ID работы: 10655775

" Эксперимент"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Со времён второй мировой войны прошло уже почти 80 лет, а последствия до сих пор помнят во всем мире, и не только люди, но и зверо-люди, в том числе и Наталья - Барбарай Роуз, чьё детство прошло в одном из канцлагерей третьего рейха, где проводили самые садистские, самые зверские опыты и эксперименты над телами бедных и несчастных зверо-людей, даже самому отмороженному не пожелаешь там оказаться. Пересадка конечностей одного "зверя" другому, скрещивание видов, генные модификации - думать страшно... даже кошмары Широу никогда не сравнятся с такими представлениями... Задолго до искусственно созданной сыворотки Алана по превращением людей в зверо-людей, учёные третьего рейха создали самый первый прототип препарата с немного иным эффектом, который, в теории, мог стимулировать организм менять вид "зверя" на любой другой, но для этого нужна было частичка сознания того, кто обладает нужным видом животного, ведь препарат лишь даёт генную модификацию, а сама смена вида требует сознательного управления процессом смены формы, прямо как переход от зверо- к человеческой форме. Как однажды рассказал один биолог: "Понимаете, зверо-ген он один одинаков для всех зверо-людей, его лишь нужно приручить, как настоящего зверя! Сможем создать инъектор - зверо-люд сможет управлять собственным организмом. Но! Волк не сможет при смене формы поменять руки на крылья вместо лап, для этого нужна сила мысли, а он не сможет этого сделать, ведь его подсознание изначально ориентировано на управление геном под волка, точно так же и с пернатым - его крылья не превратятся в лапы. Единственным решением проблемы может стать одолжение частички сознания представителя нужного вида и внедрение её в подопытного. Я считаю, это не составит труда для немецкой науки, раз она создала такое уникальное изобретение! Хайль Гитлер!" Виктор Фульц - один из тех, кто был в кресле кабинета "для проведения опытов с нервной системой и изменения разума и сознания" - именно так называлось отделение лаборатории с тем самым чёртовым 16-м кабинетом, выделенного под секретный эксперимент. На нём провели единственный, уникальный опыт по внедрению частички сознания пернатого - аиста. Страшно представить, каков итог мог случится, ведь никто не знал исхода, особенно для самого Виктора... То, что с ним делали, и то, что с ним стало после всех манипуляций повергло в шок ведущих учёных мира, занимающихся изучением нервной системы человека, ведь результат эксперимента воистину уникален и случаен! Но не многие поверили сказанному... К счастью, или к сожалению, общественность не узнала о тех событиях, даже сама Барбарай. Свою историю Фульц поведал давно, ещё когда собирался компромат на власть третьего рейха, но, как и было сказано ранее, её услышал определённый круг лиц. Тогда одним из его слушателей был сам Алан, точнее - его предки-полукровки, что передали свою силу будущему владыке фармацевтической корпорации. Именно тот самый эксперимент дал направление будущих научный открытый роду Сильваста, планы которого оборвали Мичиру и Широу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.