ID работы: 10656123

Реакции Stray kids, Exo.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что он отправил тебе фото +18, друзья (Exo)

Настройки текста
Минсок Т/и: Неплохо для твоих лет) Минсок: И даже очень. Что это вообще за комплимент? Т/и: А что это за фото такие? Минсок: Я первый задал вопрос! Т/и:… Минсок:? Минсок: Т/и? Минсок: Ну вот ( Лэй Лэй: Как тебе? *фото* Т/и: Блять, Лэй! Я же ела. Лэй: Приятного аппетита) Т/и: Идиот. Чен Т/и: Что это? Чен: Ослепла? Фотка. Т/и: Ну и зачем? Чен: Для поднятия настроения) Т/и: Кажется поднялось не только оно. Чен:))) Чен: Подожди, что… Т/и: … Чен: Т/и!!! Сухо Сухо: *фото* как делишки? Т/и: Теперь лучше… Бэкхен Бэк: Ты тут? Т/и: Да Бэк: *фото* Т/и: *фото* Бэк: Ты выиграла. Чанель Т/и: Ахуеть… Чанель: Я знаю. Прикинь, они даже деньги не вернули… Дыра огромная… Т/и: Какая дыра? Чанель: Ну на шортах. Чанель: Так, ты куда там смотришь? Т/и: Я че виновата, зачем такие фотки скидывать! Чанель: Извращенка! Кенсу Т/и: Новые обои? Кенсу: Обои? Ты серьезно? Т/и: А че сфоткал тогда? Кенсу: В зеркало посмотри. Т/и: А ой… Кай Кай: Привет) *фото* Т/и: Опять? Кай: Тебе что не нравится? ( Т/и: У меня целый альбом с твоими голыми фотками, может хватит? Кай:  Ну вот, пополнение в коллекции) Т/и: Ой все. Сэхун Т/и: А Бэк не соврал… Сэхун: Черт! Это не для тебя было! Т/и: А для кого… Сэхун: Хотя, ладно. Для тебя, но я думал ты увидишь их позже. Т/и: Сэх, ты там бухаешь? Сэхун: Я тебе тут в любви признаюсь, а ты опять начинаешь… Т/и: Нифига себе признание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.