ID работы: 10655883

Тёплые чувства под весенним дождём

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Признание.

Настройки текста
Это был обычный школьный, немного муторный, день. Все устали к пятому уроку, это был французский. После него не было особо важных и интересных уроков, только замена. Именно на ней Милана решила сделать первый шаг в построение более близких отношений с Ибрагимом. Никому не было известно сколько он ей нравился, но все видели искры в её глазах и пылающие чувства внутри при взгляде на него. Вот и подошёл к концу скучный ад. Следующим уроком был тот самый момент истины. Милана решила подмесит к Ибрагиму. Он был не против, ведь они были соседями по парте и давно привыкли так сидеть. -Не хочешь о чём-нибудь поговорить? - робко и тихо спросила Милана, глядя прямо в глаза своему возлюбленному. -Я не давно нашёл новую теорию на джоджо вики... - начал свой долгий диалог Ибрагим. Позже они говорили на разные темы и вот Милана решила действовать. -Знаешь, я давно хотела тебе сказать... - произнесла Милана, покраснев от переполняющих её эмоций. -И что же это? - уверенным тоном сказал Ибрагим с маленькой ухмылкой, как-будто зная что будет дальше. -В общем ты мне нравишься... - сказала Милана, опустив голову в пол и тут же покраснев ещё сильнее. По ней было видно что ей стало легче от всего одного, произнесённого ей, предложения. В их диалоге повисла неловкая пауза. Ибрагим смотрел на Милану радостями глазами, пытаясь выдавить из себя слова: «Ты мне тоже!», но язык просто не позволял, запутался в морской узел и держал парус влюблённых мыслей на его корабле чувств и разума. -Ты, ты мне то-оже. - с уверенностью и твёрдостью, но лёгкостью на душе сказал Ибрагим. Милана изменилась в лице, по её щекам текли слёзы счастья. Он тихо обнял её и сказал: «Я давно хотел это сказать, но не мог. Теперь я могу спокойно признаться тебе в своих чувствах!». Весь класс затих, смотря на эти искрение объятья двух влюблённых школьников. Но их романтичная история, полная самых приятных впечатлений, только началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.