***
Боль, боль бывает разной. Боль бывает физической, а бывает душевной. Прям как сейчас. Я не могу поверить, что это вновь случилось. Уильяма нет, так же как и Марии с старшими детьми много лет назад. Открываю рот в немом крике, словно у меня отобрали голос. Сердце рвёт на части от боли. «Это не может быть!!!» Кричит оно. «Может.» Отвечает ему разум.Связь разорвана, Разорвана волей судьбы. Ведь недаром говорят, Что от судьбы не уйдёшь.
Я спешил спасти его, но не успел. Опоздал, пришёл, когда тот был мёртв. Мне хотелось развеять эти детские души, наплевав на свои принципы, но не сделал этого. Я просто ушёл оттуда, подальше от того проклятого места, что пропитано болью, печалью и смертью. Счастье моё было недолгим, потому что я упустил его.Ты бежишь вперёд, Надеясь успеть, Но падаешь, споткнувшись об преграду, Ты опоздал вновь, упустив свой шанс, Свой шанс на счастье.
Сидя в своей комнате, вновь кричу в голос. Боль, агония, отчаяние, разруха, пустота. Вот что твориться у меня на душе. — Нет… — шепчу я. Он ушёл. МЁРТВ. Я говорил ему, что крайне плохая идея, идти туда, а он не послушал меня. Плотину прорывает, и кричу. Дико, безудержно, срывая голос, пока он не начинает хрипеть, а горло саднить. — Вернись!!! Это плохая шутка, Уильям! Ни капли не смешно! В ответ: ТИШИНА.Боль, отчаяние охватывает тебя, Ты только одно слово шепчешь: «Нет…» Поздно, дружок, он мёртв. Ты кричишь, срывая голос, Зовёшь его надеясь на ответ, А в ответ тишина.
Я затихаю, так как горло начало сильно болеть. Наша связь разорвана, разорвана волей судьбы. Судьба догнала его и убила. Эти духи уже не были детьми. Нет, это теперь мстительные души, что потеряли покой. Уилла настигла карма. Как он с ними, так и они с ним. Как бы я этого не понимал, всё равно мне ОЧЕНЬ больно.Связь разорвана, Разорвана волей судьбы. Тише, милый, не кричи, Ведь недаром говорят, Что от судьбы не уйдёшь.
Боль рвёт на части сердце и душу. Но я понимаю, что его уже не вернуть обратно. Обессиленно падаю на колени. Чувствую, как по моему лицу начинает течь что-то холодное. Вытираю тыльной стороной ладони. Это слёзы? Я вновь плачу? Не только я плачу, ещё плачет моё разбитое сердце.Боль рвёт сердце и душу, Но ты понимаешь, Что его уже не вернуть. Обессиленно опускаешься на колени. Чувствуешь это, что-то холодное? Это слёзы, боль твоего разбитого сердца.
Лежа на кровати, я чувствую боль, но уже заглушённую. Чем заглушённую? Я не знаю. Мне всё равно, потому что связь разорвана, что связывала нас с Уильямом Афтоном. Разорвана волей судьбы. Меня тихо зовёт сын: — Папа… Ты пропустил завтрак и обед. Иди хоть поужинай. Слабо улыбаюсь. Беспокоиться за меня и за моё здоровье. Подхожу к своему чаду и нежно треплю по волосам. Он не фыркает, понимает, что мне очень плохо. Иду с ним вниз, ужинать. Ужин проходит в тишине, которая давит на нас. Закончив, мою посуду и вновь иду в комнату.Разорванная связь, что раньше связывала вас, Разорвана волей судьбы…