ID работы: 1065570

Красота до добра не доводит.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или голая блондинка в лесу.

Настройки текста
Страх. Ужасающий и проедающий на сквозь, он вцепился острыми когтями в маленькое сердечко Элины. Она бежала. Пыталась выбраться из дома. Огонь, яркий и завораживающий лизал обеденный стол, поедая недавно приготовленную стряпню. Словно лисий хвост пробежало алое пламя около девочки. Небесно голубые шторы, водопадом заискрились от ласк хитрого огонька. Элина выбежала из горящего дома и упала на мокрую и грязную траву. Золотистые кудряшки потемнели от копоти, а на щеке виднелось тёмное пятно. Изумрудные глаза девочки потемнели. Слёзы градом лились по бледным щёчкам малышки. - Мама! Папа!- звала девочка. Но никто так и не откликнулся. Дом горел и лишь звук горящего пламени был слышен и стрекотание цыкат. Девочка легла на мокрую траву и закрыла глаза. Папа с мамой вернуться и поцелуют её... 14 лет спустя: Элина задумчиво всматривалась в окно где бушевала буря. Она всё думала, а если выйти на улицу и упасть на растерзание бури, сжалиться ли она. Поправив свои волосы, цвета солнца, она улыбнулась. Изумрудные глаза сверкнули затаённой печалью и весёлая искорка. Тётя Клава поехала в магазин так что можно отдохнуть. Забежав в туалет, Элина села на белоснежного друга как неожиданно её стало засасывать. Она кричала и извивалась. Цепляясь за бархатную сидушку ногтями. Вода поглотила крик девушки и унесла её проч с глаз. Элину швырнуло в воздухе и она смачно плюхнулась на жёсткую землю. Она стала осматриваться и вертеть головой. Но это не был её туалет это был лес! А она и вовсе была голой. Устыдившись она прикрылась и вдруг уловила чьи-то голоса. Громкие и грубые они рычали и огрызались. Она попыталась рассмотреть проходивших. И вот ужас опять поймал её сердце в клетку. Острые , уродливые и серые уши были покусаны и изорваны. Кольца разнообразных форм пронизывали округлые дыры в ушах. Огромные клыки и мерзкий запах падали и гниющей плоти сопровождал путников. Они были обвешаны шкурами, а вруках были топоры и секиры. Шли они медленно и прихрамывая. Это были гоблины. Элина содрогнулась от увиденного и попыталась спрятаться в кустах, но позади она уловила чьи-то шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.