Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притча о колобке

Настройки текста
Жили-были дед со старухой. Они захотели поебать колобка, но он их не хотел, потому сбежал. Не без ранений. Эти рухляди оторвали ему обе щеки! Но колобку было как-то поебать и более того, он смог отрастить себе ноги, быстро проскочить в открытую дверь и выйти в белый свет. А пожилые так и остались в ахуе. Вот бежит ебанутый колобок по лесу и вдруг, от куда ни возьмись, ему предстаёт на пути мудрый огромный дуб! Ну и кароч он в него въебался и с дерева упал с рыком и с банкой мёда медвед. Медвед посмотрел подозрительно на колобка, мол «чё эта за неведомая хрень и почему оно мне не даёт спокойно поесть мёд», а колобок только и скорчил на это тупую рожу с ухмылкой и начал доёбываться к медведу. Медведю, конечно, это не понравилось и он решил прописать бесщёкому наглому колобку своей мощной лапой в зубы. Ну колобку всё ещё похую как-то было ну и он попёр дальше, по лесной дороге, по голубым камням, по лазурной речке, как Иисус, и встретил, наконец, ещё одну лесную живность. На этот раз это был заяц, который только хотел начать трапезничать своей ворованной морковкой, но колобок, как и в ситуации с медведом, начал дразнить и докапываться до ушастого. Зайцу тоже это не понравилось. И, несмотря на свой мелкий размер, заяц смог хорошенько дать по ебалу беззубого и бесщёкого колобка. Колобок немного ахнул, отрастил ещё более мощные ноги и попёр бегом в середину леса. Прибыв на своё место назначения он начал танцевать чечётку ни с того и ни с сего, а возможно ещё просто потому что он совсем ебанулся от всех ударов, которые ему до этого любезно прописали другие животные. На странные звуки сбежались и дед с бабкой, и заяц, и медвед, а позже и хитрая лиса. На их мордах с выпученными глазами можно было только прочесть удивление и ужас, а сами они думали «что же это за беспредел творится в нашем сосновом лесу?». Колобок начал не только более оживлённо плясать, но и завывать, петь какие-то непонятные песни. Только одна коварная лиса не робела, поразмыслила, дала колобку ещё время попрыгать, побеситься… И вдруг как схватит шокированного орущего во всю глотку колобка за ногу и схавает! Колобок замолк. Навечно. Все остальные переглянулись и пошли дальше по своим делам, а лиса осталась облизываться. Мораль: не ходите на митинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.