ID работы: 10655708

Моя патриотичная мафия (Рабочее название)

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Ready_To_Suffer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Имя: Карма Фамилия:(Он её стесняется) Возраст: 18 Должность: Приемник мафии Причуда: Еб*ный кирпич, повышенная регенерация Время: 8:28, понедельник

Это был один из немногих понедельников, который вызывал у Кармы вместо утренней заебано усталости и раздражения, чувство эйфории, предвкушения и легкого адреналина. На удивление, погода была самой, что она есть, подходящей: яркое солнышко, температура ближе к 15°С, легкий прохладный ветерок. Народ уже начал наводить городскую суету, собираясь на работы, учёбу – в общем, кто-куда. Подойдя к условному месту, он заметил двоих своих сообщников, которые сидели на парковой лавочке и создавали в округе атмосферу напряжения. Ну как сидели: один действительно сидел, уставившись в одну точку и крепко сжав в руках альбом для рисования так, что тот прогибался под пальцами, а другой тоже сидел, только на уровень выше, то есть на спинке скамьи. Скрестив руки, положив ногу на ногу, он нервно бил носком по тому месту, где обычно люди сидят, но при этом сохранял лицо полное отчужденности. – Вы рано. – подошел ближе Карма. – Нет, это ты поздно, не пунктуальная мразь. – поприветствовал подошедшего тот, что с альбомом, так же оставляя взгляд на одной точке. – Мы должны были встретиться пол часа назад. – Эмм… – пытался выйти из ступора и оправдаться подошедший, но его заранее успокоили. – Все норм, я сам пришел минуту назад, а вот что он тут делает пол часа, неизвестно. – опустил вниз взгляд другой напарник, после чего сполз со скамьи, уступая Карме место. Правда тому как-то не сильно хотелось садиться там, где только что стоял этот товарищ, поэтому он обошел скамью и сел с другой стороны. Так прошла минута молчания. – 8:30. Пора… Через дорогу стоял музей достояния супергероев,их сегодняшняя цель. – Понял. – ответил напарник, что сидел рядом.Открыл середину своего альбома, достал дешевый механический карандаш и начал сканировать здание своей причудой.

Имя: Диоген Возраст: 15 Должность: Приемник мафии Причуда: Рентгеновское зрение. Описание: Причуда Диогена в прямом смысле представляет собой рентгеновское зрение, которое позволяет видеть то, что не видят другие. С таким навыком становятся обычно врачами, если, конечно, вы не полный дебил в сфере анатомии и биологии. Диоген окончил художественную школу, поэтому совмещая навыки рисования и свою причуду, он способен набрасывать планы зданий, не заходя в них.

– Готово. – через 15 минут после того, как начал, Диоген подал Карме альбом, чтобы тот приступил к своей части плана… – Какого хрена тут голая баба! – развернулся он всем торсом в сторону малолетнего извращенца, осознавая, что нужно было следить за его действиями вместо того, чтобы вдуплять в величественность сего здания. – Упс засмотрелся… – художник выхватил обратно альбом и, перевернув страницу начал заново. Карма же обратил внимание на девушку, что стояла на остановке, и сравнил ту с недавним рисунком. Когда же тот закончил, Карма вновь взял альбом, но на этот раз с чертежами здания, затем: – Мадак… – протянул он. – Понял. – товарищ, что стоял у скамьи, заглянул под ту и достал розовый рюкзачок средних размеров, на котором красовалась наклейка с одной популярной лолей из одного аниме. Скорчив гримасу омерзения, он сплюнул на землю, после чего залез в карман толстовки и, достав из него наклейку с надписью «Я ♥ мазохизм», наклеил её на рюкзак поверх анимешной лоли. – Так-то лучше.

Имя: Мадак Фамилия: Бабаев Возраст: 18 Должность: Приемник мафии Причуда: Лютый п*здец

Расстегнув молнию милого рюкзачка, Мадак достал из него одну книженцию схожую по габаритам со словарем Ожегова, на которой красовалась надпись «Стратегия для чайников или как стать Александром Македонским». Взглянув на название и поняв, что он достал то, что нужно, положил рюкзак на скамью, размахнулся и треснул по затылку задумавшегося Карму этим кирпичом.

Еб*ный кирпич – способность, что активируется средством сотрясения мозговых клеток путем удара по голове тяжелым предметом (чаще всего кирпичом). При активации причуды IQ пользователя многократно повышается. Пассивная способность: повышенные навыки в определенной сфере определяются свойством предметов, которыми активируется причуда. Повышенная регенерация – это повышенная регенерация.

Юноша упал, но через несколько секунд снова поднялся и отряхнул пальто. Его взгляд стал серьезным. Он достал из кармана резинку и связал растрепанные волосы в хвост. – Так у нас есть два входа: главный и черный. Есть ещё окна, но этот вариант проникновения сразу отбрасываем: разбивая стекло мы активируем раньше времени датчики, которые стоят почти на каждом углу. Черный вход тоже не катит. Сейчас полдевятого утра. Работники все ещё приходят на работу, поэтому там наверняка будут люди. Кроме того, персонал здесь не очень большой – все друг друга знают, из-за чего притвориться, что мы здесь работаем, не можем. Остается главный вход, поэтому соберитесь и не привлекайте лишнего внимания, притворимся патриотами, что интересуются достоянием героев.– прояснил парень. – Понял… – Мадак откинул капюшон толстовки, который скрывал мутацию его тела, доставшуюся от матери. Это был капюшон, как у кобры. Он стянул с себя толстовку и пафосно бросил её на асфальт. Под ней красовалось обнаженное накаченное тело. Срам прикрывали латексные стринги на подтяжках, а на шее красовался воротник от рубашки с завязанным на нем галстуком-бабочкой. Художник же лениво встал, затем выхватил у Кармы альбом и, вырвав из него листок с планом, отдал его, в то время сам альбом оставил себе. Тем временем Мадак уже поднял толстовку и сложил её в розовый рюкзак, затем нацепил его на спину. Все трое двинулись эпично вперед под мелодичное бибикание автомобилей. Перед входом двери автоматически распахнулись, злодеи наконец пробрались на базу противника, они прошли вперед, незамеченные охранником, который спокойно читал газету, скрестив ноги на столе. Правда это было не совсем так: приспустив газету он проводил взглядом новых постояльцев, затем взглянул на календарь, после на часы: – Пунктуальны…как всегда. – он вновь приподнял газету, но пред этим спокойно нажал на красную кнопку под столом. Мадак сложил руки на поясе и, приподняв правую бровь, с серьезным лицом спросил: – Так…А кто помнит, зачем мы сюда пришли? – Ща, в голове вертится… – не смотря на активированную причуду Карма, пощелкал пальцами над виском, вспоминая название предмета, за которым они все трое пришли. – Как там его… – Что-т с сиськами связано. – вставил Диоген. В главный зал вышла группа с экскурсоводом, который постоянно о чем-то повествовал: – А сейчас мы пройдем к памятнику гайки, сделанной по образцу той, что герой Петрович в девяностых годах остановил американскую группировку наемников, пробив ей бензобак стелс-самолета F-117. После посетим сибирскую статуэтку золотой бабы. По секрету скажу, что она абсолютно голая, прикиньте. – Во! – подняли указательные пальцы вверх все трое. – Так, нам туда. – Карма двинулся в сторону правого коридора, и остальные последовали за ним. – Налево, дебилы. – окликнул их охранник. – И карту переверни. – А, спасибо…

***

– О! Сиськи… – Диоген потянулся к статуэтке, но по его руке шлепнул Карма. Все трое окружили объект. – Не трож. – обладатель сверхразума был серьезен. – Странно, что тут нет защитного стекла и… – он отклеил стикер с тыльной стороны статуэтки. – «Пожалуйста, будьте аккуратней. Золото сильно царапается.» – Та похуй. – Мадак схватил реликвию и засунул её в рюкзак, предварительно осмотревшись по сторонам. Выйдя в главный зал, Диоген и Мадак отправились к выходу, как ни в чем не бывало. Карма остановился, двое обернулись, не понимая товарища. – Погодьте, – высказался Карма, – может выйдем другим ходом? – Зачем? – спросил БДСМ-щик. – Думаешь, нас поджидают на улице. Ой, да кому мы нужны. Тем более мы здесь меньше пяти минут. Никто не успел ещё даже заметить пропажу, а спец. службы уж точно не успели бы за это время приехать. Тем паче никто не поймет, что это мы украли статуэтку. – произнес он, поправляя подтяжки на голом теле. – Лучше перестраховаться. – Окей, – протянул Мадак, – что ты предлагаешь? – Через окно. – Через окно?! – возмутился Диоген. – Ты же сам говорил, что все окна с датчиками. – Говорил. Вот только их отключить можно. – И как? – художник поумерил пыл. – Электричество отрубим. – ответил Карма. – Ты найдёшь своим рентгеном щиток, и мы просто отключим электричество. – По-моему, ты все усложняешь. – Да я жопой чую, что что-то не так! – высказался стратег. – Вот этот старпер с газетой, наверное, уже нажал кнопку у себя под столом… – Я все слышу! –перебил его охранник, не отрываясь от газеты. – Кхм… – Карма прокашлялся в кулак. – Так вот…И сейчас нас снаружи поджидают какие-нибудь герои и отряд спецназа как минимум из пятнадцати человек… – Это твоя паранойя. – вздохнул художник. – Ладно, надоели припираться. Сделаем как Карма хочет. – вмешался Мадак. – Если так нас поймают, то это все будет на твоей совести. И уж тогда-то у тебя будут проблемы не только с копами. – Мадак оттянул подтяжки и отпустил, от чего те смачно шлепнули. – Пошли…

***

Следуя плану здания, герои вышли к щитку.По правую сторону были окна. – Так… – Диоген внимательно осмотрел электрощиток. – Эмм…он с замком. – Замок?! – Мадак воодушевился и с размаху пробил крышку щитка. Свет повсюду отрубился. – Ненавижу замки. – застрявшую руку он вырвал со сломанным щитком, который стряхнул в окно. – Блять! Валим! – Карма среагировал быстрей Диогена. Они выползли по очереди через разбитое окно. Художник выполз первым, отряхнувшись он выпрямился и: – Ебана… – вырвалось у него, когда он увидел, как спецназ и герои стоявшие у главного входа в боевой готовности, вылупились все на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.