ID работы: 10655910

кровь мадам жизель - другая история.

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

тоска

Настройки текста
Прошло четыре дня с того момента, как я сбежал с места сфабрикованного мной нападения на мадам Жизель. Четыре дня. В этих стенах, пропитанных сыростью и отчаянием, я почти не сплю, лишь сижу на голом холодном полу и судорожно оглядываюсь в надежде увидеть хотя бы клопа, хотя бы маленькую мышь, и убедиться: я не один. Дом, который я посчитал безопасным, чтобы переждать время активного поиска напавшего на мадам Жизель зверя, совсем заброшен и не отапливается. За стенами снегопад, и все мелкие твари в спячке. Я не чувствую холода, и мне до тошноты тоскливо. Навыки чтения и письма приобрёл совсем недавно, теперь, как могу, выцарапываю камнем слова моей прекрасной Жизель. Жызель. Моя любимая. забери меня от сюда. Мадам. Я вас люблю. Я люблю тебя. Те-бя. Я хочу нырнуть носом в вашы воласы. Волосы. И груди. Изредка выползаю на улицу, чувствую себя почти защищённым, так как до города на лошадях минут двадцать ехать. Здесь не водится полиция. Всё завалено снегом, хожу быстро и иногда на четверых ногах будто. Так делают волчьи и кошачьи. И я. За эти четыре дня заметно уменьшился в размере – до боли хочется крови. Её крови. Нет.. о ней думать – себе хуже. Тело напрягается и ноет. В голове мелькают, одно за одним, воспоминания о нашем вечере. Наш танец. Её влюблённые глаза. Буря на полу тёмной комнаты дворца. Рисую тело в деталях и – чешутся руки. Ложась в заведённом состоянии в снег, я образую озеро вокруг себя. Мой жар о мадам Жизель впускает весну в сугробы, создавая ручьи и лужицы. Эта вода так чиста, я мешаю её со своими слезами. Формирую снежок и вонзаю клык, охлаждая собственный пыл. Шли пятые сутки без единой души рядом. Я выгребал руками снег у входной, уже покосившейся, двери. Снежинки всё летели и летели вниз мне на голову. Копны волос ловили их, те таяли и влагой оседали на кожу. Чёрный цвет стал совсем угольным. Мокрый чёрный, буквально такой же, как и тогда, в ванной мадам Жизель. Она тоже помнит, я уверен. Послышался хруст снега неподалёку. Я испугался и решил спрятаться в сугробах, укрывшись снежным покрывалом. Замер. Тяжесть неспешно передвигающихся копыт. Люди на лошадях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.