартсе стал хорошей традицией. Он стоит в расписании учеников, начиная с третьего курса. Дуэльный клуб позволяет ученикам отрабатывать защитные и обезоруживающие чары. Знать заклинания на практике и применять их — это две разные вещи. Чонгуку скучно на этих парах, обычно он спит, устроившись головой на сумке, пока проходят дуэли. Чары, создающие вакуум тишины вокруг него, он давным давно выучил, чтобы ничего не отвлекало от здорового сна, ведь он молодой растущий организм и ему нужно спать, много спать. Тем более наблюдать за тем, как двое несчастных пытаются друг друга покалечить на потеху толпы, так себе история. Он явно не тот пижон, который ищет славу в дуэлях. Сегодняшний день не будет исключением, капюшон натянут на голову, лавочка уютно расположилась под ним, царство грёз его ждет, или же будет? — От факультета Слизерин выступает Пак Чимин, — раздался голос преподавателя по защите от темных сил. — Булочка? — разлепил глаза Чон, — это может быть занимательно. - Чонгук поднялся с лавочки, чтобы понаблюдать за дуэлью. — Ого, что-то кроме квиддича привлекло внимание Чонгука, — парень с широкими плечами заливается смехом. — Отвали, — Чонгук подошёл поближе, чтобы было лучше видно. Противником Чимина был парень выше и крупнее с туповатым выражением лица, хотя стоп. Лицо этого громилы было знакомо. Это ведь тот придурок, который буллил блондина в коридоре в их первую встречу. Челюсть Чона непроизвольно сжалась от злости. Он не знал о способностях Чимина, но ему уже не нравилось задуманное тем парнем. Дуэль началась. Чимин блокировал заклинанием «Протего» попытки соперника обезоружить его. И вообще, на удивление держался очень уверенно и достойно. Противник кидал заклинание за заклинанием, но Пак отражал их все, но не нападал. Чонгук поймал себя на мысли, что залипает на парнишку. Но это продлилось недолго. Второй дружок из коридора незаметно махнул палочкой, и Чимин упал на пол, запутавшийся в своей мантии. Секунда и его палочка вылетела из рук и начала парить в воздухе. Все. Дуэль закончена. Но соперник и не думал останавливаться, взмахнув палочкой, невидимая сила потащила Чимина за штанину по полу. Зал взорвался от смеха, всем вокруг было смешно, всем кроме Чонгука. — Трусливый придурок, сам бы ты не победил! — с этими словами Чонгук налетел на соперника Чимина, прописывая тому в табло. Пара коронных ударов Чона и нос сломан, а еще разбита губа и фонарь под глазом будет светить пару дней. Толпа кричала, наблюдая за рукопашным боем, который оказался куда интереснее, чем дуэль, пока учитель пытался пробраться сквозь людей, чтобы разнять учеников.

***

— Мистер Чон, скажите спасибо, что Ваша голова крепкая, Вы отделались царапинами, — причитала мадам Помфри в лазарете, — Вы ко мне попадаете чаще, чем на уроки, — продолжала ворчать женщина в теле. — Просто вы мне нравитесь, вот я и навещаю Вас так часто, как могу, — улыбнулся Чонгук, но потом пожалел об этом, потому что все-таки пару ударов он пропустил и скула неприятно ныла. — Полежите спокойно, пока я принесу Вам настойку. — Но со мной все хорошо, я могу идти… — попытался улизнуть Чон. — Я сказала лежать, иначе Вы останетесь тут на ночь со всеми приёмами таблеток и настоек, — пригрозила женщина. С кем-с кем, а с ней лучше не спорить. Чон откинулся на подушку больничной койки, представляя завтрашнюю кричалку от мамы. — Чонгук, — неожиданно послышался голос Чимина. Парень нерешительно зашёл в больничную палату. Кроме ловца тут никого не было. Завидев переживающего блондина, Чонгук решил, что сыграть больного будет ему на руку. — Ах, — он ворочался и постанывал на кровати, создавая вид ужасных мук. — Чонгук, как ты? — слизеринец подошел ближе к койке. Он наблюдал за тем, как Чонгук натурально корчился от боли и не забывал постанывать. — Чиимин… — еле выговаривал Чон, — Чиимин. — Что, что такое? — приблизился ближе Чимин, но Чонгук лишь продолжал стонать. — Ближе, — брюнет говорил совсем тихо и звал рукой Пака к себе. — Что, что ты хочешь сказать? — наивный мальчишка приблизился к лицу ловца, искренне пытаясь расслышать что же он хочет сказать. Чонгук дождался нужного момента и перехватил парня рукой за талию, и повалил на кровать в свои объятия. Воспользовавшись растерянностью Чимина он, наконец, поцеловал эти невозможно-пухлые губы, о которых так долго мечтал. И это было офигенно. Как он и думал, губы Чимина мягкие, нежные и конечно вкусные. Блондин казалось ничего не весил, так как его жалкие попытки освободиться, провалились на первых же секундах и ему оставалось лишь помычать в поцелуй и сдаться. — Булочка, я скучал, — заявил Чонгук нагло улыбаясь. — Да ты…да я… — отпихивал его руками слизеринец, — я думал ты болен, что тебе больно. — Так мне было больно, но твой поцелуй меня излечил, — паясничал Чон, пытаясь снова поцеловать Чимина, который все-таки увернулся. — Какой же ты… — Пак пытался подобрать слова. — Наглый! — выпалил Чимин. — Находчивый! — парировал Чон. — Самовлюбленный! — Уверенный в себе! — Невозможный! — злился Пак. — Потрясающий! — словесная дуэль продолжалась. — Немыслимо, я-то переживал, а он, — Чимин развернулся к выходу и посеменил мелкими шажками. — Стой, когда ты прекратишь убегать от меня, — Чонгук вновь перехватил его за талию и прижал к себе, — тебе ведь понравилось, — брюнет дотронулся рукой до милого покрасневшего личика. — А вот и нет, — надулся Пак, но вырываться не стал. — Не ври мне, я чувствовал это. Ты отвечал на мой поцелуй. — Кто? Я? — растерялся от неожиданной правды, — Ты болен, и ты бредишь! И мне пора! — Чимин выпутался из кольца рук, и, спотыкаясь, побежал к выходу. Чонгуку нравилась эта реакция. — Завтра я тебя поймаю, моя сладкая булочка, — он довольный упал обратно на больничную койку.

Пятница

Чонгук стоял на лестнице у башни прорицания уже битых пятнадцать минут в ожидании старосты факультета Слизерин Мин Юнги. Юнги вечно сонный на минималках тащится очень медленно. — Эй, Мин, разговор есть, — окликнул сонно-выходящего старшекурсника. — Отстань Чон, мне некогда, — зевая сказал Мин. — Слышь, Мин ты не офигел ли? — Чонгук был выше и крупнее, да и наглости побольше. Схватив Юнги под руку, он утащил его в закуток от любопытных глаз подальше. — Чон, ты сбрендил совсем? Ты вообще-то со старостой разговариваешь, — злился и выворачивался Юнги. — Пора вернуть должок Юнги-хён. — Не понимаю о чем ты. — Все ты помнишь, я кое-что достал для тебя и теперь ты мой должник, или ты хочешь чтобы я рассказал всем что именно я достал для тебя, — напористо говорил Чонгук. — Ладно-ладно, что тебе надо? — нехотя согласился Мин. — У вас на факультете учится Пак Чимин, мне надо, чтобы его сегодня оставили отбывать наказание. — Чего? Зачем тебе это? — Не твоего ума дело, просто сделай и мы будем квиты. — И как по твоему я должен это сделать? — развёл руками Мин. — Ты староста, сообразишь! — Чонгук накинул капюшон на свои отросшие кудрявые волосы и спустился в припрыжку по лестнице.

***

Наказания обычно отбывали в подземелье, натирая различную старинную утварь без помощи магии. Чимин уныло плёлся по длинному каменному коридору, предвкушая долгий вечер. Чимин зашел в зал, где в шкафах лежала куча утвари, в воздухе летала пыль, и еле теплился свет свечей. — Аа, вот и вы мистер Пак, наконец-то, — брюзжал старый смотритель замка Филч, — Ваше наказание сегодня натереть до блеска все эти кубки и тарелки, — рассмеялся старик, покидая комнату. — Чудесно, — Чимин повесил голову в отчаянии. Он потратит на это весь вечер. — Какая неожиданная встреча, — вдруг донесся голос из-за спины. — Чонгук, что ты тут делаешь? — удивился Чимин. — Я недавно подрался и заработал пару интересных вечеров в подземелье, — сказал Чонгук, разглядывая Чимина. — То есть ты тут из-за меня, — смущённо сказал Пак, теребя край мантии. — То есть я тут из-за себя, это же я его ударил, а не ты. Чимин молчал с минуту, наблюдая за  тем, как Чонгук ходит у шкафов, оценивая масштаб трагедии, — з-зачем ты это сделал? — наконец спросил Чимин. — О чем ты? — Зачем ты начал его бить? — спросил блондин переминаясь с ноги на ногу. — Потому что он трус и дуэль была не честная, — ответил Чонгук, наблюдая за реакцией Чимина. — Ааа, понятно, — почему-то ответил грустно Чимин. — И потому что он сделал тебе больно, мне это не понравилось, — Чонгук подошёл сзади к Чимину, который совсем повесил голову, и обнял со спины. — Что ты делаешь? — смутился Чимин, хотя улыбка отвечающего Чонгука озарила его лицо. — Чимин, ты вроде умный, — Чонгук прижал его к себе ближе, — я обнимаю тебя. — Но я… — вдруг осекся Пак. — Но ты что, — брюнет вдохнул запах волос Чимина. — Н-нам надо начать прибираться, а то мы тут надолго застрянем, — выкрутился из объятий Пак, пытаясь скрыть свое смущение. Чимин делал вид, что осматривает шкафы, и одним глазом посматривал на то, что делает Чонгук. — Что, что ты делаешь? — глаза слизеринца расширились, когда Чонгук снял с себя мантию и остался в одной рубашке. В очень облегающей рубашке, рукава которой он закатал по локоть. — Тут пыльно и грязно, я не хочу испачкать мантию, так что, — Чонгук подошёл сзади и прошептал ему на ушко, — ты можешь начать раздеваться, — табун мурашек пробежал по спине Чимина от этого голоса. — Эээ, мне и так хорошо, — увильнул Пак и убежал к дальнему шкафу, — я, пожалуй, тут начну. Подальше от соблазнов, — почему-то подумал про себя Чимин. Блондин открыл пыльный шкаф с серебряной утварью и на него обрушился слой вековой пыли, как и говорил Чонгук, — да тут же не прибирали со времен Мерлина, — вздохнул Пак. Все-таки ему придется раздеться, или мантия будет потеряна навсегда. Он начал неловко снимать с себя мантию и заметил на себе пожирающий взгляд Чонгука, — ты так и будешь смотреть на меня? — Пока ты раздеваешься? — выгнул бровь Чон, — да. Можешь делать это не спеша, мне нравится, — улыбнулся Чонгук, сложа руки на груди, опираясь о парту. — Нахал! — Чимин отвернулся, пока снимал мантию, но тут до него дошло, что джемпер тоже придется снять. Неловко он потянул за шиворот и стянул с себя и джемпер, оставаясь в одной рубашке. Чонгук любовался выдающейся округлой частью тела  Чимина. Этот парень нереально хорошо сложен для тихони. Следующие двадцать минут Чимин краснел от настырного взгляда Чонгука и от своих неподобающих мыслей при взгляде на Чона. Каждый раз когда он доставал и убирал что-то на полку, его руки, плечи и спина напрягались. Надо запретить носить такие обтягивающие рубашки. Чимин решил отвлечься и начать с верхних полок, тогда ему будет неудобно смотреть на Чонгука. Забравшись на деревянную лестницу,  чтобы дотягиваться до верхней полки, Чимин принялся за работу. — Так вид даже лучше, — заметил Чонгук. Чимин лишь покраснел в очередной раз и продолжил вытирать пыль. — Что ты делаешь? — спросил Пак, когда почувствовал две обжигающе горячие ладони на своей заднице. — Держу тебя, чтобы ты не упал, — Чон не смог удержаться чтобы не пожмякать упругую задницу Чимина. — Я сам справлюсь. Руки убери! — потребовал вполне серьёзно Чимин. Контролировать себя становилось все труднее, но тут на помощь пришел мелкий негодник пикси, который вылетел из шкафа, перепугав Чимина до чёртиков. Пак свалился с лестницы под смех маленького синего негодяя, но Чонгук успел его поймать. — Тише-тише, это лишь пикси, — Чонгук прижимал к себе перепуганного парня, сердце которого бешено колотилось. Он гладил его по спине, успокаивая. — Все, можешь меня отпустить, — сказал Чимин,  осознав насколько близко он к Чонгуку. — Не могу, — ответил Чонгук, глядя на смущающегося парня в своих руках, — я не хочу этого делать. — Но… Чонгук так и не узнал, что хотел сказать Чимин, потому что в следующую секунду он уже целовал невероятные губы блондина. В этот раз Чимин не сопротивлялся, он отвечал на поцелуи, постанывая от удовольствия, и лишь маленькие ладошки упирались ему в грудь. Чонгук целует нежно, неспеша, чтобы не спугнуть и так дрожащего Чимина. Чон целует распухшие губы, оставляя цепочку мокрых поцелуев на тонкой шее. Подхватив Чимина за задницу, он сажает парня на парту, заваленную всяким хламом, который тут же летит на пол. Но им уже все равно, они тонут в друг друге и страстном поцелуе. Стоны слетают с пухлых губ Чимина, когда Чонгук пристраивается между его ног, переключаясь полностью на шею слизеринца. Чонгук расстегивает все пуговицы на рубашке, оставляя лишь зелено-серый галстук болтаться на шее. И без того обтягивающие штаны топорщатся от возбуждения, надо помочь Чимину. Он так стонет и выгибается, толкаясь бёдрами в воздух, сам того не понимая. — Что, что ты  делаххх, — только и успевает пискнуть слизеринец, когда с него стаскивают штаны. Чимин был таким податливым, отзывчивым и невероятно смущенным от происходящего, что зверски заводило. Облизывая розовые соски, Чонгук выбил последнюю опору из-под Чимина. Рука накрыла покрывшиеся мурашками бедра и поползла вверх. Лишь невинное прикосновение к паху, и Чимин заскулил от удовольствия. — П-пожалуйста, — дрожащим голосом прошептал Чимин. — Пожалуйста что? — спросил Чон, массируя головку под трусами, — мне остановится или продолжить? — вид перед ним открывался потрясающий: растрепанные волосы, красные от смущения щеки, припухшие от поцелуев губы, следы от засосов на шее. Полуголый  Чимин с разведёнными ногами перед ним с одним лишь галстуком на голом теле. — Пожалуйста продолжай, — робко попросил Чимин, глядя в голодные глаза напротив. Вопросительное выражение лица сменилось на довольную улыбку. Чонгуку хотелось сожрать эту слизеринскую булочку, но он любил растягивать удовольствие и оставлять все самое вкусное на десерт. Сегодня в меню были божественные стоны и мольбы Чимина. Пак дрожал в руках Чонгука  то ли от страха, то ли от возбуждения. Чонгук не спешил, он мучил и издевался выцеловывая все самые чувствительные места на теле блондина. Он проводил языком вниз по шее и ключицам, влажно целуя и покусывая кожу и соски. Наслаждался нетерпением Чимина. — Чонгук, — стонал Пак в жаркий поцелуй, пока руки брюнета ласкали его истекающее прозрачной липкой жидкостью возбуждение, — я сейчас сойду с ума, — на этой фразе Чонгук сжалился над дрожащим парнем. От нежных ласк и поцелуев внутренней стороны бедра, он неожиданно перешёл к десерту. Он мог бы долго ласкать языком нежную кожу члена, мучительно играть с чувствительной головкой, и дальше сводя с ума этого парня. Но нет, ловец сразу, без каких-либо предварительных ласк, заглатывает его член полностью, по самые гланды, создавая вакуум и фантастически приятное давление на стоящий член. — О боже, — Чимина покидают остатки сил, руки на которые он опирался все это время, подкашиваются и он падает спиной на парту, полностью оставаясь во власти рук и языка Чонгука. Чимин ощущает, как горячий язык двигается по его чувствительной коже и, чёрт побери, набирает темп! Он лижет головку, захватывает член полностью и слегка посасывает, терпеть становится невозможно, как и лежать ровно. От удовольствия выкручивает все тело, поджимаются пальчики и кружится голова. — Порадуй меня, булочка, — Чонгук отстраняется с пошлым хлюпом, и смотрит на красное лицо, ходящую ходуном от тяжёлого дыхания грудную клетку. Волосы Чимина взмокли и прилипли к вискам, блондин мечется по парте от переполняющих его эмоций, — как ты прекрасен сейчас, — брюнет наклонился к блондину, прикусывая сосок. Под звуки скулящих стонов Чимин обильно кончил себе на живот, — хороший мальчик, — Чонгук притянул за галстук Чимина к себе, перехватывая за талию, и увлёк в сладкий поцелуй. Приведя себя в порядок, Чимин печально смотрел на все так же полные и пыльные шкафы, — у меня нет сил убирать все это. — Не беспокойся по этому поводу, — Чонгук заключил блондина в объятия и вытащил волшебную палочку из мантии. Все кубки и тарелки в секунду затрещали и зазвенели, и через мгновение превратились в чистые и наполированные. — Но нам же нельзя пользоваться магией, — запереживал Чимин. — Расслабься, это не первое мое наказание, я заколдовал сонными чарами еду Филча, он уже спит давным давно. — То есть я пол часа просто так натирал тут руками кубки, — откуда-то в маленьком ослабшем теле появились силы для возмущения. — Булочка, ты ведь устал, пойдем спать, время позднее, — Чонгук сделал вид, что он зевает. — Чон Чонгук!

Суббота

В субботу утром ничего не предвещало беды. Все ученики завтракали в большом зале, обсуждая предстоящий день. Пока Чонгук не подошел к Чимину на глазах у всех. — Увидимся вечером, булочка, — Чонгук поцеловал Чимина перед тем как уйти и не пойти на пары. В этот момент перестала есть добрая половина столовой, а вторая половина не ела, потому что обсуждала, что ловец сборной Гриффиндор только что поцеловал Пак Чимина из слизерина. — Пак Чимин, нам надо срочно поговорить! — влетел в столовую брюнет с непослушными кудрями, — как тебе удалось закадрить Чон Чонгука? — в предвкушении и неверии спросил парень. — Всего-лишь подговорил пару парней оказаться в нужном месте и в нужное время, — хитро улыбался Чимин. — Так ты все это подстроил! — с неподдельным удивлением сказал парень, как будто он первый день знает  Чимина, — Ну ты и слизеринская задница Пак! — Зато моя слизеринская задница будет сегодня в руках у Чонгука, а если бы ты был поумнее, то твоя задница сейчас сидела бы на коленях Мин Юнги! — Тоже мне друг называется, у меня жизненная драма, а он, — обиделся Тэхен и отвернулся от друга. — Ну ладно тебе, где там говоришь можно твоего Мина поймать, — недобро улыбнулся Пак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.