ID работы: 10656157

Новая школа или любовь на всю жизнь?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Примечания:
Время 10:25, уже как 5 минут урока литературы, а Эрен так и продолжает летать в облаках. Напомню что литературу у нас преподаёт Леви Акерман, а как я заметила мой друг втрескался по уши в нашего преподавателя. -Йегер! А ну ка повтори что я только что сказал! - крикнул Акерман. -Аа..эээ я не помню..) - прошептал школьник. -Что ты там мямлишь, нормально скажи. - потребовал Леви. -Говорю не помню. - чуть громче сказал Эрен. -Так значит после уроков остаёшься на отработку! Понял меня? Эрен лишь кивнул. Урок закончился и дальше мы пошли на Химию. Саша сказала что ей плохо и ушла в медпункт. Мы с Эреном зашли в класс сели на места и стали ждать начала урока. Прозвенел звонок. К нам вышла моя сестра Ханджи и поздоровалась с нами. Она сказала записать несколько терминов из учебника, а тем временем стала отмечать отсутствующих на её уроке. -Так, Софья Зое. -Есть! -Александра Браус. -.... -Саша Браус? -Эмм учитель она сказала что ей плохо и пошла в медпункт. - Сказал Йегер. -Ребята, вы допишите таблицу металлов/не металлов и реакции с ними. Я сейчас вернусь. Я так и не поняла куда ушла Ханджи, но я была уверена она держала курс в медпункт. Ханджи бежала к медпункту что бы посмотреть всё ли хорошо с Сашей. -Александра, с вами всё в порядке? Саша была повёрнута к окну, но как только она услышала голос учителя, то сразу повернулась лицом к ней. Браус была очень красная когда увидела Зое, она было хотела что то сказать как её прервала медсестра. -Здравствуйте Ханджи, да всё хорошо, она что то перенервничала, но сейчас всё в порядке. -Мда? Хорошо, Саша вы можете сейчас присоединится к нам на урок, или всё таки останетесь что б не рисковать своим здоровьем? -О..о наверно я подожду окончание урока здесь учитель Ханджи. П-простите если доставила вам некоторые неудобства. -Ну что вы, всё хорошо до встречи. У нас начался Французский язык, его преподавал Эрвин Смит. Саша пришла как раз через 10 минут после звонка. Она объяснила мистеру Смиту почему опоздала и села за парту. -Так может кто то хочет что то нас рассказать на французском, ну или попытается? - Спросил учитель. -Эмм, можно я? - Спросила Софья. -Да конечно мисс Зое, прошу. -Bonjour à tous, je m'appelle Sophia et j'avais l'habitude d'étudier le français. J'aime jouer de la guitare, lire des romans policiers. -Так, очень хорошо. Не могли б вы перевести то что сказали? -О с радостью я сказала «Всем привет, меня зовут София, раньше я учила французский. Люблю играть на гитаре, читать детективные романы». -Великолепно, спасибо вам Софья. Урок закончился и мы собирались идти домой, но тут я вспомнила кое что. -Эй Эрен, у тебя же отработка у Акермана! Беги давай, а то получишь. -Блин точно, спасибо что напомнила Соня. Ладно пока девочки. -Пока Эрен! - Крикнули мы хором. Ох, и в какой же мне кабинет? Наверное там где у нас была литература. Эрен потопал к кабинету и постучал, никто не ответил, и Йегер решил что просто зайдёт. Вот парень уже в кабинете и стоит, ждёт учителя Леви. -Хей Йегер! Ты должен помыть доску и пол, слышишь? Через час приду и проверю. -Хорошо мистер Акерман! Эрен начал работать, пошёл мыть доску. Через 10 минут он закончил и перешёл к полу. Прошло примерно 35-40 минут, Йегер почти закончил мыть пол, и тут вдруг Эрен почувствовал что его обнимают сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.