mmm yeah

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

ванна || хёнсок, джихун

Настройки текста
поздним вечером нет ничего лучше теплой пенной ванны. именно об этом думает хёнсок, возвращаясь с вечерней смены в своем офисе. скидывая свою куртку куда-то в угол прихожей, парень сразу направляется набрать в ванную воду. опирается спиной на стену и достает из кармана брюк телефон, чтобы проверить, не писал ли любимый. как оказалось нет. джихун вновь работает допоздна, поэтому даже не имеет возможности написать самое короткое сообщение в какаоток. вздохнув, чхве направляется на кухню, приготовить себе кофе. да, парень устал, возможно мог бы уснуть в той самой ванной, но что-то внутри твердит пойти и приготовить этот несчастный кофе. включать свет совершенно нет ни желания, ни настроения, поэтому хёнсок включает лишь маленькие светильнички в виде свечек на столе. стоят тут для приятной, уютной атмосферы во время домашних свиданий с джихуном. «когда же вернется мой малыш?» задается вопросом старший и отпивает глоток бодрящего напитка из любимой кружки, подаренной паком на день всех влюбленных. возвращается в ванную и ждет, когда вода наберется до нужной точки. оставляя полупустую кружку на стиральной машине, хёнсок снимает с себя надоевшую за весь день белую рубашку и приевшиеся классические брюки, а также боксеры. обнаженный, он быстро находит на полке, что находится за зеркалом, гель для душа, который хорошо распенивается. на бутылочке написано «аромат малины и ванили», но для хёнсока никакой малины и ванили тут нет. так пахнет его джихун опускаясь в теплую, приятную телу воду и распенивая в ней гель, старший мечтает лишь о том, что младший сейчас оказался рядом с ним. его гель пахнет на всю ванную, не хватает только самого пака. и желание чхве исполняется. буквально через несколько минут слышится, как хлопает входная дверь и на всю квартиру: - хёнсок-и хён, я вернулся~ дальше младший раздевается и идет искать свою любовь по всей квартире и в итоге находит в ванной. с улыбкой на губах, останавливается в дверях и продолжительно смотрит в глаза парня. - малыш, залезай ко мне, я скучал. в ванной оба парня пролежат до глубокой ночи, обнимаясь и обсуждая разные смешные и милые моменты из своей жизни, а потом и уснут в остывшей воде. этого им вполне достаточно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.