ID работы: 10656157

Новая школа или любовь на всю жизнь?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день - новые знакомые

Настройки текста
Встав утром с постели я списалась с друзьями и мы решили встретиться около входа в школу в 7:55. Я позавтракала, сделала водные процедуры и оделась в школу. И вот я стою перед школой. Время 7:53 скоро должны прийти ребята. Я повернула голову в лево и увидела сестру. ( да мы живем отдельно одна от другой, но наши отношения прекрасны как сестра с сестрой) Я просто кивнула ей когда наши взгляды коснулись друг друга, и она зашла в школу. Через некоторое время подошли ребята. -Охаё ребят, хахахах), ну как вам наша новая школа. - Спросила я. -Да вроде обычная, что в ней такого? - Вставил слово Эрен. -Соня она такая большая! Мне натерпится пойти в столовку и покушать! - Промовила Саша. -Ну Саш, у нас сначала 4 урока а потом обед, пошли у нас Биология. - сказал Эрен. -Кстати ребят, здесь работает моя сестра - Ханджи. Она как раз преподаёт Биологию и Химию. Может ты хоть так подтянешь Химию Саша. -Девочки давайте уже идти, а то опоздаем в первый же день. -Не знаю Софья насчёт химии, но Эрен прав пошли, иначе опоздаем. 8:30 Звонит звонок в школе, все школьники около своих парт в кабинетах. Они ждут пока учителя представиться и дадут задания на ближайшее время. -Ребята всем привет, меня зовут Ханджи Зое и я ваш преподаватель по Биологии и Химии. Так у нас тут трое новеньких представитесь пожалуйста. - Сказала она низким и хрипловатости голосом. -Эмм.. я Эрен Йегер мне 19, буду рад познакомиться с вами. -Привет, я Софья Зое, мне 18, наверное вы спросите почему у меня фамилия профессора Зое, да мы с ней сёстры, но это на даёт мне в учёбе никаких поблажек, как и вам. Саша молчала как рыба, она просто пялилась на мою сестру, наверное переволновалась). *От лица Сашы* Боже она прекрасна, идеальна, я готова на всё ради неё и её внимание) А что..? Ой мне надо представиться.... ээммм так Саша спокойно, она твой учитель не более. Так что же это за чувства? Любовь с первого взгляда? Нет, даже если так то у меня нет шансов, у неё наверное муж есть, ну или парень) Так Саша давай скажи что нибудь... -А.. ээ... Меня з-зовут Саша, мне 18) Рада знакомству с вами...) -Так, спасибо. Теперь ребята открываем страницу 38 и читаем параграф, на следующий раз буду его спрашивать, и не забудьте написать конспект к нему. Остальной урок биологии прошёл спокойно, я б сказала однотипно. Следующий урок был физкультура или как его называет мой друг - боевые искусства. Преподаватель - Елена высокая блондинка, конечно не намного выше меня, но все же. Она сказала нам сделаете небольшую растяжку и пару заходов отжиманий. Если 7 заходов можно назвать парой. Мы всё сделали, Эрен едва ходил, а Саша хотела поскорее покушать. После боевых искусств у нас был урок ОБЖ его вёл на мой взгляд коротышка. Мне не приходилось раньше видеть таких низких мужчин, наверное он где то 160 ростом. - Подумала я. Я посмотрела на Эрена, так он вообще взгляда своего не сводил с Учителя Леви, кстати так зовут нашего учителя с ОБЖ. Все прошло Болие менее спокойно, только вот я уверена что мой друг запал на учителя Леви. Ну это конечно нормально, я не осуждаю людей которые любят свой пол, это их решение, а ещё я поняла что Саша влюбилась в мою Сестрицу. А я помешана на Елене...наверно. Остался последный урок - История. Наш преподаватель, довольно добр и мудр, и я не удивлюсь если он директор этого заведения. История прошла очень быстро. Мы с друзьями пошли кушать, Саша как всегда летела в столовку быстрее всех. Сев за стол мы начали обсуждать наш день, как он прошёл и т.д. Я заметила что Саша постоянно меня спрашивала о Ханджи, я думала ей просто интересно, но как выяснилось позже, это вовсе не интерес. А Эрен постоянно упоминал учителя Леви, да может ему понравилась манера его преподавания, но нет дело в другом. Об этом мы узнаём попозже. Мы распрощались с ребятами, и я пошла домой. По дороге я купила себе мороженое, и начав есть его подумала, было бы круто показать Елена свои способности и достижение в спорте. Придя домой я переоделась и сделала уроки. Потом водные процедуры, плюхнулась в кровать, и меня забрало к себе царство морфея. И совсем не подумав о том что это не простая симпатия к преподавателям, а наверное ....зависимость? Софья легла спать и отрубилась сразу как её голова коснулась подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.