ID работы: 10656222

Я иду вперёд, если вижу цель!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Наушники и мысли, всё что нужно для умиротворения и гармонии. Т/И загадочный и странный человек. " Она очень странная"- говорят ее сверстники. А друзья... какие друзья? Их нет и небывало. Некоторые считают ее сумасшедшей, другие наркоманкой. Судят по обложке, так сказать. Но так и есть..нет Т/И не наркаманка. Есть просто мысли, которые сжирают изнутри. Обычное серое утро, с ярким солнцем и безоблачным небом. Т/И надела рубашку и штаны, нелепо завязав галстук. Глаза покраснели от телефона и недосыпа. "Как хочется забить на учебу покинуть эти места и окружение."-думала ты. Но надо и Т/И это осознает, поэтому волочётся в академию. Дверь лениво открылась, глаза пробежалась по аудитории и день окончательно испортился. "Мало того, что опаздала, так ещё и класс перепутала. Позорище. Плевать"( в кавычках твои мысли) Пары глаз пристально смотрели на гостью. - Кхм.. Извините- как-то грубо или резко ответила Т/И, захлопнув дверь ты поспешила в класс. Т/И обучалась в группе поддержки. Это был твой выбор. Так же ты была первогодкой. Заварачивая за угол Шинсо не ожидал там кого-то увидеть,уже приготовился сбить персону,но этого не произошло. Он был удивлён. "Черт"-подумала ты. "Ещё бы чуть чуть и столкновения было бы не избежать." В тот момент сработал инстинкт самосохранения и тебе удалось увернуться. -Погоди- сказал тот недотёпа. Но ты проигнорировала и поспешила удалиться. " Видимо она на чём-то сосредоточена"- подумал Шинсо. - Ты снова опаздала! Сколько это будет продолжаться?!- учитель был просто в ярости. Т/И смотрела ему в глаза, зрачёк в зрачёк, что ещё больше выбесило его. - Садись на место, сей час же.!- крикнул он -Окей- ответила ты, спокойной сев за парту. Весь урок учитель пытался сделать тебе подлянку, а ты сидишь и терпишь. Время летит, урок за уроком и наконец то большая перемена. Решив размять кости, Т/И вышла в коридор. "Наушники в уши и отдых от этих. Ещё и этот старик прикапался!" Ты легла на лавку, закинув ногу на ногу. " Надо бы отдать ей галстук, странно, как она ещё сама не пришла, может стесняется. Пойду отдам. Только, как ее имя?" - Киришима...Ты не знаешь как зовут девушку с группы поддержки? - Ну их там много... - Ну знаешь..она такая...странная...а точно, в штанах ещё ходит. -Эм.. кажется Т/И...да Т/И. - спасибо! - Обращайся. Шинсо отправился к Т/И. Проходя по коридору он ловил на себе частые взгляды девушек. Это его раздражало. В это время у тебя. Учитель подошёл к тебе, призрительно смотря. - Что ты себе позволяешь?!- спросил он. -Вы о чём? Как видите, лежу. - АХ, Ты мелкая...- он стал красный как помидор, щёкии стали ещё больше. - Пх..не лопните только- сказала Т/и -Я ПОЙДУ К ДИРЕКТОРУ!!! - Удачного путешествия. Такие сцены привлекают внимание и в радиусе нескольких метров собрался полукруг. Учитель тем временем пошёл к директору. Всё пялилась на тебя. И кто-то сказал - Кто вообще тебя пустил сюда? Сдесь вообще-то учреждение для людей, а не свиней! Это взбесило. Что-то типа: на маленький огонек подул ветер и он превратил в пожар. - Раз ты такой умный, выйди и скажи мне это в глаза!- принимала ты вызов, вставая с лавочки. Этот парень начал игру с огнём, не осознавая, что из этого выйдет. - Ты свинота!- произнес он выйдя в круг. Глаза встретились, Т/ И просто смотрела. - Ты что, глухая? Нервы не железные, поэтому ты решила драться. Удар в живот, затем по морде. Противник лежал на полу, резко появилась пронзительна боль в области челюсти и вкус крови,твоя нога прижала его шею к полу. - Что ещё скажешь?- ухмыльнувшись спросила Т/И. - ничего. Ты подняла его за шиворот и кинула в толпу. Так Т / возненавидело пол академии. Ты отправилась в класс. Новости расходятся быстро, поэтому учитель уже знал что с тобой сделать. До звонка Т / И вошла в класс, твой портфель стоял рядом с дверью, а учитель перекрыл вход. Думать долго не пришлось. "Просто выгнали с урока, подумаешь" хлопнув дверью,ты пошла на скамейку. Глаза смотрели в пол " Как я их всех НЕНАВИЖУ, что я сделала не так? Они не могут ответить на этот вопрос, гады" - Ты обронила- сказал знакомый голос. В руке был твой галстук. Т/И посмотрела на этого человека и спросила -Ты кто? - Эм..Шинсо - Мне всё равно, откуда у тебя мой галстук? Его это ошарашило - Утром обронила- грубо ответил парень, кинул галстук тебе на колени и решил удалиться. - Да ладно тебе.....- но в ответ ничего не последовало- Серьезно?Пф- разозлилась ты. Когда парень скрылся из полязрения ты продолжила- Мы ещё увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.