ID работы: 10655865

разве так можно?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

только не это..

Настройки текста
~~эля уже вернулась, девушки сидят за столом и пьют чай~~ после того, как пара попила чай, эля попрощалась с таей, пожелала скорейшего выздоровления и быстро убежала домой. уже дома эля сделала все уроки и, так как время было уже позднее, легла спать. ~~утро следующего дня,6:24~~ -сегодня снова в школу, как же не хочется..зато пятница-сонно протянула эля. после этих слов девушка оделась, позавтракала овсянкой, собрала все школьные вещи и вяло побрела в школу. заходя в класс, эля услышала за спиной быстрые шаги. она обернулась, чтобы посмотреть, кто это был. возле неё стоял давний друг девушки. -эля, привет!! мы так давно не виделись, может обнимемся? -влад, ты? конечно, я не против! друзья кинулись к друг другу в объятия. в этот момент их вместе сфотографировал одноклассник эли и отправил фотографию тае. он знал, что девушки встречались из разговора с таей, но тот самый парень был тайно влюблён в светловолосую девушку. узнав о том, что у таи появилась девушка, он возненавидел элю и всеми способами хотел ей отомстить. ~~после уроков~~ эле пришло сообщение от таи с фотографией и припиской к ней: *фото* -эля, кто это? олег сказал мне, что это твой новый парень. я чего то не знаю? это просто мой друг,влад. с чего- ты вообще взяла, что я могу встречаться с кем то кроме тебя? после таких новостей эля была в легком шоке. она всегда считала олега хорошим парнем, но что сподвигнуло его на такое? мысли эли перебило новое уведомление. оно было от таи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.