ID работы: 10656258

Почему все труднее чем кажется?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*утро* Девочка проснулась ближе к обеду. *От лица Джейни* Открыв глаза я поняла, что лежу в кровати. Но это не моя кровать.. Что вчера было? Голова жутко раскалывается. Девушка поняла, что в доме подруги. Встав с кровати, она поняла, что без одежды. – Какого хуя.. - промолвила девушка, немного офигевая. На полу были разбросаны платье, туфли и ее нижнее белье. И только когда она собиралась его взять, она заметила на кровати кого-то кроме себя. – Ооу, ты уже проснулась – сказал парень лежащий в кровати. – Что я здесь делаю? А нет! Другой вопрос! Что здесь делаешь ты? В одной кровати со мной?! – Тише, тише, не кричи ты так. А как же "Давай же, трахни меня блять! Или ты этого не хочешь?" "Давай быстрее, о дааа, давай", "Я Джейни кстати. Прости я не знаю кто ты, но ты мне уже нравишься". Как же десятичасовые истории о твоём бывшем парне, которым ты считаешь мерзким козлом. И полно историй о том, какая жизнь жестокая штука.. Или ты не помнишь? А точно! Ты же была полностью бухая.. – усмехнулся парень. – ты прям вообще ничего не помнишь? Серьезно? Я конечно хоть и был пьян, но все прекрасно помню. – парень снова засмеялся. Твое лицо было в полном недоумении. Парень сказал. – Ладно, оставлю тебя одну. Подожди меня недолго, я щас вернусь. Он вышел из комнаты. Ты быстро оделась, и соседняя комната, как ты поняла, была ванная. ‹Отлично!› - подумала ты. Приведя себя в порядок, ты вернулась в комнату. ‹Неужели я серьезно переспала с ним? Да быть не может, я бы никогда в жизни не переспала с парнем, которого даже не знаю. Все, что я помню это то что он друг Салли. Надо будет потом спросить про него. И раз мы до сих пор в ее доме, значит он действительно ее друг.. Но почему здесь я? Ладно, неважно, наверно многие после вечеринки тоже где-то спят, просто в других комнатах›.. Твои мысли прервал парень, вошедший в комнату. – А вот и завтрак. Ого. Отлично выглядишь, учитывая то, что многие сейчас ушли в похмелье. – сказал он улыбаясь. – Кстати насильник здесь из нас не я, а ты. В прямом смысле слова выебала вчера мне все мозги о своей ужасной жизни. Я даже задумался над тем, что у меня она действительно неплоха. Неужели это так, то что ты вчера говорила? – Что? Прикол в том, что я тебя, во-первых не знаю. А во-вторых, я была пьяна, поэтому забудь все что я тебе говорила. – Даже "О даа, Клаус, выеби меня чтобы я ничего не помнила" ?.. – Что?! Нет. Такого я точно не говорила. – Вот видишь, это ты помнишь. точнее что такого не было. – усмехнулся парень. – Да пошел ты. Стоп. Тебя зовут Клаус? – Именно. ‹Теперь я хотя бы знаю его имя› - подумала Джейн – Это странно звучит, но расскажи мне, все что я тебе вчера говорила? – А те прекрасные стоны засчитывать? – засмеялся парень. – Нет! Блять конечно нет! Что ты за извращенец вообще! – ты взяла первое что попалось под руку, это была подушка и кинула в парня. Он на лету словил ее и кинул в тебя. – Ты забыла что-ли? Извращенка у нас тут ты – посмеялся парень. – Я думал, что до утра не доживу. – Ладно, все заткнись. А что это я тут с тобой вожусь вообще. Где Салли? – Она все ещё спит. – ответил парень. – Кстати все таки ты напилась сильнее всех, ахахах. – Да иди ты. Я еду домой. Точнее было бы лучше если б я наверно не приходила. – С этими словами ты вышла из комнаты хлопнув дверью. – Но ты ведь даже не знаешь где выход. – Усмехнулся парень. После он вышел из комнаты и пошел за тобой. – ты ещё куда? – спросила девушка парня. – Убедится, что ты села в такси. Знаешь, мне уже даже страшно страшно отпускать тебя одну. – сказал парень с той же насмешкой. После он сменил выражение лица и сказал. – Я провожу тебя. На всякий случай. – Я уже вызвала такси, оно подъедет через 13 минут. – сказала ты. – отлично. Ну а пока можно выпить кофе. – Ладно. И вы пошли на кухню. Мы поели тот, завтрак, что он принес к тебе в комнату. Это была ароматная яичница с беконом и кофе. – Кстати, насчёт твоего парня – прервал тишину парень. – Это конечно не мое дело, но твоя подруга уверенна, что это был он? Не могла ли она его с кем-то спутать? – Что? Нет конечно. И да, ты прав. Это не твое дело. – Так и будешь грубить мне? – снова усмехнулся парень. На твой телефон пришло уведомление. – Отлично. Машина подъехала. – сказала девушка. Вы подошли к выходу, попрощавшись, ты села в машину и поехала. Дома ты была уже через минут 15. И все это время думала над тем, что было. Это казалось тебе очень странным. Тут ты увидела что тебе кто-то звонит. Это была твоя подруга (которая как раз таки сообщила об измене парня, за что ты ей очень благодарна) Ты с радостью взяла трубку. – Привет, Мэнни. Ты как? – спросила ты у подруги. – Привет, я в норме. Это ты расскажи как ты? Что у тебя нового? Ты вчера выложила сторис в инстаграм. Это кто? – Что? Всмысле? Я ничего не выкладывала. – Не знаю, посмотри сама. – сказала подруга. – Я перезвоню через 5 минут. Подожди. И ты мигом сбросила трубку. Зайдя в социальную сеть, ты сразу зашла в сторис. * видео * Играет громкая музыка, везде что-то сверкает. Рядом с тобой стоит парень которой целует тебя. Ты снимаешь это все на фронтальную камеру. * видео заканчивается * ‹ Клаус.. › – сразу подумала ты. Ты набрала номер подруги чтобы перезвонить ей. – Алло. – Ну так что? А как учеба? Ты не забыла, что должна была быть на учебе щас? – Мэнни.. Ты серьезно думаешь, ,то приехала сюда учиться? А на пары ходить не так уж и важно, пропустив пару дней ничего будет. Не переживай. – А для чего тогда ты уехала? Тем более так далеко от нас.. – Чтобы отдохнуть от назойливых родителей, которые готовы контролировать мой каждый шаг. На расстоянии у них это врятли получится. От парня, с которым мы постоянно ссорились, а он оказывается и изменяет мне. Мне даже его имя противно, и говорить не буду. А насчёт сторис. Я не знаю как это туда попало. Точнее нет. Я знаю. Мне просто нужно было развлечься, отдохнуть от всего что происходит. – Джейн, так проблемы не решают. Целоваться с каким-то непонятным типом – это ненормально. Так ещё и полностью пьяной. Надеюсь у вас больше ничего не было? Верно? Да, Джейн? тут повисла какая-то некая тишина. – Джейн? – повторила подруга. – Конечно нет. Ты чего? Я же не дура ведь. – ответила Джейни – Ладно, хоть на этом хорошо. Я очень прошу тебя, будь осторожней. Такие тусовки до добра не доведут. Окей? – Ладно. Я обещаю покончить с этим. Но не сейчас. Чуть позже – Ты снова снова куда-то собралась? – Да так. В общем я буду осторожна, не переживай. – Очень хочется верить.. – вздохнула подруга. – Ой, я забыла. Мне пора идти. Пока! Будь аккуратней, пожалуйста. – Ладнааа. – сказала ты и сбросила трубку. ‹Таакс, где-то неподалеку был бар. Может прогуляться немного, просвежится, чё целыми днями дома сидеть› – подумала девушка. ‹Но сначало я немного посплю› Девушка легла на кровать и вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.