ID работы: 10655696

Чувство

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Муун сидел в своём звездолете и думал о том необычайном видении. Тот мальчик казался таким наивным, но в тоже время и серьёзным. Его глаза были как море бесчисленных волн в прекрасный солнечный день. А волосы. Ах, а волосы это просто чудо. Как они развивались на ветру, за этим можно было наблюдать бесконечно. Голос был как у артиста. Но Сила! Почему она не подсказала ему имя?: — Эх прийдётся поискать в датападе...- пробормотал под нос Плэгас. Он решил начать с известных людей на Набуу. Но как только он решил забить в поисковой строке, ему позвонили в комлинк. Муун фыркнул и взглянул на него. Незнакомый номер.Хего Дамаск с неохотой принял вызов: — Меня кто нибудь слышит?... Помогите, мне нужна помощь...- связь была с помехами. —"Неужели..."- проговорил про себя муун. То самый голос. Как же он хотел этот голос ещё раз услышать: – Что случилось... Кто со мной разговаривает? – Меня зовут... Палпатин, мы на корабле... Мои родители умерли и охрана тоже... Помогите пожалуйста... В силе слышалось не правда, а ещё... Мощный толчок в силе. Боже, что натворил этот малый? Плэгас ни на минуту не решился отпустить эту звёздочку из рук. Он нажал несколько кнопок на коммуникаторе: – Скидывай свои координаты... ### На посадочную трассу приземлилась яхта. Хего Дамаска ждал с нетерпение посмотреть на этого мальчика своими глазами. И вот тот долгожданный момент, который он ждал... Один день. Для него это была как целая вечность. Из яхты вышел мальчик. Он выглядел намного выше, чем он видел его в видении. Он был напуган: – Спасибо вам. Я много времени пытался до кого нибудь дозвониться, но в той глуши была очень плохая связь. Я... Я даже не знаю как вас отблагодарить! – Не стоит. Лучше просто, будем друзьями? Хорошо? Мальчик посмотрел на него удивлённым и напряжённым взглядом. Он постоял ещё так несколько секунд: – Хорошо. Вас как зовут? – Хего Дамаск. Лучше просто называй меня Хего. А твоё какое имя? – Шив... Шив Палпатин- он так свою фамилию странно произнёс... Но мууна это никак не беспокоило. – Шив... Давай лучше пройдёмся. – А как же мои родители?- в его голосе не было ни грусти, ни горечи. В его голосе слышалась серьёзность. Плэгас заинтересовался: – Напишем что был несчастный случай и мои дроиды уберут трупы.- муун почувствовал облегчение у Шива: _ "Интересно а он умеет использовать силу? Но сначала не об этом." Хего Дамаск был в восторге. Неужели всё получилось. Он взглянул на Палпатина. Его лицо было каменным и немного напряженным. Муун через силу решил почувствовать его ощущение: –" Ох нервничает, какая ирония." Он отвернулся от него. Осталось что бы Шив поймался на удочку. Как же всё таки хороша великая Сила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.