ID работы: 10655933

Горячий шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Горячий шоколад

Настройки текста
Примечания:

POV Вару

Вскрики, ругань и очередное избиение от пикового короля, как же он устал. Почему его король всегда сразу набрасывается на него с кулаками? Хватило бы просто поорать, но нет же, я же так не понимаю, да? Ублюдок. И всё из-за какой-то тряпки, которая кроме трусости и плача, ни на что не способна. Но на этот раз у меня была причина. И ею было то, что эта тряпка возомнил из себя невесть что, иначе, я не знаю как назвать то, что он начала искать причины больше видеться, стараться больше прикоснуться и поговорить с моим солнышком. Это бесит. А Феликс настолько наивен, что даже не понимает того, что эта тряпка в него влюблена, бесит. А может и знает т.к. по его действиям этого не понять. Стоило Фелу начать ему уделять внимание, так всё! Зонт в него влюбился по уши! Агрхх... Я, встав с пола после того как Курилка начал сраться с Пиком, поправил одежду, рванул в свою комнату. После я дохромал к стенке напротив двери, сел и обняв колени, я почувствовал катящиеся по щекам слёзы, отвратительно.

End POV Вару

***

POV Фел

Под звуки ругани Пика и Куро, я пытался успокоить Зонтика, к счастью, всё обошлось лишь испачканной одеждой в зелёной краске, надеюсь отмоется. Краем глаза я заметил как Вару убежал к себе в комнату, я почувствовал сожаление из-за того, что в этот раз его Пик опять избил и довольно сильно. Поджав губы, я натянул на себя более дружелюбную и сочувственную улыбку, и промакиваю очередную порцию слёз Зонтика, белым с вышивкой солнца платочком, одаривая его словами о том, что я рядом и всё хорошо. Когда он успокоился, я сказал, что скоро приду и под звуки продолжающейся ругани двух королей я направился к Вару. Пусть мы и этакие враги, я всё-таки беспокоился, заметив зелёные осколки перед дверью, я впал в ступор обдумывая стоит ли заходить или.. нет! Я должен проверить его состояние! Он ведь не такой плохой каким кажется, так ведь? Чуть помешкавшись я всё-таки решился и постучал в тёмно-зелёную дверь с большой завитушкой, ответа не последовало, я постучал ещё раз произнеся имя куста, ответа также как и в первый раз не последовало. Набравшись уверенности я тихо прошмыгнул в комнату, прикрыв за собой дверь и начал рассматривать комнату. В комнате было темно, а саму темноту разбавлял уходящий закат за окном. Комната была достаточно просторной для проживания одного человека, в комнате была одноместная кровать, шкаф из тёмного дерева, мини-стеллаж, стол, стул на колесиках и тумбочки из того же дерева. Стены были пастельно зелёного цвета, что было довольно удивительной для того кто готов был окрасить любые поверхности в ярко зелёный цвет, так же в углу комнаты были банки зелёной краски. Из некого транса меня вывели звуки тихого плача и всхлипы, что заставили меня крупно вздрогнуть. Начав бегать глазами по комнате в поисках источника звуков, я заметил скрючившуюся в комочек фигуру с противоположной от двери стене. Поняв кто это, я сразу было направился к нему, но заметил осколки от его зелёных очков, которые лежали в пару метрах от нас. Поэтому обходя их и слегка пиная в сторону, я направился к Вару. Остановившись в метре от него, я решил выдать своё присутствие.

End POV Фел

– Эмм, Вару? – Нахер припёрся, псих?..– Не отрывая голову от колен грубо спросил пиковый валет. – Тебе помочь? – Слегка приседая перед сожителем на колени желая заглянуть в лицо, спросил обладатель янтарных глаз. – Мне она не нужна иди помоги с этой тряпке! – Стараясь контролировать свой голос прикрикнул Вару. – Но Вару я же помочь хочу, ты ведь зна- – Оставь меня одного! – Раздраженно прокричал валет пиковой масти. Феликс же проигнорировав то, что сказал Вару полностью присел на колени. – Феликс, я же сказал, оставь меня одно- Вару не дали договорить резкими объятиями за шею, он впал в ступор, его впервые обнимали, и выпав из него он обнял солнышко в ответ. Его впервые обнимали и прижимая к себе словно говоря, что его не отпустят, ему нравилось. Они обнимались долго, по ощущениям это длилось вечность, солнце уже полностью зашло за горизонт, а они всё сидели и обнимались в полной тишине, они обнимались так, словно в последний раз, не отпуская друг друга. Сама истерика Вару уже отступила и он мог спокойно наслаждаться объятиями от своего солнца. Было уютно и тепло. В комнате уже наступил полный мрак, а они всё не расцепляли объятий. После когда объятья совсем ослабли Феликс встал, сказав, что он скоро придёт и вышел из комнаты. Крапивка же начал ждать возвращение последнего. Минут через 10 отварилась дверь и вошёл мальчишка с золотыми волосами в жёлтом свитере со смайлом, белых штанах и таких же белых тапочках, с пледом в руках, и двумя кружками горячего шоколада. Прикрыв дверь и добравшись до зеленоглазого, он присел рядом с ним, укрыл их обоих пледом и дал чашку с шоколадом. Молча, они облокотившись о стенку, начали пить горячий шоколад иногда перекидываясь редкими фразами и шуточками. Было уютно, под утро отставив подальше от себя кружки, они незаметно друг для друга уснули.

***

Утром же они будут сидеть на кухне, попивая кофе с чаем, обрабатывая раны Вару, изредка чмокая друг друга пока никто не видит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.