ID работы: 10656013

Необычная история

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сергея и Каролины выдались свободные дни. Пока Артисты размышляли, куда бы полететь, фаны умоляли о дуэте. Каролина решала недолго: ее давно манили волшебные пляжи Мальдив. Немного подумав, Сергей предложил подруге компанию и на с радостью согласилась. Чтобы фаны не подумали чего ненужного, Сергей сделал видео, что якобы он со своим другом Алексом, владелицей салона красоты Кариной и ее супругом Артемом едет в Мексику. А сам вместе с Каролиной улетел на Мальдивы. На Мальдивах было чудесно! Яркое теплое солнце, пляж, усыпанный мелким песочком! Артисты гуляли и наслаждались свободой! Каролину спрашивали о фото и она стала выкладывать невероятной красоты кадры на свою страничку в Instagram. Кадры впечатляли: Каролина в красивых купальниках на фоне завораживающих видов! Снимал ее конечно Сергей, правда об этом никто не догадывался. Улетевшие на самом деле в Мексику друзья Сергея с помощью особой программы делали видео, якобы Сергей с ними, чтобы никто не узнал, что на самом деле Сергей на Мальдивах с Каролиной. Но особо внимательные фаны углядели в фото Каролины особенность, которая присутствовала только в фото Сергея. Тут же посыпались вопросы: " Каролина вы одни? Кто фотограф?" Каролина по своему обыкновению не отвечала. Сергей начал комментировать якобы он их видит, а сам в Мексике. Фаны вроде успокоились, но самые въедливые были уверены: ни в какой Мексике Сергея нет, все видео- монтаж, а на самом деле фотографии в аккаунт Каро делал он и он же сейчас с ней на Мальдивах. И именно они были правы. По возвращении Сергей и Каролина углубились в работу. Сергей усиленно готовился к предстоящему туру, Каролина трудилась над новым альбомом. Однако оба не забывали те волшебные дни, проведенные на Мальдивах. Они публиковали не все фото: во- первых их бы сразу вычислили, во- вторых возобновились бы слухи об их романе, от которых оба устали отбиваться. Спустя три недели, ближе к утру к Сергею пришла его фанатка, которая к тому же была его близкой подругой. Узнав что друг вернулся из поездки, девушка решила увидеться с ним до тура. Певец открыл дверь и девушка лучезарно улыбнулась: - Привет Сережа! Как Мексика? Певец невероятно обрадовался: - Привет Катюш! Мне понравилась. Да ты сама все видела в сторис! - Видела! И рада, что ты и отдохнул в хорошей компании, и много интересного навидал! - Оно да. Но эти сайтики с их статейками... - А я тебе говорила: выключай телефон. Дураков прислать тебе это дело хватает. - А снимать? - О Боже! Ты один что ли был? Карина, Артем, муж ее, Алекс в конце концов. Они что не снимут и тебе потом не скинут или ты репост не сделаешь? Тут из комнаты донесся нежный женский голос: - Сереж, кто там? - Выходи. Не бойся. Это Катя. Наша подруга. Девушка удивленно посмотрела на друга: - Ты не один? Я не вовремя? - Очень даже вовремя. Сейчас все сама увидишь. Из комнаты в длинном шелковом халате показалась.... Каролина! Она ясно улыбнулась: - Привет Катюша! Пойду чай поставлю. Катя была ошарашена: - Так Лазарев! Я жажду объяснений! - Пойдем. Они сели в комнате и Сергей рассказал. Три недели назад Каролина примчалась к певцу глубокой ночью в слезах. Егор изменил ей! И со своей же бывшей супругой! Каролина была в таком стрессе, что не помнила даже, как доехала до друга. Сергей конечно пустил подругу и она осталась с ним окончательно. И сейчас он рассказывал: - Каролина хоть и другая, но постоянно говорила о мести. Чтобы Егору было также больно, как ей. Чтоб он понял, что это значит. Прошлой ночью все и случилось. Катя улыбнулась и обняла друга: - Я рада за вас Сереж! Честно! - Спасибо! Тебе могу признаться: я не был в Мексике. Все видео со мной- монтаж. Я был с Каро на Мальдивах. Пойдем на кухню. Они прошли на кухню. Каролина в длинных шелковых легинсах черного цвета и футболке уже готовила завтрак. Она ярко улыбалась и по ней можно было смело сказать: она счастлива! Все оказалось правдой! Сергей и Каролина вскоре открыли что они- пара! Сонечка, которую Ани забрала с собой великолепно поладила с Никитой и Аней, хотя она и так с ними дружила. И хочется надеяться, что теперь их оставят в покое и они со временем станут настоящей семьей! Но больше всех счастливы фаны этой пары! Ведь сбылась и их заветная мечта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.