ID работы: 10655846

Последний день лета

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Время потеряно вновь, оно словно мячик, скачет изо дня - в день, изо недели - в месяцы, из месяца - в год, и жизнь кажется словно унылые часы, которые не жалеют и секунды времени. И снова закончился день, который казалось бы, даже не начинался. А сейчас прекрасное время - лето. Хотя с чего бы ему быть прекрасным? Наверное потому-что именно летом наши крепкие узы связали нас вместе. Каждое лето - наши с тобой воспоминания о тех днях, в которых мы только сближались с друг другом. Даже сейчас, не выходит из головы тот летний вечер, под которым мы вместе смотрели на заход солнца, в котором краски сливались воедино, и ещё долго исчезали. На это - можно было смотреть вечно, но увы, яркие тени исчезают, и появляется новый заполненной тоской, серый день. *** Утренний дождь, не может взбодрить кого-то своими мокрыми каплями стекающими по сухому асфальту. Человек - как погода, если хорошее настроение, то ему всегда тепло, а если плохое настроение? день кажется хмурым и ужасным, и всё настроение пропадает куда то вдаль. А сейчас? Дождь кажется и не таким приятным, скорее лучше дома сидеть, чем мокнуть. По крайней мере, в такую погоду сидят дома только нормальные. А разве он нормальный? Вот уже как год, Учиха ходит в тот парк, что-бы найти его - мальчика с голубыми глазами, которые дарят только свет, желая не оставаться во тьме, даря только надежду и понимание всему живому. Он учил не сдаваться, преодолевать все сложные, как кажется для нас пути, и быть как-никак человеком в конце то концов. Но где же ты? Почему ты пропал? С тех пор, как ты просто исчез, всё показалось уже в мире и не таким радужным. Восходы солнца не казались уже такими яркими, а закаты давали только вспоминать прошлое о нас. А на улице - прохладно. Даже солнце которое пытается согреть своими светлыми солнечными лучами, не может согреть мою тоску по нём, и по тем дням, что давали нам быть вместе. Идти домой желания не было, и он решил остаться в том парке, лишь уныло вспоминая прошлое. Повсюду ходили толпами, столь озабоченные подростки, не давая даже шагу пройти мимо них. Скопились блин тут как чайки возле моря. Ели как пробравшись, Саске присел возле ближайшей скамейки, тихо выдыхая, надевая наушники - единственное что в данный момент может успокоить. На экране телефона сразу высветилось его любимое название песни, что он слушает днями и ночами. Погружаясь в мысли, Учиха устало прикрыл глаза... Not tryna be indie Not tryna be cool Just tryna be in this Tell me, are you too? Can you feel where the wind is? Can you feel it through All of the windows Inside this room? 'Cause I wanna touch you baby And I wanna feel you too I wanna see the sunrise On your sins just me and you Light it up, on the run Let's make love tonight Make it up, fall in love, try But you'll never be alone I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll hold you when things go wrong I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here We were shut like a jacket So do your zip We would roll down the rapids To find a wave that fits Can you feel where the wind is? Can you feel it through All of the windows Inside this room? 'Cause I wanna touch you baby And I wanna feel it too I wanna see the sunrise On your sins just me and you Light it up, on the run Let's make love tonight Make it up, fall in love, try But you'll never be alone I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll hold you when things go wrong I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here Could give love to your body So, only you that can stop it Go, give love to your body So, only you that can stop it Go, give love to your body So, only you that can stop it Go, give love to your body Go, give love to your body But you'll never be alone I'll bewith you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll hold you when things go wrong I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here Всё это время, пока в голове брюнета крутилась одна песня, он даже и не заметил как настал вечер. Ловким движением накинув рюкзак на спину, Учиха медленным шагом возвращался домой. Брат наверное уже заждался, хотя он привык видеть младшего брата поздними вечерами. Как бы он уже не привык, но Саске до сих пор верит, что встретиться с тем голубоглазым блондином. *** -Оттото, ты опять поздновато, -Брюнет с сей чёрными волосами, с цветом вороньего крыла отозвался на стук в дверь. -Итачи я устал, ужинать не буду, я иду спать, -младший брюнет отозвался на слова брата, даже не посмотрев на него -Вот как, ты говоришь это уже каждый день, может мне сводить тебя к психологу? -Всё в порядке. Оставь просто меня в покое. Младший брюнет поднимался на лестнице в свою комнату, думая о том, какой завтра будет "ужасный" день. Впрочем как всегда. Дойдя до нужной комнаты, младший Учиха выкинул рюкзак с телефоном куда то в сторону, и накинулся на такую, нужную сейчас вещь - кровать. Медленно выдыхая, он устало прикрыл глаза. Завтра опять одно и тоже, но так ли это? Оставив все крутившиеся в голове мысли, Учиха медленно погружался в сон...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.